Муж завтра улетает в Москву

На год. Приезжать будет, конечно. Работу там нашел. Решение общее. Ребенку 4 года общему . Я решила остаться здесь, в Екате. Бабушки у нас тут и моя работа. И вообще все. Больше ПЯ. Ну и спросить - вы бы тут остались ждать или поехали тоже?

аноним автор темы И вообще все

выбирая между "всё" и "семья" не все выбирают семью ))

Поехала

Поехала бы с мужем.

аноним автор темы вы бы тут остались ждать или поехали тоже?

поехала бы............... Вы выбрали другое... у вас проблемы? прошла любовь?

а в москве снимать будет?

Iulia29онажеIulia27

Вообще не прошла. Просто очень не хочу в этот город. На работе (шоколадной) только сегодня испытательный срок закончился. Мать я так себе, а вот бабушки дедушки у нас замечательные,кто их нашему детю заменит? Но тоскливоооооо

Я бы поехала. Если бы любила.
Считайте, что мужа у вас уже нет.

аноним автор темы Вообще не прошла. Просто очень не хочу в этот город. На работе (шоколадной) только сегодня испытательный срок закончился. Мать я так себе, а вот бабушки дедушки у нас замечательные,кто их нашему детю заменит? Но тоскливоооооо

а если там подженится на ком-нить?

Андеграунд Считайте, что мужа у вас уже нет.

+1

Ну Вы же сами реально понимаете к чему переезд мужа в Москву на год без Вас может привести... И осознанно идете на этот шаг. Я бы ТОЧНО поехала с мужем. Может в Тьмутаракань еще бы и посомневалась, но в Мааааскву...

За мужем поехала бы хоть на край света (по факту и езжу, даже в Африку собирались, но для длительной командировки был выбран другой человек).

аноним автор темы

Вот глупая.

аноним автор темы ы бы тут остались ждать или поехали тоже?

любилаб и хотела семью сохранить-поехала бы

Iulia29онажеIulia27 там подженится на ком-нить

+1

ЕN Дык он и здесь подженится может. Причем здесь Москва.

тут он живёт с ними , а там свобода на год.......или уже больше чем на год....без контроля!

Я бы вперед самолета бы уже бежала. Это разводка. Либо муж сам отказывается жену брать.

А в чем там более привлекательные условия работы чем здесь? Зарплата, жилье? Лично я бы поехала.

ЕN Дык он и здесь подженится может. Причем здесь Москва.

Есть и здесь и там такая вероятность, но кода рядом семья, обязанности, ежедневное нахождение с домочадцами, то это снижает риски.

А жилье остается здесь?
Короче, я бы поехала, тем более всего-то еще испыт.срок закончился, фигня, в маааскве найдете работу.
Если что-то не заладится, всегда можно вернуться. А к бабушкам и дедушкам можно прилетать раз в месяц, не так уж и редко....

ой, я без мужа на выходные к родителям тут как-то уехала (на 2 дня), дак соскучилась жутко. а тут на год! я бы с ума сошла без него.
у меня вообще какая-то зависимость от мужа - уже 6 лет

Да там после работы вечер, один, забот никаких, ну скучно же, день посидит, два, ну не может человек жить в одиночестве.... пойдет искать приключения....

У меня нет переживаний насчет неверности. Как будет -так будет, бросить он нас не бросит, а если организм чего потребует... Ну не смертельно. Просто тяжело опять все одной, самой... Я примерно как ЕN рассуждаю - умом- но грустно. Про разводку даже смешно - что такого невероятного в ситуации???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы