Ох и непутевая из меня мамаша вышла...

у меня тоже бывуиают такие периуды. но я равно собираюсь и занимаюсь ребёнком, даже через нехочу. Две прогулки в день всегда! но это я люблю.ийэто закон. и никогда не влючаю при нём телевизор.

Фуфик26 поэтому в 1,5 мы пошли в садик а я на работу! Встречаемся вечером и гуляем и играем и целуемся!!!? А она то какая взрослая стала , что то новое каждый день!! И мне на работе интересно

как адаптация прошла ? я тоже вот собираюсь доигрывать роль идеальной мамочки , и в 1,5 сдавать ребёнка в сад ... как оно ?

ой какие тут классные мамаши то-доигрывают роль идеальной мамы и "сдают в сад в 1.5 года"!!!вот формулировка-зашибись.а вы автор еще переживаете ,что вы плохая мама!нормальная вы мать.я вот говно-мать,сидела до 3 лет ,пока не научила всему,что нужно.и сейчас ему 3.5г-мы дома.с бабушками,и в сад не стремлюсь.не надо играть роль,живите как вам нравится,и будет вам счастье.и поменьше слушайте,как сказрочнорассказывают про свое житие-бытие идеальные мамы.

Huana_the_virgin Автор,ну вот я такая же)))И пофигу мне,кто что об этом думает.Правда,мы в ШР ходили в таком возрасте,но гулять уж точно не каждый день-ну ненавижу я прогулки эти,будь они неладны,и насиловать себя каждый раз не собираюсь.Есть настроение-выйдем на улицу,нет-и по-фи-гу совершенно.И заниматься терпения нет у меня,и играть не люблю жутко.Побеситься немного-порисовать- больше меня ни на что не хватает))

+++
оооо, а ещё за кукол разговаривать
Но я не люблю маленьких детей, а вот когда доча подросла...Мы с ней много чего делать вместе стали

19mar75 ой какие тут классные мамаши то-доигрывают роль идеальной мамы и "сдают в сад в 1.5 года"!!!вот формулировка-

это всего лиш формулировка, не цепляйтесь к словам! вы моей жизни не знаете , и судить не можете ! обожаю таких людей которые по одной фразе картину мира строят!!

19mar75 -мы дома.с бабушками

поздравляю ! вам сказочно повезло , что они у вас есть

ага!вы тут уже дофига написали,какая вы классная.так держать!

kattala за кукол разговаривать

Ненавижу динозавров. Хотя у меня девочка...А девочки как то приучаются к куклам?

да.повезло.сказочно.знаю.но до 3 лет я сама занималась своим ребенком не сдавая его в камеру хранения именуемую сейчас модным словом частный сад.

19mar75 да.повезло.сказочно.знаю.но до 3 лет я сама занималась своим ребенком не сдавая его в камеру хранения именуемую сейчас модным словом частный сад.

вы молодец , я не говорю что это плохо , это здорово ,когда есть такая возможность сидеть с ребёнком до 3 х лет . Моя кстати не в частный идёт , а в военном городке в муниципальный .

Pani C А девочки как то приучаются к куклам?

Не знаю, сама кукол терпеть не могла У меня зайцы любимые были, у дочи лошадки и пони. Но за них тоже разговаривать надо было
А бабушки у нас работающие все были, хоть и рядом...
а вот племянники теперь все на маме моей, среднюю сестру уже после года на работу выманивать начинают(ну чё поделать, завод встанет, блин Сейчас собралась за третьим, мы все дружно поржали, что это просто саботаж и вредительство )

автор, один в один про меня написали. когда сыну было 1,5года терпеть не могла все эти игры, развития и пр. Брала себя в руки и занималась с ре 2 раза по 15мин. эффект супер!
песочницы ненавижу, особенно мамаш, которые говорят только о детях.
автор, вы нормальная, обыкновенная, живая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы