как бы поступила сестра на моем месте?!

в общем дурацкая тема, но вот не спится мне девочки....
у сестры вот-вот свадьба, а у меня нет желания ехать (за 400 верст) на это мероприятие...
муж сразу закатал всем губы насчет использования нашего авто, да и я совершенно не горю желанием покупать себе по этому случаю наряд, участвовать в выкупах и во всем остальном.... (глупость и детскость какая то - люди уже 8 лет вместе и из них 1.5 года живут в общей квартире)
плюс ко всему считаю жениха недостойным мою сестру....
КАК бы поступила нормальная сестра?! и что делать мне при таких вводных!!!

Принять ее выбор, поддержать сестру.

lyolyka™ поддержать сестру.

вот просто нет желания......
ищу отмазки, не знаю успею ли найти!!!!

лучше, конечно, не ехать, придумать что-то, чтобы не ехать, чем сидеть на свадьбе с кислой миной.

Аноним2 автор темы вот просто нет желания......
ищу отмазки, не знаю успею ли найти!!!!

А она-то вас ждет? Может, ей так же наср... ть, будете ли вы

ну смотря какие у вас отношения с сестрой, я вот свою обожаю,и приму любой ее выбор,и несмотря ни на какие трудности приду к ней на свадьбу:) у вас по-другому,и это Ваш выбор:) каждый решает сам, "не хочешь-не иди"(с)

ElenaLykianova ну смотря какие у вас отношения с сестрой

нормальные отношения - но я своей свадьбой никого не напрягала (особенно финансово)

миндаль А она-то вас ждет?

ну наверное раз зовет и на авто расчитывает

У меня есть подружка, близкая. Живет в соседнем городе. Но на свадьбу ко мне не приехала Были конечно причины, но не критичные.Я ее выбор приняла, но осадок остался если честно
Так что если вам сестра дорога - то лучше поехать

Аноним2 автор темы муж сразу закатал всем губы насчет использования нашего авто

поддержу.
ибо разлитое шампанское пахнет просто мерзопакостно, а химчистку дарить никто не жаждет.

Аноним2 автор темы я совершенно не горю желанием покупать себе по этому случаю наряд

у вас что нет одежды нарядной?

Аноним2 автор темы участвовать в выкупах и во всем остальном....

не учавствуйте.
можно в ЗАГС прийти сразу или в ресторан

Аноним2 автор темы плюс ко всему считаю жениха недостойным мою сестру....

недостойным МОЕЙ сестры( проверочное "кого?")
а вообще ей с ним жить, так что это не ваше дело.
тем более

Аноним2 автор темы люди уже 8 лет вместе и из них 1.5 года живут в общей квартире

Аноним2 автор темы ищу отмазки, не знаю успею ли найти!!!!

вы не ищите, дайте ей ссыль на эту темку, сама поймет кого не ждать

даже не в этом всем дело.....
это сильно страшно если бы сестра не приехала на свадьбу?!
у нас в этом году умерла близкая родственница - я вот все еще в шоке и не готова веселиться и отплясывать на свадьбе.....

мордастики можно в ЗАГС прийти сразу или в ресторан

все равно ехать 400 верст - если в Екб то так и сделала бы.....

Аноним2 автор темы на авто расчитывает

Да я не про авто. Вы сама ж чувствовать должны, нужны ей вы или нет.

Аноним2 автор темы ну наверное раз зовет и на авто расчитывает так она Вас ждёт или авто? Иходите из Ваших с ней отношений. Если чувствуете, что она нуждается в Вашем присутствии морально, а не из-за машины, то я бы поехала на Вашем месте.

GNext но не критичные

что в вашем понятии критичные или некритичные причины?!

Сестра то родная или двоюродная?
(на родную бы обиделась за такое, на двоюродых - нет)

KseniyaVictorovna нуждается в Вашем присутствии морально

а в чем мое присутствие ее поддержит?!
я правда не понимаю девочки....

Темари Сестра то родная

угу

Аноним2 автор темы что в вашем понятии критичные или некритичные причины?!

Критичные - это, к примеру, если в больнице лежишь с аппендицитом.
Некритичные - нет денег, хлопотно и прочее. В моем случае причина была, что ей не с кем было оставить годовалого ребенка, хотя свадьба была далеко не чайлд-фри

Аноним2 автор темы а в чем мое присутствие ее поддержит?! судя по ответу Вы не слишком близки. Так что если нет настроения и планируете просидеть весь вечер с кислой миной, ехать не стоит. Придумайте какую-нибудь причину.

GNext ей не с кем было оставить годовалого

по моему это нормальная такая причина, нет?!

Аноним2 автор темы а в чем мое присутствие ее поддержит?!

Может быть так - Это важный для нее день. Один из самых важных в жизни. И ей хочется, чтобы в этот день близкие люди были рядом.
А может быть и не так, и вашем присутствии она особо не нуждается. Никто кроме вас не знает вашу сестру и ваших с ней отношений

KseniyaVictorovna судя по ответу Вы не слишком близки

мы редко общаемся, да!!!!
у меня такого не было - мне ничьей поддержки кроме будущего супруга не требовалось
поэтому я не понимаю о какой поддержке может идти речь.....

Аноним2 автор темы Меня кстати два раза приглашали на свадьбу за 250 км и оба раза я не приехала, хотя очень хотела. Первый раз - свадьба у подруги была в декабре 2012, я была на 9м месяце, поэтому даже не рискнула трястись 4 часа в автобусе. Второй раз - свадьба у 2й подруги, но мужа не отпустили с работы, соответственно я никуда не поехала, т.к. ребенку было 4 мес.((

Ну как так не приехать на свадьб родной сестры? Обязательно надо ехать, ей же поддержка нужна семьи. Клоуном выступть не обязательно, а приехать поздравить надо.

Аноним2 автор темы поэтому я не понимаю о какой поддержке может идти речь..... отношения у Всех разные, бывают сёстры не разлей вода, а бывает - нет. Так что если не хотите, не едьте. Сестра вряд ли обидется, так как будет занята совсем другим.

Да причем тут поддержка?
У сетры важное событие в жизни, для сестры - важное, разделите радость.
Я б обиделась на вас. 400 верст... ну и что? не расстояние.... Видимо так вы относитесь к сестре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы