Нет желания общаться с подругами

Вер@нда Потом я уехала в Екб, она осталась в родном городе в области. Потом еще несколько лет общались, встречались во время моих приездов. И постепенно все сошло на "нет", просто изчезли общие темы для разговоров. Ну невозможно дружить воспоминаниями бесконечно. вот тоже самое, один в один у меня. Общих тем очень мало, общих интересов - тем более. >Вер@нда И постоянно появляются новые приятельницы, на работе, в больницах и т.п. Пока интересно и приятно общаться, общаемся. Как дороги расходятся, не переживаю абсолютно.
Ну я и не так сильно нуждаюсь в близкой дружбе, с появлением семьи большее значение имеют муж, ребенок. Мама и сестра. И все.
Остальные приходящие-уходящие

• мульон

НаталЪя нет, я так близко в свою жизнь никого не пускаю.

все люди разные. я считаю, что вам не повезло, сорри мои друзья-это почти члены семьи. почти, потому что в случае жопы, если мне придеться выбирать кого не сбросить со скалы, это будет мама сын и брат с его семьей. но это на уровне животном, душевно мне ближе друзья,чем брат. ну и ситуации такие опереточные крайне редко в жизни бывают.

Eва А вам надо жесткую градацию - это - подруга, это - приятельница, это - знакомая?

кстати да, она существует, просто не все имеют отношения на разных уровнях сложности так сказать. Не зря в русском языке есть столько слов, касающихся этой темы- друг, приятель, знакомый. Вот то, что вы назвали друзьями в песочницах-работах - это как раз приятели - те, с кем приятно проводить время. Пропали - и фиг с ними. Друзья - это другой уровень отношений и прежде всего доверия и надежности.

ТШ У кого так было

у меня тоже так... Я даже как-то тему поднимала на форуме об этом. мне сказали не загоняться...

yulyonok "Я думал, что друзей теряют в ссорах, а оказывается они растворяются во времени!"

Вер@нда И постепенно все сошло на "нет", просто изчезли общие темы для разговоров.

само понятие "дружба" в современности девальвировалось, как впрочем и понятие семьи ... примеры , да куча примеров даже тут ... гляньте темы и эту тоже...

таже фигня.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы