Как не пить?

Плантаторша ага, потом будут тут анонимы фактами моей жизни тут меня же и потыкать

Ну у меня нет такой привычки, я ваще все быстро забываю)))
Если только другие.... Да
Ну а хобби у вас есть какое нибудь?

а че за прикол пить каждый день и быть в этом дурацком состоянии? и главное нафига? не понимаю

Автор, если не возражаете, то я тоже свою историю поведаю. У меня скорее пивной алкоголизм.

Не знаю автор темы литра 4 пива точно...

Только я не 4, а 0,5-3 литра, по разному.

*Марша* это пиво,оно ж невкусное

Мне вот именно вкус его нравится

скроюсь Вы на пару с мужем пьете?

Я нет. Раньше, примерно годом ранее вместе, сейчас только я

Не знаю автор темы Вот реально уже от своих желаний тошно... И вставать с утра тяжело и вечером рука сама тянуться в магазин...

От желаний да, тошно, т.к. понимаю, что это не дело, а вот с утра я огурцом, голова от пива никогда не болит. А вечером да, ноги ведут в определенный отдел магазина

Pani C А с утра голова не болит? нет
скроюсь А что вы при этом делаете? Напились и что?

а вот между делом это все, делая дела по дому, сидя перед тв, компом... Но именно напившейся я себя не ощущаю, так, легкое опьянение.

Pani C А дела когда делаете? Ну, по хозяйству там. На работу как ходите? А вы только пиво или че покрепче тоже?

Вот так все и делаю, с бокалом в руках (это по дому), На работу иду прекрасно, общаюсь с людьми, и никто даже представить не может, что я каждый день со стаканом в руке.

Танита дурацком состоянии? и главное нафига? не понимаю

Вот знаете, еслиб был на это ответ, то и темы бы не было
Как бы я хотела через несколько лет, написать так как вы сейчас...

автор может вечерний выпивон заменить на вечерний секс? изучение языка, просмотр фильма, сделать уставшему после работы мужу приятную ванну с пеной, массаж. не? может спорт? бег к примеру

Да все просто. У автора - маленькие дети, это тяжело и каждый день - день сурка. Распитие пива - вечернее удовольствие. У мужа то же + отходняк от работы. Я перестала пить просто осознав, что НЕ-НА-ВИ-ЖУ состояние именно опьянения. Вкус алкоголя - люблю. Последствия - нет. И че то как то НЕИНТЕРЕСНО мне это стало. Вот и все. НЕ-ИН-ТЕ-РРЕСНООО!:))) Мне кайфовей - прогулка. Кайфовей - чаек и, например. интернет тот же. Воообще классно помогает мысль что проблемы нет, если я не выпью сейчас - ну завтра выпью, в чем проблема то? (таким методом, нося пачку сигарет с собой я просто и ненапрягаясь за 3 дня бросила курить). Помогает. Еще в момент когда хочется выпить - делаешь себе боольшую чашку зеленого чая. Снимает симптом махом. Главное понять для себя, что выпивать тебе не особо по жизни и пригождается, следовательно - не особо и надо. Принятие решения такого - половина Дела. Удачи:)

аноним может, что я каждый день со стаканом в руке

Вот как с меня написали... И про быт и про все...Только у меня с мужем это все и на работу пока не хожу
А сколько вам лет, если не секрет? Есть желаться перестать " стаканить" ежедневно?
Что еще хорошо у вас, вы меру знаете...у меня это только желание спать... Спать от опьянения
Вот сейчас даже сижу со стаканом, блин

пьете вы от нереализованности от того что нет альтернативы, найдите её я борюсь со своим алкоголизмом именно таким путем хотя и пью я раз или два раза в неделю и 0.7 вина сухого но это не меньший алкоголизм.

ФеVРАЛЬ Да все просто. У автора - маленькие дети, это тяжело и каждый день - день сурка. Распитие пива - вечернее удовольствие. У мужа то же + отходняк от работы. Я перестала пить просто осознав, что НЕ-НА-ВИ-ЖУ состояние именно опьянения. Вкус алкоголя - люблю. Последствия - нет. И че то как то НЕИНТЕРЕСНО мне это стало. Вот и все. НЕ-ИН-ТЕ-РРЕСНООО!)) Мне кайфовей - прогулка. Кайфовей - чаек и, например. интернет тот же. Воообще классно помогает мысль что проблемы нет, если я не выпью сейчас - ну завтра выпью, в чем проблема то? (таким методом, нося пачку сигарет с собой я просто и ненапрягаясь за 3 дня бросила курить). Помогает. Еще в момент когда хочется выпить - делаешь себе боольшую чашку зеленого чая. Снимает симптом махом. Главное понять для себя, что выпивать тебе не особо по жизни и пригождается, следовательно - не особо и надо. Принятие решения такого - половина Дела. Удачи

как все доступно и точно вы написали

Не знаю автор темы Ну а хобби у вас есть какое нибудь?

Есть

корсарочка не? может спорт? бег к примеру

Ну вот мы больше месяца ни грамма в рот ни сантиметра в опу...
Поначалу заменили спортом, давали себе обещание ежедневно мячики в кольцо кидать и бегать определенное количество кругов... Но как - то все пошло, то не пошло..
Сделать ванну? Ну да мне хочется чтоб кто нить мне сделал...)))

Не знаю автор темы Вот сейчас даже сижу со стаканом, блин

вылейте прямо сейчас в раковину и налейте большую кружку ароматного свежего чаю.
Поверьте,это кайф реальный.
Я в чай добавляю листочки всякие вкусные.
мяту-смородину-лимончик.
Вкусно очень .
Вы, наверняка пьете не самые лучшие сорта пива,так ведь?
А бог его знает, из чего его там бодяжат

Плантаторша

Пасиб

ФеVРАЛЬ че то как то НЕИНТЕРЕСНО мне это стало. Вот и все. НЕ-ИН-ТЕ-РРЕСНООО

Мне к этому нужно прийти
Вы молодец!!! Спасибо

ФеVРАЛЬ Вкус алкоголя - люблю. Последствия - нет

Вот вкус алк люблю но не весь, ликеры не люблю, сильно крепкие ( коньяк и водку) разбавлю мини ранкой ( гадость на взгляд мужа, но мне вот в пропорции 30 алк и 70 миниралки нравится) пиво... Ну да не фильтрованное или крюгер ммм
Последствия просто ненавижу, злая от осознания... Злая от себя...

Не знаю автор темы Вот как с меня написали... И про быт и про все...Только у меня с мужем это все и на работу пока не хожу
А сколько вам лет, если не секрет? Есть желаться перестать " стаканить" ежедневно?
Что еще хорошо у вас, вы меру знаете...у меня это только желание спать... Спать от опьянения
Вот сейчас даже сижу со стаканом, блин

мне 30, желание есть перед сном и до того момента, пока с работы домой не иду. Не то, чтобы меру, но я не люблю чувство сильного опьянения, а именно легкого расслабона, если открываю первую бутылку поздно, то ее и хватает мне, а если, к примеру, выходной, могу с обеда начать, так 3 л и нормально будет. Кстати да, я сейчас тоже со стаканом

Не знаю автор темы Ну да не фильтрованное или крюгер ммм

хорошо,хоть не балтику тройку
хотя, те же яйца, вид сбоку.

Плантаторша наверняка пьете не самые лучшие сорта пива,так ведь

Ну когда как, когда клинское, когда разливной крюгер...
Ээх вам просто сейчас сказать вылей.... Уже быстрее будет сказать не иди за следующей ...

Плантаторша Не знаю автор темы
Ну да не фильтрованное или крюгер ммм
хорошо,хоть не балтику тройку
хотя, те же яйца, вид сбоку.

ниже написала)))
А вообще, да те же яйца

ФеVРАЛЬ Принятие решения такого - половина Дела. Удачи

Я бы сказала процентов на 70 это успех... Эх спасибо вам! Побольше бы таких примеров

сядьте на диету на ней пить нельзя или запишитесь к наркологу. замените пиво на квас внешне похоже и немного алкоголь присутствует. вообщем расклад такой сейчас зависимость чисто эмоциональная у вас, но скоро будет физическая а все потому что наш организм устроен так что сам вырабатывает некую дозу алкоголя которая нам всем необходима но если часто пить ежедневно он получает ей перорально всасывает в кровь и понимая что у него ежедневно огромная доза алкоголя перестает его вырабатывать и тут начинаются проблемы похуже и без врача уже не бросить скорее всего плюс проблемы со здоровьем, дети вырастут начнут понимать что к чему пока вырастут вы с мужем успеете превратиться в ханыг сейчас они спят а потом будут без присмотра на улице гулять до ночи пока вы в пьяном угаре боритесь со своими стрессами надуманными депрессиями усталостью... сколько тратите на алкоголь?- тратьте эти деньги на массажиста это куда больше вас расслабит если дело в усталости

Вот-вот, именно это: раздражение НА СЕБЯ, потом раздражение на детей, на зря потраченное время.... Порочный круг в который попадаешь на раз-два-три и по собственному (так то) слабоволию... Ну уж нет. Время надо ДЛЯ СЕБЯ выделять и кайфовать по максимуму и с ПОЛЬЗОЙ. Есть старшие товарисчи-подруги у меня, работающие, 100% бизнес-вумен, которые после 21 ч (когда деть спать лег) НЕ ВОЗЬМУТ ТРУБКУ телефона, потому что в это время начинается ИХ жизнь, не детская, а Их, мам, жизнь. И уж наверное в ней есть чем долгожданно занять себя,-)))

как-нибудь утром гаишник попросит в трубочку подышать)

корсарочка сядьте на диету н

Итак уже на системе -60

корсарочка вообщем расклад такой сейчас зависимость чисто эмоциональная у вас

Возможно, но с небольшой физикой все же...

ФеVРАЛЬ НА СЕБЯ

Спасибо за понимание

Мечтательница)

А кто сказал что мы за рулем

Ой, как хреново не пить. Продержался чуть больше года.

МятноЯгодныйХру Продержался чуть больше года.

Что сподвигло не пить это время?
И что обратно?
Как жена относится ко всему этому?

Не знаю автор темы Что сподвигло не пить это время?

Сам устал. Каждый день, а работа руководителя, так нельзя.

Не знаю автор темы И что обратно?

Всё.
Сколько я себе и всем врал, что "как же это замечательно, я мир увидел"
Херня всё это. Деньги-деньги-деньги-деньги-деньги-деньги....
Друг из мест "армейки" приехал, всё пучком, но............, но опять же разговор: деньги-деньги-деньги-деньги-деньги-деньги....
Друзей не вижу, зае.... А пью, не замечаю этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы