Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Офигевшая вконец няня-родственница! Дайте совет

Боюсь получится много букв, но так хочется услышать мнение со стороны! Сначала опишу данную ситуацию, т.е. ту, по которой хочу услышать ваше мнение, дорогие юмамочки. Няней мы зовем жену брата моего мужа, она сидела с моей доченькой до 1,5 лет (не подумайте, что за спасибо, за 9000 в месяц). Суть проблемы на сегодня вот в чем, мой муж дружит с одноклассником из Адлера, тот пригласил нас в гости, муж предложил поехать, но не вместе, т.к. его давней мечтой является поездка на дальняк на мотоцикле, так вот, он на моте, я поездом или самолетом! Самолетом, девочки, я чего то струхнула, решила поездом. Ребенку у меня 2 года, она жутко шилопопая, поэтому позвала маму свою, но ее с работы не отпустили, тогда пришла мне дурная мысль позвать няню. Я предложила поехать, пообещав оплатить ей дорогу туда и обратно, объяснив, что едем в гости к друзьям и т.д, в замен попросив помогать мне в поездке(сразу уточню, не няней работать, а просто время от времени мне помочь, т.к в поезде с дитем вдвоем ни поесть, ни в туалет сходить). Она обещала подумать, перезванивает и говорит, хорошо, я согласна, но пусть с нами едет моя дочь 12 лет, мы за нее сами платим. Я согласилась, она скинула все реквизиты, я поехала за билетами, за ее дочь вышло 9 тыс за обе дороги, она обещала 20,06 отдать, как только муж получит отпускные! Билеты куплены, отпуск мною у начальства отвоеван, муж настроен ехать и тут начинается!!!! Привет, ты знаешь, даже не знаю, как и сказать, мы наверное не поедем, мужу отпускные не дали, говорят только с июльской зарплатой и т.д. Я запаниковала, а она вроде как невзначай кидает фразу, вот если б твоя мама дала нам эти 9 тыс взаймы, а мы б с июльской зар,пл,вернули... Мама моя конечно для внучки все сделает, согласилась. Проходит неделя, звонок Привет, ты знаешь, наверное все таки придется сдать наши билеты, как мы поедем то, у мужа зар.пл.32 тыс из них 10 кредит,5 за квартиру, а он еще в деревню бензопилу задумал брать.... Короче, сошлись на том, что 9000 будут поделены на 2 выплаты, в июле и августе. И тут можно было подумать, что все хорошо, ан нет! В этот же вечер звонок Ну ладно, так уж и быть, мы поедем, но так и знайте, если куда нас с Машей потащите, платите Вы . Я говорю, с какого банана то??????? И тут, ключевая фраза, приехали тадададам: ЕСЛИ ПОСЧИТАТЬ ПО ЧАСАМ ТО ПО 100р В ЧАС, КАК РАЗ НОРМАЛЬНО ПО ДЕНЬГАМ И БУДЕТ! Я офигела прям! Такое чувство, будто я ей ребенка выдала при посадке, а 11 июля, спустя 2 нед забрала, а сама кирогазить понеслась! Я ж сама еду по большей мере для того, чтоб дите отдохнуло и с папой мамой побыло. Рассудите умы юмамские, может это я дуро чегойто не так вижу!!!

сдайте билеты и едьте вдвоем с дочерью

А вы чё прям такая цаца?что прям с ребенком одним поехать не сможете?Зачем вам эти пассажиры нужны?тем более сами в гости едете.

макар сдайте билеты и едьте вдвоем с дочерью

+мильон

Офигела она, так то сама тоже с ребенком отдыхать едет, вы ей еше раз скажите, что она едет на подхвате быть, а в принципе я не стала бы ее брать, отдых в ад превратится, доедите уж как нибудь а там папа

я в шоке автор темы Я ж сама еду по большей мере для того, чтоб дите отдохнуло и с папой мамой побыло

так будут папа-мама все время рядом с ребенком
я так и не поняла, нафига вам няня? если только для компании в поезде, то сами вполне справитесь

Если бы няня была не родственница, вы бы без писка оплачивали и проезд, и работу няни в поездке. По часам. И выходило бы у вас далеко не 9000 в месяц. Вот и думайте сами, кто у вас вконец офигел.

я в шоке автор темы И тут, ключевая фраза, приехали тадададам: ЕСЛИ ПОСЧИТАТЬ ПО ЧАСАМ ТО ПО 100р В ЧАС, КАК РАЗ НОРМАЛЬНО ПО ДЕНЬГАМ И БУДЕТ!

она расценивает это как рабочую командировку))

Если Вы не в состоянии уследить за своей дочерью, то оплачивайте девушке все согласно тарифам. На ее дочь столько и наберется, наверняка.

Еше и проучите ее, в поезде то тоже люди едут. , уж посидят пока вы в туалет ходите

+++, а чего боитесь? без нее не справитесь что ли? у меня дочь шилопоп, ездила с ней на поезде 2 суток в один капец-ничего живая. зачем сами себе отпуск портите?

Sоvа И выходило бы у вас далеко не 9000 в месяц

если полный день, то да, она обходится вам очень дешево. Если полдня - то цена вполне средняя

ну логично так-то. вам надо, вы зовете. если куда надо будет вам идти в увеселительное заведение, ребенка кому оставите? а если с ребенком пойдете, вам помогать надо будет? в любом случае, кто зовет, тот платит.

самая то ржа в том, что она за 9 косарей и те в кредит везет свою Маню 12 лет, которая в жизни кроме колхоза в алапаевском районе нифига не видела, за жилье платить не надо, покормить я думаю, тоже покормят, свой сад огромный, огород, скотиняки полный двор! А она еще моську воротит, тарифы мне выставляет, самой то скоро 40. а в жизне нигде не бывала, 3 года подряд за наш счет вместе со своим мужем гоняла на Таватуй, яхты, катера, шашлыки, бани и т.д. А сама до этого тоже кроме алапаевска и Ёбурга нифига не видела! А еще больше всего бесит то, что это родная тетя моей дочи, да еще и крестная! Офигеть не встать! Куда мир катится, все таки мелочные стали, за копейку готовы сожрать друг друга, Мне бы в жизни в голову не пришло за посидеть с ее дитем, бабло обсчитывать

однозначно.
Думаю, дело в том, что барышня согласилась помочь, не рассчитав свои финансовые возможности. А сейчас и хочется поехать, и колется ибо денег нет.
Ну а вообще >Sоvа Если бы няня была не родственница, вы бы без писка оплачивали и проезд, и работу няни в поездке. По часам.

согласна

Germiona Если полдня - то цена вполне средняя Да ничего подобного. Очень средненько у меня берёт няня - 1300 в день против более стандартных 2000 в день (250 р в час). Полдня - это 14000 в месяц. 9 никак не получается, только родственницу за такие деньги и можно найти сейчас.

я в шоке автор темы Мне бы в жизни в голову не пришло за посидеть с ее дитем, бабло обсчитывать

А вы сидели с её дитём? каждый день по 8 часов?

я в шоке автор темы самая то ржа в том, что она за 9 косарей и те в кредит везет свою Маню 12 лет, которая в жизни кроме колхоза в алапаевском районе нифига не видела, за жилье платить не надо, покормить я думаю, тоже покормят, свой сад огромный, огород, скотиняки полный двор! А она еще моську воротит, тарифы мне выставляет, самой то скоро 40. а в жизне нигде не бывала, 3 года подряд за наш счет вместе со своим мужем гоняла на Таватуй, яхты, катера, шашлыки, бани и т.д. А сама до этого тоже кроме алапаевска и Ёбурга нифига не видела!

Потрясающе неуважительное отношение к человеку (( уже тем более если

я в шоке автор темы это родная тетя моей дочи, да еще и крестная!

вот уж действительно

я в шоке автор темы Офигеть не встать! Куда мир катится, все таки мелочные стали, за копейку готовы сожрать друг друга

я в шоке автор темы покормить я думаю, тоже покормят

Кто покормит? И вас покормят?

Вы подумайте там на каждом шагу шантаж будет, кто продукты покупать будет, аттракционы, кафе., я думаю что она считает это все вы должны оплачивать, или гоните самолетом, что бояться то

я в шоке автор темы Мне бы в жизни в голову не пришло за посидеть с ее дитем, бабло обсчитывать

месяцами? до 1,5 лет? и ехать специально с ней черте куда чтобы сидеть там с ее дочкой? За бесплатно?

няня похоже сначала согласилась не подумав, а потом до нее дошло, что с деньгами у них совсем туго, вот и не знает как отказаться. Я бы на вашем месте ехала одна, справитесь вы с ребенком и в поезде. И в туалет, и поесть можно вместе, вообще не понимаю в чем проблема. Если есть возможность, то на самолете летите. А может все-таки вместе с мужем ехать, а мотоцикл попросить отложить до лучших времен.

Sоvа сли бы няня была не родственница, вы бы без писка оплачивали и проезд, и работу няни в поездке. По часам. И выходило бы у вас далеко не 9000 в месяц. Вот и думайте сами, кто у вас вконец офигел.

да я и не няню брала, а родственницу, просто на подхвате, так как реб.одного боюсь оставить, у нее АРП бывают на плач и испуг и т.д. Да и мало дураков вокруг? КАК ее одну то оставить, даже в туалет не сходить! А там то она практически не нужна будет, к тому же муж разговор завел о том, что если тяжко мне с дочей в поезде будет, сдам билеты и назад самолетом, а няня с Марией поездом вернутся.

Мой совет вам: немедленно сдайте билеты за няню обратно в кассы, поезжайте без неё, справитесь, не переживайте и порвите все отношения с такой "родственницей".

Germiona она расценивает это как рабочую командировку))

Мы это на берегу обсудили, что с дочей я сама буду, а она только на подхвате, никаких обязательств никто не выдвигал, звали помочь и за компанию отдохнуть, а тут хрень какая то получается

автор, а вы чем занимаетесь в то время, пока няня-родственница сидит с вашим шилопопым дитем? Работаете? Тогда не должно быть проблем с деньгами, оплачивайте за всех или берите билет на самолет

Калина Малинова® уследить за своей дочерью,

я в шоке автор темы никаких обязательств никто не выдвигал, звали помочь и за компанию отдохнуть,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы