Как себя вести?

Аноним автор темы Как реагировать на ее выпады

муж должен реагировать.

Аноним автор темы Он маму очень любит, когда она уходит, всегда ее целует в щечку

а у меня вместе телек в обнимку лежали смотрели ......меня жуть как это всё бесило...............сейчас вспоминаю эти времена с ужасом,а он так и живет с матушкой.................и ему жизни нет и я пострадала...вот такие бывают женщины

hirabambyna муж должен реагировать.

он никогда против мамы не скажет,говорит же вам автор как он её любит сильно...........поэтому и отмалчивается,чтоб ни матери,ни жене плохого не говорить

Alenka66

зато маман щаслива)

автор, а живете на своей территории? квартира ваша? откуда о свекрови сведения о подробностях вашей семейной жизни? вы при ней ссоритесь? откуда она знает, что вы едите и принимаете ли витамины? не чересчур ли? с мужем поговорить пробовали. Не просто поныть, а вопрос поставить? Детей точно пока не нужно заводить, имхо.

hirabambyna зато маман щаслива)

оооо,это да!!!!

Alenka66 он никогда против мамы не скажет,говорит же вам автор как он её любит сильно...........поэтому и отмалчивается,чтоб ни матери,ни жене плохого не говорить

как в моем любимом фильме сказано было " сразу на двух конях? седалища не хватит! "

бежать пока детей нет. и как можно скорее. пусть муж с мамой живет долго и счастливо.

Аноним автор темы ну не так всё плохо, как я думала. Раз он так говорит >Аноним автор темы не слушай все, что говорит мама, к каким то советами можно прислушаться, какими то нет Главное, чтоб на её сторону не переметнулся А это от Вас и Ваших с ним отношений зависит. Вы просто не агрессируйте в её сторону, игнорируйте её слова (хотя и сложно это) Если муж Ваш человек не глупый, то поймёт, что негатив идёт от его мамы, а не от Вас.

а в чьей квартире живете?

Ути Бозе Мой Детей точно пока не нужно

+++++++++++++

Alenka66 а у меня вместе телек в обнимку лежали смотрели

вот так близкие отношения с мамой. А до свадьбы подобного не замечали?

Ути Бозе Мой А до свадьбы подобного не замечали?

до свадьбы как и автор надеялась на лучшее...........но стало еще хуже маман себя вести

Аноним автор темы Уходя, свекровь сказала, что почаще будет приходить к нам с ревизией.

а ее кто ревизором нанимал? и вообще уехать бы вам в другой город, подальше от "контроллирующего органа"

Alenka66 телек в обнимку лежали смотрели фу-фу-фу. Я б про инцест сразу подумала

Ути Бозе Мой автор, а живете на своей территории? квартира ваша?

мордастики а в чьей квартире живете?

Квартира мужа. У меня тоже есть собственная квартира, я ее сдаю. Хотела объединить наши ресурсы и родить ребенка. Свекровь против, говорит мало 2 лет совместной жизни, чтобы совместная жил. площадь была.

Alenka66 а у меня вместе телек в обнимку лежали смотрели ......меня жуть как это всё бесило...............сейчас вспоминаю эти времена с ужасом,а он так и живет с матушкой.................и ему жизни нет и я пострадала...вот такие бывают женщины

ну да, все она виновата

Аноним автор темы мало 2 лет совместной жизни, чтобы совместная жил. площадь была.

молодец свекровь, знает что ее цель-вас развести и чтоб сыночкО квартирку не потерял

Alenka66 сыночку на мозг капать по-тихоньку будет и это даст результат..............в моём случае ультиматум поставила-если от меня с ребенком не уйдет,то лишит его наследства в виде машины,квартиры и дома........муж ушел, скзал что ему передо мной очень неудобно и бла-бла.......

Я знала что это не мой случай. Он абсолютно неподвластен ее влиянию. Да и наследства там нет никакого

Аноним автор темы У меня тоже есть собственная квартира, я ее сдаю. Хотела объединить наши ресурсы и родить ребенка. Свекровь против, говорит мало 2 лет совместной жизни, чтобы совместная жил. площадь была.

Даже не думайте при таком раскладе.

Ути Бозе Мой откуда о свекрови сведения о подробностях вашей семейной жизни? вы при ней ссоритесь? откуда она знает, что вы едите и принимаете ли витамины? не чересчур ли?

При ней никогда не ссоримся, а вот про еду и витамины я ей не докладываю, догадываюсь, что она звонит мужу и спрашивает, что он сегодня кушал. Я стараюсь готовить.

*Машутка* молодец свекровь, знает что ее цель-вас развести и чтоб сыночкО квартирку не потерял

100%

Аноним автор темы она звонит мужу и спрашивает, что он сегодня кушал.

а он докладывает. какая прррелесть!

Ути Бозе Мой а он докладывает. какая прррелесть!

тут система с младенчества выстроенна - автору не разрушить ни единого правила,к сожалению

Alenka66 автору не разрушить ни единого правила,к сожалению

я то знаю, главное автору понять. Тут в в шоколаде один муж, за него две женщины борятся, всяко ублажают, а его дело сторона. Полный нейтралитет. Рулитесь бабоньки. Как дите малое, автор у вас уже есть ребенок, куда вам еще? У вас в постели хоть свекрови нет? Это не-нор-маль-но. А дальше будет хуже. Я б бежала от такого, роняя тапки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы