Как не пить?

Мы тоже может пак взять и выпить, не тупо сидя, а за делами конечно

Не знаю автор темы Как вы перестали пить?

решились эмоциональные проблемы. повода пить нет. пьющие рядом не раздражают. силу воли не прикладываю.

Не знаю автор темы По праздникам позволяете себе?

ну в НГ или новый год, свадьба пара бокалов шампанского, вина. могу мохито пару тройку стаканчиков, но я прошу алкоголя меньше. при желании пол стакана пива хорошего.

Не знаю автор темы Но как тогда по праздникам?

7нормально, родственник 13 лет не пил вообще не по праздникам не без праздников, а так 2 посещения агафуров было с белкой )))) он выбор свой сделал. щас вроде себе позволяет не часто и не особенно много )))

Не знаю автор темы Вот как? Уже видимо зависимость.

да надумано все это, чисто психологически тянет расслабицо
могу и год не пить и 2, могу пить и в меру и без меры, да и все так

Тут вопрос - почему? Скучно?

сама борюсь с этой пагубной привычкой правда не в таких устрашающих количествах

скроюсь мне ответьте, автор. я с Вами своей историей поделюсь.

Дак банально все
За ужином бокальчик пива... Растягивается до сна
С утра встаю вместе с мужем, он на работу, я по домашним делам. Обычный день мамы декретницы

jane air решились эмоциональные проблемы

Возможно и мне это нужно решить... Начиная искать лет так с пяток назад...

Не знаю автор темы Дак банально все
За ужином бокальчик пива... Растягивается до сна

вам что именно нравится? состояние опьянения или процесс пития?
Если второе, то решается банально- чаем с лимоном или любым другим безвредным напитком, ну плесните туда для запаха бальзама какого-нить.
А вот если вам сомо быдлоотупление от пива нравится, то не тяните резину- идите к врачам. Не смешно это.

Плантаторша идите к врачам. Не смешно это.

Я знаю , я не смеюсь...
У меня скорее первое(

Плантаторша

Хотя знаете как, немного не однозначно
И то и то... В общем я запуталась уже

а с кем ребенок пока вы с мужем глушите 8 литров на двоих? он видит вас пьяных каждый день? он сам по себе?

Не знаю автор темы Обычный день мамы декретницы

не поняла... дак у вас ребенок совсем маленький? Где он, когда вы с мужем упиваетесь до состояния не стояния?

Не знаю автор темы У меня скорее первое(

зависимость.
будьте аккуратны, пока еще есть желание спрыгнуть- не тяните.
я сама как бы не трезвеница, но дозы с течением жизни не увеличиваются,скорее даже уменьшаются, без алкоголя могу спокойно обходиться, если его нет, если в гостях нет того, что я предпочитаю, то лучше вообще откажусь от выпивки, поэтому пока не особо заморачиваюь на предмет алкоголизма.
Лечитесь. Это не стыдно. Стыдно детям в глаза мутным взглядом заглядывать.

корсарочка а с кем ребенок пока вы с мужем глушите 8 литров на двоих? он видит вас пьяных каждый день? он сам по себе?

Ребенок с нам ужинает, да видит что пьем, но легко уговаривается что это взрослый квас. Укладываем спать после "спокойной очи малыши" . Ребенку почти 4 и 2,6. Вечером у нас свободные игры, мультики. Днем я занимаюсь естественно

меня в свое время отрезвило - просто попробовала на спор: веселиться на пьянке не выпив ни грамма - мало того, что я поняла, что так прикольней, дык еще и со стороны всё это увидела. Правда это было очень давно - еще в студенчестве, в общаге, но больше я практически не пила

Тигрра он, когда вы с мужем упиваетесь до состояния не стояния

Дак спят

Не знаю автор темы Как вы перестали пить?

1) Стало стыдно перед ребенком. 2) Появилась работа очень насыщенная. 3) Сменился круг общения преимущественно на людей непьющих и малопьющих. Сейчас ваще с ужасом вспоминаю эту ежедневную зависимость. Не тянет совершенно. Могу под настроение пива выпить немного или коньяка хорошего. Всё, хватает

Плантаторша зависимость

Еще в первом посте это написала под ?
Знаю... Пугает...

Плантаторша Лечитесь. Это не стыдно

Самой/ самим можно с этим справиться? Почитать что нибудь? Ален кар не? Хотя когда бросала курить мне он не помог. Помогло именно осознание что это дрянь и вред... С алкоголем пока не могу найти этой нити отказа...

аноним автор , это вы тему создавали , что едите после того как выпьете ?

Нет
А что? Дж не знаю что за тема та. Дайте ссыль.

гутен морген Всё, хватает

Вот возможно. Мне этого нужно ежедневно...

Не знаю автор темы Самой/ самим можно с этим справиться?

конечно. я же смогла. а было мне вообще на тот момент лишь 19 лет.
Поломало пару месяцев, реально ломало на уровне физических ощущений.
Поэтому, сейчас бдю за собой. Не злоупотребляю. Да и нет тяги. Бутылка пива с трудом входит. Хотя, на шумном мероприятнии, в дружной компании могу и больше выпить. Благо, редко посиделки случаются.
Пьяной, когда на утро плохо помнится,несколько лет не была.
Ну и насыщайте жизнь. Как только становится много свободного времени, тут же появляется соблазн это время укоротить.

Плантаторша только становится много свободного времени, тут

Расскажите чем у вас вечера заняты?
Для меня это самый большой камень преткновения ...

Не знаю автор темы Расскажите чем у вас вечера заняты?

ага, потом будут тут анонимы фактами моей жизни тут меня же и потыкать
сейчас на плантации. там дофигища развлекух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы