Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Офигевшая вконец няня-родственница! Дайте совет

я в шоке автор темы Не надо было со мной отношения так гадить, она до своих закидонов, гораздо больше имела!

6 тыс. рэ и....ШОКОЛАДНЫЙ СЫРОК!!

я в шоке автор темы Сейчас дочке 2 года 7 мес

и вы не можете справится с такой дитятей? о божешь...просто вы-любитель геммороя

Иноходка

нет! Я сама со своим ребенком занимаюсь, просто она имеет в виду, что если мы соберемся в аквапарк или кафе и пригласим их, то платим мы,т.к. у них денег нет

я в шоке автор темы 9 тыс за дочь ее, которую я не планировала везти, они меня об этом попросили, а дорогу няни-тети я уже оплатила

на кой ляд вам этот табор? вы ж там с мужем будете отдыхать? дорогу потерпеть можно. ребенки спят порой и спокойно можно сходить в туалет и прочее. вы едите в гости! не в отель. вам не стремно тащить туда кучу народа? они там уже пожалели пицот раз что позвали вас , имхуется мне. Погулять вы там хотели на халявку, еще и сбагрив детя на халявную няньку. вы ж ее благодатью одарили! вывезли на море аха...

Везучая От Вас это удивительно слышать. Вы производите впечатление человека, который все сам-сам

Ну, наверное потому и сама, что мне проще самой, чем терпеть выкрутасы чужих людей. У меня толерантности крайне мало ;) Особенно , когда человек начинает зарываться.
Пысы: всё-таки прочитала всё, блин(((
И сейчас реально не понимаю, зачем вообще надо было затевать всю эту кутерьму с няней, а особенно - с поездом, если в семье с деньгами всё в порядке??? Он же до Адлера куеву тучу времени едет...

Нужно сделать очную ставку. Кто-то брешет из вас: или вы или няня.

тогда совсем не понимаю,чего бояться?можно смело ехать,ребенок то большой.Или вы не такая....вам надо в поезде показать,что у вас НЯНЯ есть.Короче понтушка вы дешевая.

сегодня Каждый день разводки..то вентиляторы продают за оклад в 6 т.р., то няня за 6 тыс. рэ

вы нормальная? Вы где про 6 тыс вычитали? В теме про вентиляторы?

сколько лет племннице? не проще ее попросить присмотреть за дочкой пока вы в туалете, а деньги,которые предпочитались няне на билет,пойдут племяннице на развлечение- и все счастливы!

сегодня НЯНЕ.

Да просто доча ее так зовет, вот и написала так!

я в шоке автор темы

А что уже подтерли пост автора?
Который первый самый?

2,7 года...автор, вы -любитель геморроя...мазохистка махровая, без обид...Сдавайте билеты на поезд, если не поздно, лучше немного потеять в деньгах, чем довести до конца этот план с няней.

я в шоке автор темы нет! Я сама со своим ребенком занимаюсь, просто она имеет в виду, что если мы соберемся в аквапарк или кафе и пригласим их, то платим мы,т.к. у них денег нет

Ну дак и замечетельно, договориться тогда что они там сами по себе а вы сами, не таскайте их там никуда да и все, они могут дешево и спокойно на пляжу время провести, погулять и оздоровиться совершенно бесплатно, а кафе и аквапарк им не по карману. Думаю она это и подразумевала, что если ее помощь потребуется на подобных мероприятих, которые ей то самой может и не нужны вовсе, то оплата с вас, по моему нормально все

мордастики , а ей летом своего ребенка куды девать????

в деревню, куда и планировали до моего звонка

упала под стол %)
Это ж взрослый ребёнок - нафик ей няня? Её можно без проблем повсюду таскать.

Ну что, уговорили автора самой учитсья справляться со своим ребенком? Или она так и считает это для себя сверхзадачей?

Все не читала, автор. Но лучше ехать одной с дочей. Справитесь. Не нужна вам такая "няня" с собой.
Я одна ездила с дочкой в Анапу на поезде туда и обратно (в плацкарте). Ей было 1.8. Никаких проблем не было.

Добрячок Это ж взрослый ребёнок - нафик ей няня? Ну, например, чтобы вечером родители могли сходить пару раз куда-то без ребёнка отдохнуть. Или утром подольше поспать. Но поезд, няня с дочкой, кормёжка с огорода принимающей стороны и муж на моцике у меня не сочетаются в голове никак)

я в шоке автор темы Какое отношение, такой и ответ! Не надо было со мной отношения так гадить, она до своих закидонов, гораздо больше имела!

а какое дело ей и ее времени до вашего отношения? ей что пить есть не надо?
вообще уважаю таких как ваша няня.
она хотя бы "на берегу" все условия оговаривает.
Далее ваше дело, готовы или нет.

Калина Малинова® К чему Вы там финансово готовы за свою семью? У вас денег на самолет нет, на трансфер, отель и еду. Готовая вы наша.

++++

Я эти копейки не запомнила, но точно не 25 тыс. рублей вы платили, автор.
А 6 или 10 погоды не сделают, если полный рабочий день.

я в шоке автор темы Не надо было со мной отношения так гадить, она до своих закидонов, гораздо больше имела!

похоже это из разряда очевидное невероятное. вы такой человек

я в шоке автор темы А так получается, с мои реб.она строго по тарифу сидела, а я ее дочь должна отдыхать возить за свой счет?

вы ее дочери проезд посчитали бы в качестве оплаты за работу. а ее проезд по сути ваша логичная забота как нанимателя. если уж на то пошло... экономная вы наша

Калина Малинова® К чему Вы там финансово готовы за свою семью?

хлеба купить виима. раз в пятилетку.

я в шоке автор темы Никогда не делала чего то за чужой счет, я прекрасно оцениваю ситуацию и не собираюсь сидеть у них на шее, сама то я финансово готова по отношению к своей семье, но не за всех же мне одной платить!

да вы только и ищете где б сэкономить, почитайте себя-то. на отдых к друзьям, самолетов она боится, поезд наверное потому что дешевле ога, няня у вас "подешевле" , едите вы не в отель или на крайний случай дикарями, а к друзьям...нянин проез = нянина оплата, с каких-то щей...
чет у меня стыкуется только такая картинка. сплошное желание сэкономить..

Калина Малинова® К чему Вы там финансово готовы за свою семью? У вас денег на самолет нет, на трансфер, отель и еду. Готовая вы наша.

у меня есть, просто муж устроил скандал, что я хочу в отеле жить, что типа его друг обиделся и т,д, Я если честно очень не люблю жить у кого то, по мне так лучше отель и не зависеть от кого либо!

Sоvа чтобы вечером родители могли сходить пару раз куда-то без ребёнка отдохнуть

можно и друзей, у которых будут жить, попросить. Нет? Если уж обещали нахаляву кормить столько дней, то уж со взрослым почти 3-х летним ребенком смогут побыть чуток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы