Как себя вести?

Аноним автор темы Я живу своим умом и ни у кого не спрашиваю советов, поступаю так как считаю нужным.

а это что?

Аноним автор темы Как реагировать на ее выпады, как себя вести?

автору темы терпеть пока терпиться,ведь врядли вы с мужем разойдетесь по причине маман-неадекват............только с ребенком не торопитесь!.........

сваливать подальше от маман

да нахрена вам такая жиСть?
муж молчит как тюлень
свекробабка отжигает неподеЦки, а вы еще по три часа какую-то блажь слушаете...
не вздумайте свою квартиру с их жильем объединять..
бегите, роняя тапки от этого зависимого мамсика и рожайте от нормального мужика, который в случае атомной бомбежки мамО примет сторону жены...
Моё ИМХО...

В рот компот :) да нахрена вам такая жиСть?
муж молчит как тюлень
свекробабка отжигает неподеЦки, а вы еще по три часа какую-то блажь слушаете...
не вздумайте свою квартиру с их жильем объединять..
бегите, роняя тапки от этого зависимого мамсика и рожайте от нормального мужика, который в случае атомной бомбежки мамО примет сторону жены...
Моё ИМХО...

всё в точку!!!!
как жаль что мне вот так мозги вовремя не промыли..........

Аноним автор темы Он маму очень любит, когда она уходит, всегда ее целует в щечку, даже если она ругаться приходила.
Муж говорит мне, не слушай все, что говорит мама, к каким то советами можно прислушаться, какими то нет. И что я любое замечание в штыки воспринимаю.

БЕГИТЕ!!! я от подобного убежала в никуда с двумя дочками, по судам ещё затаскали меня.... за 7 лет я в итоге оказалась не замужем за мужем, а замужем за свекровью....муж полностью в конце-концов встал на её сторону, не защищая НАШУ (ещё тогда) семью....ушла....ничего не удержало

Аноним автор темы Я как жена ее сына не устраиваю потому что, не готовлю первое, второе и третье

т.е. вообще не готовишь? такая мало кого устроит

Аноним автор темы в комнате у меня слишком мало мебели - неуютно.

у меня тоже

Аноним автор темы возраст 25

покеж фотку;)

Картман покеж фотку

раньше сиськи просил..........что-то изменилось?

Iulia29онажеIulia27 раньше сиськи просил..........что-то изменилось?

конечно, я стал серьёзным

Аноним автор темы Муж молчит. А мне приходится одной от нападок отбиваться.

так вы тоже молчите...

Картман конечно, я стал серьёзным

аффигеть

КлюкVа так вы тоже молчите...

спорить или что-то просто говорить - это лишь разжигать конфликт, маман не переубедить

Ну маме походу в принципе не нужна жена для сына, так как она у него уже есть - это мама). Тут важно что муж об этом всем думает, он то как? На вас женат или на маме?

дамы давайте с другой стороны посмотрим - тут темка тож была - приходит мама жены и несет ту же бла-бла-бла. Если муж наконец огрызнулся и сказал теще свободна без вас тут семьей разберемся - что следует из рекомендаций ю-мам? - Ах он гад на любимую мамочку - развод однозначно, мужиков много, мама одна. Но я не маменькина дочка, я за мать порву. Самим не смешно??? Не похоже? оставтьте вы уж тему свекровей в покое - все мамаши одинаково хороши, только свою никто не затыкает маму ибо мама, а чужая - гадюка теща или свекровь, кровопийца. Успокойтесь уже, фильтруйте слова, не нравится - не обращайте внимания, особенно если ваша половина вам мамиными словами и не тыкает вовсе. И это нормально - вообще-то - с мамой особо не пререкаться, пропуская ее слова мимо ушей - правильно вам муж сказал - не слушай и все. И чем больше вы брызгаете слюной сейчас на свекровь, тем хуже вы будете потом как она же или как теща - начнете играть ту же роль только с другой стороны баррикады. И темы создавать о том, какие плохие дэушки попадаются моему мальчику

Мы притягиваем людей, и в частности, партнера, которые несут в себе подавленные в нас женские или мужские аспекты. Для женщины – основное зеркало это ее дом, ее семья, ее мужчина...

Если она подавляет в себе женское пассивное начало, у нее переизбыток активности, то муж будет гармонизировать ее тем, что станет пассивным и безынициативным, бездеятельным. Тоже самое, если женщина подавляет в себе какие-то страхи, обиды, свои темные стороны – ее муж, либо дети будут ей это отражать.
Показать полностью..

Очень удобно и легко винить мужчину, что он ленивый или грубый, мало зарабатывает, или наоборот, сутками пропадает на работе, и внимания вам совсем не уделяет, в кино не водит, цветы не дарит, жаловаться что вам достался не самый лучший вариант и так далее... Очень удобно... Но мудро ли?

Многим ли хватает смелости заглянуть в себя, осознать свои мысли и свое поведение, посмотреть на себя без прикрас, и увидеть те скрытые причины в них самих, те деструктивные мысли или программы, которые притянули в их жизнь мужчину с набором определенных качеств?..

Можно долго винить внешний мир, пытаться его переделать, безуспешно бороться с "несовершенствами" мужа.. а можно осознать, что наша реальность полностью соответствует нашему внутреннему состоянию, и изменения нужно начинать прежде всего с себя самой..

анонимно тут Очень удобно и легко винить мужчину, что он ленивый или грубый, мало зарабатывает, или наоборот, сутками пропадает на работе, и внимания вам совсем не уделяет, в кино не водит, цветы не дарит, жаловаться что вам достался не самый лучший вариант и так далее... Очень удобно... Но мудро ли?

главное что удобно

КлюкVа так вы тоже молчите...

Старуха, дверь закрой!

Аноним автор темы Муж молчит.

оооооооооооооооооооооо, знаем. проходили, ничем хорошим это не закончится. Я после таких молчанок своего мужа стала "любимой" снохой, я то ведь не молчала защищала себя, а он все молчал

svetlonic только свою никто не затыкает маму ибо мама, а чужая - гадюка теща или свекровь, кровопийца.

если не права будет,то и свою заткну. только даже муж говорит,что "тещёнька любимая" и слова плохого она никогда не скажет про зятя,а меня вот может попилить чуток.
а уж то, что сынок свекрови "опять небритый,мятый,пил вчера?, ест всякую гадость" и т.п. мы и сами разберёмся,не маленькие... хорошо,хоть со свечкой не стоит,но мне кажется скоро и до этого дойдёт! только вот я молчу,стыдно мне как то ей что либо говорить,а муж иногда "выходит из себя" и выговаривается! тогда она на месяц-два замолкает,а потом всё по новому,до следующей ссоры с сыночком!
понятно,что она лучшего хочет,но за рамки то выходить не надо!!! на неё уже начальник мужа ругался,потому что пришла на работу и при клиентах стала говорить,что он не так выглядит,а она на начальника (!!!!) обиделась ой,ржунемогу,ну что за люди то!!!!
если считаете себя образованнее других,то и ведите себя соответственно,и про рамки приличия не забывайте

Аноним если не права будет,то и свою заткну.

Красава
Что за чушь

Постою послушаю. Не у нас так то не так все жутко. Но бывает нападает на меня, отбриваю. Потом миримся. А муж молчит ...я ему уже сказала что не чувствую с ним защищенной. Папа мой щас будет сватье мозг промывать. Я то за семью кого хошь порву. Дипломатические войны у нас. Но моя боится что я уйду и внуков хрен увидит. А сын ее потом еще 10 лет будет в монашество сидеть. Моему крыть нечем теща с тестем приезжают раз в год. И только с праздником поздравляют. Визиты кстати я сократила со стороны свекров. Просто нельзя и точка. Ровно на тот срок сколько мои родители гостят столько и свекров готова терпеть. Муж молчит ...

Ася Зверева Сыночка до Вас с мамой жил до 32 лет? Верните его взад, зачем такое счастье?

а таких через 10-20 лет будет великое множество, если на юмаме хотябы 40% правды пишут

Я б уже давно сбежала. Нафига такое щастье?! Имея свою квартиру, можно и получше найти, и без мамы за руку.

А я когда свекровь приходит, сижу тел смотрю и занимаюсь своими делами. Если что то спрашивает, сухо отвечаю не вдаваясь в подробности, и уж тем более ничего не рассказываю. Меньше знает - крепче спит. Тоже наведывалась без приглашения и не предупредив. У подъезда звонила и просила открыть. Мужу мозг прополоскала, что вот вдруг нас дома не будет, а она приедет, чтоб поговорил с ней о том что звонить бы надобно и предупреждать. Поговорил, я ж типа за нее переживала...частенько пытается навязать какую-либо фигню подешевле, например, дешманский детский ззимний комбез на таганке купить, че деньги то тратить, на что я уже сказала что заказала фирменный с большой скидкой (соврала). Стоимость никогда не говорю, даже если спрашивает, ухожу от разговора. Если мне что то не нравится в ее словах, молчу, ухожу в др комнату и мысленно матюкаюсь. Потом в нежной доброжелательной форме мужу всё разъясняю, почему лучше сделать по моему, а не как она говорит.
В общем, поняла одно, чтоб не было конфликтов, не отвечать на выпады. Про еду она тоже спрашивала и ругала, я мужу сказала, что пусть приезжает да готовит, мне ж не жалко, а у меня если есть время, то готовлю, нет так нет.. про это она больше не заикалась.
Не рассказывайте ей ничего, и мужу скажите чтоб не рассказывал особо. Вам она не подруга, чтоб беседовать по душам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы