У меня в коллективе служебный роман, я теряю управление

начали, идите до конца теперь, деваться некуда

Pippit™ Так пусть К. Убирают, у него не останется рычагов действовать против вас, а девочку эту прессуйте по работе, чтоб голову поднять в течение дня не могла.

Директор этот вариант и рассматривает.
Я согласна. Но коллектив не очень одобряет идею. Боятся, что надо все заново строить, и неизвестно каким будет новый безопасник. Мне не брать в рассчет их мнение?

аноним автор темы Боятся, что надо все заново строить, и неизвестно каким будет новый безопасник

а то что он фактически вам срывает всю работу эту так, финтифлюшки?

аноним автор темы У него роман с одной девочкой И. нашего офиса. У обоих семьи,

У меня подозрение, что вы также можете иметь на них влияние, нет?

аноним автор темы Мне не брать в рассчет их мнение?

нет. Это они должны брать в расчет ваше мнение, потому как пока руководитель вы, вы лучше знаете как надо

аноним автор темы

Так если они за себя думают, то вам то чего о себе не подумать? Сейчас ситуацию вы не контролируете, с новым есть шанс взять конроль обратно в руки. В этой ситуации такого шанса нет.

аноним автор темы Мне не брать в рассчет их мнение?

да, не брать, вы руководитель, какие могут быть обсуждения с сотрудниками,
вы ж не стол новогодний накрываете, кто какие салаты тащит )))

для начала наройте компромат и на нее и на него, а потом уж следующие действия совершайте...сами до этого времени постарайтесь не выдать себя и не наляпать ошибок в работе.
месть - блюдо которое едят холодным

аноним автор темы Нахожу в программах нехорошие записи о моих клиентах. Когда разбираем на собрании - побрякушка сидит рядом и подхихикивает. Дураку ясно, что работа по выживанию меня ведется совместная у них.

так убирайте их . спокойно и холодно.

Augusta и не наляпать ошибок в работе.

я выдаю кредиты, сама принимаю решение, не ошибаться невозможно. Клиент может два года платить хорошо, потом бац и уходит в просрочку. Из зп вычитают. А так конечно стараюсь, опыт большой.

тонко намекнуть что жены и мужья совершенно негаданно не жданно могут догадаться о их связях

Я бы не намекала. Правильно говорили, что надо делать упор на профессионализм. Если К. ведет дела только любовницы значит хреново выполняет работу, у сотрудницы явно есть косяки раз ей надо держать "крышу". А курсы у психолога надо пройти и еще для менеджеров как управлять людьми. Эта пара явно хочет диктовать условия всем. Пока офис работает нормально, но как долго это продлиться не известно. любовные дела должны быть в не рабочее время, а не наоборот.

аноним автор темы боюсь, ибо К.раньше работал в милиции, и тонко угрожает

убьет?

аноним автор темы я выдаю кредиты, сама принимаю решение, не ошибаться невозможно. Клиент может два года платить хорошо, потом бац и уходит в просрочку. Из зп вычитают. А так конечно стараюсь, опыт большой.

Готовьте разводки по теме, в которой разбираетесь, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы