Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

----

вы меня простите, но все эти выкупы- ну такой колхоз...

автор, я вас понимаю. я тоже сама себе и девичник готовила, и выкуп, тк свидетельница киданула за неделю до девичника, если не еще ближе к нему. у нее были неудачи в личной жизни. на девичнике она столкнулась с бывшим и ушла. ни одного тоста за нас с мужем не подняли... выкуп был до тошноты скучный. выкупала меня подруга жениха, пока ее Ксенчик не заткнула:) короче, было все это отношение подруг очень обидно, вспоминать не люблю.
поручите другим девочкам, лучше не одной. скажите, что хотите тематический выкуп. пусть стараются

Пуськи Бятые Ну колхоз точно, сколько видела выкупов и с тамадой и с подружками невесты - ужас, правда. Мне кажется, это уже не модно. Вы еще и кататься на тачках поедете и бибикать, а потом каравай есть..

Katerinadiz эти традиционные свадьбы такие блевотненькие,
свидетели поди еще и с лентами будут

слушайте, ну какое ваше дело? это свадьба автора. она не спросила блевотненько это или нет, она спросила, что теперь делать с выкупом.
Автор, в агентствах есть услуга, когда актер проводит выкуп. обратитесь. конечно, времени мало, но вы ж не на вечер ведущего хотите, а на утро. они сделают все весело и неожиданно

Все не читала, но от автора в шоке! Чья свадьба??? Ваша! А чего вы перекладываете ее организацию на плечу других? Захотелось вам свадьбы с выкупом, так об этом должна болеть ваша голова и уж точно не гостей, даже если это и свидетель хотя надобности в них сейчас нет вообще никакой.

Автор, не переживайте. Моя свидетельница за неделю до свадьбы позвонила и прокричала в трубку: прости, родная, я в Сочи, на свадьбе быть не смогу.
Ну что делать, кинулась в ноги своим подругам: на выкупе были 2 ведущие, в ЗАГСЕ стояла третья, а свадьбу вела четвертая. Зато весело было.

А у первой "свидетельницы" были на самом деле очень серьезные причины так поступить. ПОтом мы встретились и хорошо пообщались.

А сценарий к выкупу мы вообще всей толпой придумывали, мне и в голову не пришло отстраниться от процесса, все равно ж в живуюя бы этого не увидела. Проводили не в грязном подъезде, а в дендрарии. Клево получилось... говорят)))

автор, идите сегодня в любое агентство праздника и просите ведущего на выкуп, чтоб у вас за это голова уже не болела. простите подруг, они все-таки подруги. у вас подруги незамужние, не?

Катёныч а

Это ваша свадьба и если вы хотите чтоб все прошло по вашей задумке то и делайте все сами!!!! Люди приходят за частую отдыхать веселиться и развлекаться, а вы пытаетесь выехать за счет друзей и подруг! И возможно вызвалась она на все на это чисто из уважения к вам!

Катёныч но ведь я никого не принуждала,

Вы сами сказали что собрали всех заранее, значит ждали что кто нибудь да возьмется, а не принуждала это все сделал сама или пригласила профессионалов и не ждала помощи со стороны!

Марина191 Это ваша свадьба и если вы хотите чтоб все прошло по вашей задумке то и делайте все сами!!!! Люди приходят за частую отдыхать веселиться и развлекаться, а вы пытаетесь выехать за счет друзей и подруг! И возможно вызвалась она на все на это чисто из уважения к вам!

да с чего? подруга на то и подруга, чтоб провести выкуп и отвечать за что-то на свадьбе. так-то это праздник для молодых, а не для их друзей. друзья приходят поздравить, порадоваться за молодых.
автор же пишет, что подруга сама все взяла на себя. не ищите что-то между строк, отталкивайтесь от того, что пишет автор. все равно вы ситуации не знаете. у нее праздник, хочется сюрприза от подруг, внимания. я ее понимаю. я этого от подруг не получила, но сама постараюсь сделать для них настоящий праздник, когда они пойдут замуж. на то я и подруга, а не приятельница

Катёныч

вот мои тоже незамужние. из-за этого и делаю им скидку на все, что было НЕ сделано.

Катёныч у меня уже к счастью другие девочки взялись, узнав о происходящем... и буквально сразу отзвонились, предоставили список необходимого, попросили связать с остальными подружками чтобы провести репетицию

удачи вам!

Кипишная_Лола да с чего? подруга на то и подруга, чтоб провести выкуп и отвечать за что-то на свадьбе.

Что за фантастический бред!

Катёныч в том то и дело что я хотела чтобы этот день воспринимался как праздник, а не как обычная попойка

это ваш праздник! пусть все пройдет так, как вы хотите. и не мотайте себе нервы. пусть все идет так, как идет. все равно все по плану идти не может. оно и к лучшему. расслабьтесь и наслаждайтесь. это ваш день, пусть все вокруг вас вертятся, а не вы вокруг них.
странное представление у некоторых. так-то свидетель и свидетельница во время покатушек например следят, чтоб у всех было шампанское и фрукты-бутерброды. или предложите невесте бегать и наливать всем? во время банкета тоже невеста и жених будут носиться с ползунками или с чем там, собирая на мальчика и девочку (если будет такой конкурс). у нас за всем свидетели следили. в основном свидетель. и так и должно быть. это праздник не для гостей. это праздник молодых и они в этот день окружают себя теми, кого хотят видеть. как правило это люди, способные порадоваться за молодых, а не те, кто тупо пришел выпить и поесть

Марина191 Что за фантастический бред!

не повезло вам с подругами, раз вы сами все делали для свадьбы

Катёныч у меня уже к счастью другие девочки взялись, узнав о происходящем... и буквально сразу отзвонились, предоставили список необходимого, попросили связать с остальными подружками чтобы провести репетицию

это же здорово!
Не переживайте! Все у вас будет хорошо! Главное, не напрягайтесьи не заморачивайтесь по пустякам. Я, спустя годы, понимаю, что мне полностью наслаждаться моей свадьбой мешал юношеский (ха-ха в 25 лет))) максимализм, я пыталась сделать все идеально, на самой свадьбе заморачивалась из-за каких-то мелочей, которые видны былитолько мне, гости ваще ничего бы не поняли и не заметили.

Удачи вам и веселого торжества!

Катёныч у вас наверное не было таких ситуаций когда вам что либо пообещали и в итоге подвели, поэтому вы не знаете что такое разочарование в ответственнный момент..

Не было потому что и в день свадьбы все было под моим контролем, максимум кому я что то могла доверить это свадебному распорядителю и то даже тут за деньги!! были косяки!
В день мое свадьбы все отдыхали, ни у кого даже мысли не было помогать или что то там делать, потому что они гости на моем празднике, а я как хозяйка должна создать всем комфортные условия. По этому до сих пор наверно все вспоминают этот день только с лучшей стороны.

Марина191 ни у кого даже мысли не было помогать

Марина191 я как хозяйка должна создать всем комфортные условия

это ваш подход. у автора другое представление о свадьбе. и подруги сами вызвались помочь. назвались груздем, а в кузов ни ногой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы