Чувство неудовлетворенности от жизни...

аноним усыновите особика, будет вам, чем занять голову.

идиотский совет человеку в кризисе, простите великодушно...

ЛуизаВебер Заведите козу.

++

Sоvа Не бывает никакого альтруизма))) У меня есть способности, которые я хочу реализовать по полной. Это влечёт за собой масштабные результаты и неизбежное влияние на многих людей. Никаким альтруизмом тут и не пахнет, потому что побочкой я получаю деньги, какую-никакую известность и какую-никакую, пусть маленькую, но власть) Да как и любой человек, которые делает что-то, что востребовано тысячами людей, а не единицами. Звучит тока пафосно, не знаю, как слова попроще подобрать. Обычно всё, короче. сверхцель - не значит достижение совершенства или отказ от личной выгоды или единение с высшими силами. Это просто максимум результатов одной конкретной жизни и личности.

Ужасно интересно и вызывает кучу вопросов, но в данной теме они , наверное, будут флудом, так как вдохновить автора нам с Вами по-видимому не удалось

Мелли Ужасно интересно и вызывает кучу вопросов

На самом деле всё обычно, звучит пафосно да и то только потому, что я других слов не нахожу - мне самой так проще понять, я так и говорю)

Мелли так как вдохновить автора нам с Вами по-видимому не удалось Этого мы не знаем. Да и вроде не было цели вдохновлять, просто делимся опытом, о чём автор и просил - подсказать ей работающие варианты, как из кризиса выбраться) Учить жизни я не умею, например. Меня бы кто поучил)

Sоvа Меня бы кто поучил) Дак это проще простого, тему заводи, быстро обучим чего куда

ЛуизаВебер Дак это проще простого, тему заводи, быстро обучим чего куда

Знаю я, чему тут научат От любой проблемы стандартные форумские советы я и так знаю: поститься, молиться, слушать радио радонеж; родить, родить обратно, развестись, убиться ап стену, потому что ничего не поможет уже

Sоvа поститься, молиться, слушать радио радонеж; родить, родить обратно, развестись, убиться ап стену, потому что ничего не поможет уже

Похудеть, курс мезотерапии, если короткие волосы - отрастить, если длинные - отрезать И вообще, во всем виновата любовница, злая свекровь и иботека.

ЛуизаВебер Похудеть, курс мезотерапии, если короткие волосы - отрастить, если длинные - отрезать

купить новое белье и устроить ужин со свечами...

я бы на вашем месте начала помогать другим людям, тем кто в этом нуждается, тогда появится удовлетворенность в жизни

Miaa я бы на вашем месте начала помогать другим людям, тем кто в этом нуждается, тогда появится удовлетворенность в жизни
.

+100 От того, что ты сделал кому-то добро, так кайфово на душе, ни одна материальная ценность не сравнится с этим

это я ни одна материальная ценность не сравнится с этим

точно!

это я +100 От того, что ты сделал кому-то добро, так кайфово на душе, ни одна материальная ценность не сравнится с этим

вчера вечером воодушевленно расхламляла гардероб, набрала 2 большие сумки вещей, которые не ношу и раз не одевала последние пару лет, то наверняка и не одену - куда везти?

в церковь

ЕN И загрузка под потолок. И удовлетворение полное.

Старший занимается спортом (уже дорос до соревнований), ходим всей семьей в спорт клуб, вожу его еще на английский.
Загрузка под потолок и так есть, но удовлетворенности нет.

аноним автор темы вчера вечером воодушевленно расхламляла гардероб, набрала 2 большие сумки вещей, которые не ношу и раз не одевала последние пару лет, то наверняка и не одену - куда везти?

это совсем не то.

ЕN Спорт. Творчество. Здоровье

в смысле реализовываться в детях?

это я +100 От того, что ты сделал кому-то добро, так кайфово на душе, ни одна материальная ценность не сравнится с этим

да нет там особых матценностей, не увидела я) ни коттеджа в 500 квадратов с ландшафтным дизайном, ни дома в испании)

аноним автор темы вчера вечером воодушевленно расхламляла гардероб, набрала 2 большие сумки вещей, которые не ношу и раз не одевала последние пару лет, то наверняка и не одену - куда везти?

все, что автор пишет - одна бытовуха. и в голове одна бытовуха: шкафы разгрести, да сколько метрорв в ее трешке/четырешке.

аноним автор темы Загрузка под потолок и так есть, но удовлетворенности нет.

так от чего ей быть? от быта???

аноним автор темы но удовлетворенности нет.

автор, судя по описанию вашей проблемы, соглашусь с вышеназванным - духовный или экзистенциальный кризис. накопившиеся внутри противоречия оттягивают энергию на себя и мешают быть счастливой. даже если дом полная чаша и с виду все хорошо. разбираться с этим нужно в кабинете у психолога, с противоречиями, внутренними конфликтами и прояснениями чего от жизни хочется вообще. вряд ли здесь сразу и моментально помогут рекомендации "что делать". поэтому в кабинет с жалобами на апатию, потерю смысла жизни и отсутствие удовлетворенности от нее.

Stinga духовный или экзистенциальный кризис. накопившиеся внутри противоречия оттягивают энергию на себя и мешают быть счастливой. даже если дом полная чаша и с виду все хорошо. разбираться с этим нужно в кабинете у психолога

Может таки про подружек вспомнить для начала? И потрындеть обо всем: мужики, носить нечего, прочее.

rodamaflart51 Материальные вещи не содержат в себе счастья. Вообще его в них нет. Ищите отношений с Господом - счастье только там)

++
пирамида Маслоу
после удовлетворения низших потребностей(безопасность, еда, деньги), возникает стремление к духовному.

ЛуизаВебер Может таки про подружек вспомнить для начала?

одно другому не мешает, просто цели разные у общения - из подружек не стоит делать психологов. а мило побеседовать, отвлечься, по душам поговорить - вполне

Stinga если дом полная чаша

еще раз повторюсь: не факт, что полная) может быть там у всех бизнес-партнеров мужа домовладения, а автор в своей 120 м2 считаются фи) потому и не дружит особо с ними никто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы