Как себя вести?

какое счастье, что моя свекровь живет далеко и к нам не ездит вообще)))) но первое время, когда мы к ней приезжали, при отсутствии мужа, мнооогоооо мне чего выговаривала... я молчала. мужу не говорила. а однажды накипело, высказала ему все... Боже, как он взорвался! сколько свекровь о себе нового услышала.... с тех пор молчит, поняла, что он всегда на моей стороне. и будет меня поливать - ей же боком и выйдет!

Картман т.е. вообще не готовишь? такая мало кого устроит

Я готовлю по мере возможности. Вечером, когда прихожу с работы. А чтобы готовить полноценное 4-ех разовое питание, так это надо не работать, а быть домохозяйкой.

Совиная охота Имея свою квартиру, можно и получше найти

Только вот искать не хочется, люблю я своего мужа - молчуна, кроме свекрови у нас нет проблем, он и зарабатывает хорошо и любовник офигенный.

Все зависит от мужа. У моей свекрови 2 сына, так вот мой муж всегда на моей стороне и выступает между нами буфером, а старший сын, наоборот, после каждой промывки мозгов пилил жену. Чуть не развелись, спас только переезд в Москву. Сейчас живут далеко и счастливо.

я б свекровь на порог не пустила.

milena29 я б свекровь на порог не пустила.

Ну нормально! Вот Ваш бы сын Вас в свой дом не пустил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы