Проблемы с друзьями

Семаняшка Я про обиду не писала

так тема называется

PrincessKate слушайте, ну донесите вы до них эти эмоции свои - была б моя подруга - так бы и спросила - "ты нормальная вообще, нет?" а то говорите "друзья", а ясности никакой.

Они в теме были уже в субботу, им сразу сказали что да почему.

причина кидания вас - весомая? уважительная? они извинялись?

Причину я толком и не поняла, типа бла бла...так вот....Ну если это может быть уважительным?!

Все ушла, вернусь не скоро!

Я одна не понимаю, а напрямую в баню напроситься нельзя было? Без привязки шашлы-машлы. Я бы подруге сказала - грязью зарастаю, пусти в баню. Шашлы это долгое мероприятие, может у них столько времени нет гостей принимать.

Здесь речь вообще не бане, я так поняла, и водонагреватель здесь ни при чем. Друзья позвали, потом не позвали, че как в детском саду-то, на самом деле. Взрослые люди, значит должны отвечать за свои слова. Вот у нас тоже один такой пи@@@бол есть, в баню уже раза 4 -5 звал и все у него че-то случалось. Точнее ничего не случалось. "Ой, я поехал по делам, попозже приеду, в баню пойдем" , "Ой, еще полчасика" и так постоянно. Муж уже не верит ему, говорит что лучше в сауну сходить чем этого дурачка ждать.

Googoosha Взрослые люди, значит должны отвечать за свои слова. На кол и вертеть 2 часа отступников и предателей.

И вообще нормальные люди если позвали, а потом у них планы поменялись звонят и говорят:"Извините, давайте в другой раз, у нас проблемы" и т.п.

Друзья поступили не красиво. Не понимаю такого. Если позвал людей, и хоть какое у тебя настроение, но будь любезен договоренности выполнять. Люди подстраивались под эти планы, готовились. Мяса вон накупили... Может они там мяса 4 кэгэ накупили на всю компанию. И нахрена оно теперь им нужно??
В такой ситуации я бы сказала подруге, что она совсем охреневшая. Ну и в след.раз сто раз бы подумала, принимать ли ее приглашения. Не люблю такого в людях.

Думаю про тему оратора:
Вы как всегда и как многие в ожидании............... Делаю вроде как сама (или ваш муж) ,а ждете своих желаний. ЗАПОМНИТЕ. Если что то сами делаете ,делайте это бескорыстно.И будет вам ответ.А заставить и хотеть соизмеримого желания и ответной реакции вы не добьетесь.

автор а друзей с газовой колонкой в доме что нет? Баньку им не истопили, ну пипец может они звали на шашлык а баня была под вопросом а вы из за того что не будет бани слопали все мясо сами и не приехали и они тож темку на какомнить форуме строчат вроде того "как быть нужны не мы а наша баня"

кстати как вариант есть ещё городские бани и сауны есть в городе и уже и на речке или озере можно. бибика есть? взяли мыло душистое и полотенце пушистое и на водоем)))))

и кстати вы им говорили что воды нет месяц и мыться негде? а то может они и не вкурсе так то)))

Тритата

Тритата Я бы тоже обиделась. Не на то, что "бани не дали", а именно что позвали, а потом планы сменили, а друзьям ничего не сказали. Если б вы сами не позвонили, ситуация вообще бы глупая получилась - "а вы не ждали нас, а мы припёрлися".

++++ ну доставайте ваш шашлык....

болтушка Создалась проблемная ситуация у вас (нет горячей воды), а вы хотели бы из нее выйти при помощи друзей. Получается, что есть зависимость от них (их график, желание, настроение и тп), а не от ваших действий )))

глупости! друзья пригласили в гости. с них баня, с автора и ее семьи шашлык.
так то даже траты не соизмеримы.
а покупаться я думаю можно всегда найти у кого.
зато долгожданные выходные...их распланировав жаль, если вторая сторона "переобувается" без предупреждения и уважения к другой. да и 5-7 кг шашлыка в духовке........

Эх, надо было вам на их:

Семаняшка автор темы "Так вот типа не топим т.п. и т.д."

сразу сказать - "так топите! Мы мочалки уже пакуем, скоро к вам приедем!"
А сейчас...

Что бы никому не надоедать, висит дома водонагреватель. Чего автор и вам желаю.

А какая проблема баню истопить, спрашивали уже? У нас дрова кладешь, разжигаешь огонь и все, дело 5 минут)))))

Семаняшка так охото помыться по-человечески

а водонагреватели в дефиците сейчас что ли?

Ф топку таких друзей! Не люблю таких людей!

Л@ли Да при чем тут водонагреватели??? Тема про отношения с друзьями. И как дальше им дружить.

+++++

вообще проблем не увидела. сходите в любую сауну баню. какие проблемы? ну убей не вижу ничего страшного в поступках друзей

Л@ли А я вижу. Тот, кто называется тебе другом, так не поступает. Друг, это в первую очередь ответственность. Или Вы тоже позволяете себе так кидать друзей? Друзья д.б. честны. Позвони, скажи, что не можешь у себя принять пока. Но скажи это честно. Видимо друзья автора скорее перейдут в разряд знакомых, а не друзей. Не приятно, но делать нечего.

как не поступает?
допускаю, что им могло быть неприятно от того что друзья собираются к ним в гости не общения для, а бани ради. тем более об этом прямо было им заявлено. тем более автор откровенно обиделась и не поехали просто без бани подарить этот чертов шашлык и повидать друзей.
во-вторых, у меня с друзьями проще и легче. собираемся не для помыться или пожрать. хотим увидеться - созвон за час до выезда из дома. отменяется у кого-л что-либо - все всегда звонят и предупреждают. и никаких гвоздей. а помыться я хочу в спортклуб) в тазиках и кастрюльках тож не брезгую. просто не вижу проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы