Как не пить?

Не знаю автор темы Как жена относится ко всему этому?

Я не напиваюсь в уматень.

МятноЯгодныйХру Херня всё это. Деньги-деньги-деньги-деньги-деньги-деньги....

vetiver

Честно, не понял. Нет разговора по трезвому, нет. О шуме клёна, сломанного ногтя дочери, что царапает, но ты его лейкопластырем перевязал сам, сам. А вчера младшая тебе рисунок подарила. Пусть это и не рисунок, а калякулы, но подарила же........

МятноЯгодныйХру Нет разговора по трезвому, нет.

есть.
но,под парами он более проникновенный получается

Плантаторша но,под парами он более проникновенный получается

И как же ты права. Но согласись трезвый никогда не скажет, то, что скажет хмельной. И о душе и о семье и о сексе, умолчит.

МятноЯгодныйХру Но согласись трезвый никогда не скажет, то, что скажет хмельной. И о душе и о семье и о сексе, умолчит.

одно дело- выпивать.
совсем другое- быть зависимым.
а вот не потерять грань между расслабляющим эффектом алкоголя и зависимостью - очень мало людей способно.
Те, кто сейчас синячит за будьте здоровы в самом мерзком обличии, ведь не думали когда-то, что так кончат.

www.psylive.ru/forum/Default.aspx
мне помог этот форум и СИЛЬНОЕ желание

МятноЯгодныйХру Но согласись трезвый никогда не скажет, то, что скажет хмельной. И о душе и о семье и о сексе, умолчит.

ага так же как и праздник без выпить не праздник да еще много можно объясненний найти, а по сути только одно - ощущение комфорта!!! пока не начнете испытывать кайф и комфорт от чего то другого так и будете со стаканом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы