У меня в коллективе служебный роман, я теряю управление

viv777 +++вот вот, а любовнику ее и ей самой можете тоже пригрозить раскрытием из романа перед семьями

зачем? как бэ сильно глупо противнику рассказывать свои планы ))))
сначала компромат, потом угрозы. тогда шухириться будет поздно.

Сегодня аноним автор темы ей говорить бесполесно, она под крышей...

у вас там коллективный дэбилизм????

Сегодня аноним автор темы Есть еще вариант, просить у директора снять меня с управления Дак чо уж, сразу расписаться в непрофессионализме и уволиться.

Работала в банке, как только устроилась сразу сказали - не заводить служебных романов/шашней и прочего постельного среди коллег - нарушишь -уволим сразу без объяснения причин. У вас видно по-другому...
Вам могу посоветовать сходить на личный прием к Директору и просто поговорить по-человечески, что эти двое вам( и всем остальным) мешают работать, вносят раздор в коллектив.
А пока собирать компромат на эту сикуху (вряд ли она без косяков пашет и пашет ли вообще, сидит поди ворон считает-корону протирает). Без косяков в банке никак

У нас за не работу, объяснение, проверка- выговор!!!! Все три выговора, давай до свидания !!!

ну че вы как маленькая?они вам козлят?и вы им намекните,что готовы накозлить.семьи у них говорите?понимаете намек?бьюсь об заклад,им это не понравится,не думаю,что там любовь заоблачная и они готовы забить на свои семьи.а эти пенсеры-мвдшнки заколебали...пристроят свои старые жопы и сидят по сути старшими охранниками,а понтов куча.че он вам может сделать?!да не смешите!психологическая атака,а вы ведетесь.или вы готовы уступить свое место этой попрыгушке?тогда ваще ничего не теряете,раз уже согласны уйти со своего места,смело идите к начальнику и....если начальник умен и доволен вашей работо,не думаю,что он благословит эту парочку

Автор, кто вас руководителем-то назначил??? Ну вы как в садике, чесслово. Вы руководитель - вы и принимаете решения. Что вам СБшник сделает? Изобьет вас? Покалечит? Какой компромат? Или вам есть, что скрывать? Ну я бы прямо сказала начальнику (директору), что их роман мешает работе офиса. В нормальных организациях не приветствуются служебные романы, тем более в банках.

и когда это вдруг начальством приветствовались служебные романы?тем более такая солидная организация как банк?или там рулят охранники и их побрякушки?грош цена такому банку....

Автор, чет вы как-то себя накрутили, похоже. Ситуация, судя по описанию, выеденного яйца не стоит. Строите И. так, как считаете нужным, шлете лесом К (да пох, что он там вам обещает - пусть сначала попробует сделать), параллельно идеально выполняете свою работу. Все. И никаких разговоров с К и И. Только служебные вопросы при необходимости обсуждаются. А всяким Л, которым не нравятся собрания не в то время - дополнительной работы побольше, чтоб голову поднять не могли, чтоб некогда думать было о всякой фигне. И к И. это тоже относится - завалить работой по самые помидоры, чтоб вздохнуть не могла. А если есть еще возможность загрузить К всякими запросами так, чтоб не мог справиться - вообще идеально. Чего как первый раз замужем-то, автор? В таких случаях самое верное средство - ставить трудно выполнимые или вообще невыполнимые задачи. Вы - начальник, задачи ставить можете, ну неужто не найдете, чем всех загрузить? А к дирику всегда успеете сбегать поплакаться. Так что, выше нос и побольше изобретательности в выборе нагрузки для подчиненных.

Ибн Уточка

Спасибо)
Кто как думает, надолго ли этот роман? Уже больше полгода точно, не скрывают, компромата куча, весь офис знает.

Сегодня аноним автор темы Уже больше полгода точно, не скрывают, компромата куча, весь офис знает.

Игнорируйте

Сегодня аноним автор темы У меня и так меньше всех просрочников, полностью под ноль мне их не загнать, иногда люди не хотят платить кредиты, вот сегодня К. мне сказал, что может сканировать каждый мой кредит и искать нарушения, а кто ищет как говорится - тот всегда найдет.

а служба безопасности для чего, они и должны потенциальных неплательщиков выявлять, ну и все невозвраты в %-е кредита учтены.
Вы вообще не должны эти разговоры вести, кто начальник?
Может вам на тренинги психологические походить, типа как руководить коллективом и т.д., ну хоть 2-3 занятия?

Сегодня аноним автор темы Кто как думает, надолго ли этот роман? Уже больше полгода точно, не скрывают,

может, еще полгода, может полтора-какая разница, дело -то не в нем

Olla Может вам на тренинги психологические походить, типа как руководить коллективом и т.д., ну хоть 2-3 занятия?

+++

Дать спокойно понять мужу о том кто такая жена.
Пиьмецо написать с анонимного аккаунта например)))
Попутно по рабочим вопросам сесть и заранее проговорить со своим руководством все моменты.
Признать по взрослому свои недочеты в работе, тем самым лишить его козыряния перед руководством и упирать на то как мешают личные отношения на работе.

Привет всем! Продолжение истории...
Лето прожили нормально, были в отпусках. К. и И. по-прежнему любовничают. Ведут обособленную от нас жизнь. Можно было бы забить, пусть обособляются. Но самое главное что он и она решают наши судьбы. Как я уже говорила - он имеет на меня влияние и при большом желании будет пропускать моих просрочников, тем самым моя зп будет падать. В итоге придется уволиться. Пропускать он их будет как бы нечаянно, чтоб я ничего не заподозрила. Уже поняла, что за человек, в глаза одно, а за спиной - топит меня.
Живем мы более-менее до нового конфликта, а они были, есть и будут, тк противоборство не закончено, и рано или поздно случается новый конфликт. Девочки мои жаловались, что он не работает по их клиентам, а все больше по клиентам любовницы. Ну вот я собралась и ему сказала, что отношения мешают работе. Глаза его налились кровью, естесственно он косит под дурачка: какие отношения? докажи. В итоге ушел, думаю будет мстить. Ему надо меня убрать, я слишком много знаю.
На след. день новый конфликт опять по работе, за спиной сделал общее дело по-своему не посоветовавшись. И я пошла к директору. Теперь внимание: директор сказал, что в самой их любовной связи нет ничего плохого, лишь бы эта связь не мешала работе. Я говорю: начала мешать. Он ответил: будем думать. На след. день звонит с тем смыслом, что я наверно прибежала на эмоциях, ведь дела у офиса идут довольно неплохо и видимо с любовной связью можно как-то жить, вроде как терпите. Но дал времени 2 недели на обдумывание, и если я скажу, что совсем невмоготу - то будет что-то менять. Но мне в офисе оставит или того или другого, мне это тоже не нравится, тк будет слив информации.
Вот теперь хожу и думаю 2 недели. Рассмотрела все варианты. Везде есть минусы. Спросила своих девочек: они мнуться, вроде нормально живем, зачем что-то менять. Но понимают, что это опять до первого конфликта. То есть девочки мне тут не поддержка, каждый думает только о себе.
Вобщем осталась я сама по себе, и поняла, что никому не нужна. Всем хорошо, одной мне что-то не нравится.
Что скажете: и мне забить и работать, будь что будет?

аноним автор темы мне забить и работать, будь что будет?

нет, кнч. Война, так война до победы.
К. так и продолжает вам тонко намекать, угрожать?

Коша1 К. так и продолжает вам тонко намекать, угрожать?

ну если только очень тонко.
НАпример. Я: Давай вести офис в одном направлении.
Он: Вы пойдете той дорогой, которую сами себе выберите.
Он не идет на контакт.
Он действовать начал.
Нахожу в программах нехорошие записи о моих клиентах. Когда разбираем на собрании - побрякушка сидит рядом и подхихикивает. Дураку ясно, что работа по выживанию меня ведется совместная у них.

аноним автор темы Но самое главное что он и она решают наши судьбы

Вы им это позволяете.

аноним автор темы побрякушка сидит рядом и подхихикивает

Я уже сомневаюсь, кто там у вас руководитель....

Сложно сказать, что это за банк, но явно не Сбер и не ВТБ, а чей-то карманный.потому как топ-менеджеров все время обучают и они умеют управлять коллективом с холодной головой. у вас что-то не то с политикой и контролем сверху. Идите к БТ или управляющему, сообщайте, что ситуация вышла из-под контроля и пусть на другом уровне регулируют межличностные конфликты отдельно взятого офиса(

рассказать их семьям об измене. Поднасрать.

Аноним потому как топ-менеджеров все время обучают и они умеют управлять коллективом с холодной головой

да у нас вообще странная система
Я безопаснику - не руководитель. Он мне - тоже.
Но он имеет на меня влияние через клиентов, я на него - через директора.
Еще я ему премию распределяю.

ну и болото. 6 лет говорите стажа? идите оттуда в другой банк, пока репутация идеальная

аноним автор темы

Для меня это пустой звук, никак не связанный с профессиональной деятельностью, т.к. рассказывая подобное на сайте вы уже показали, что не руководитель, а просто специалист.

увольняйтесь. Вы не умеете руководить, да и не хотите. Да и излагать свои мысли руководству тоже видимо не можете, или руководитель имбицил, который не понимает, если ему внятно четко и по делу говорят о том, что

аноним автор темы за спиной сделал общее дело по-своему не посоветовавшись.

аноним автор темы при большом желании будет пропускать моих просрочников

аноним автор темы Девочки мои жаловались, что он не работает по их клиентам, а все больше по клиентам любовницы.

аноним автор темы влияние через клиентов

аноним автор темы будет пропускать моих просрочников

то есть у вас в программе не видно что именно этот человек пропустил такого клиента? в таком случае собираете список кого он пропустил и идете к вышестоящему руководству и так и говорите- человек не справляется, пропускает.
а так детский сад какой то...

Так пусть К. Убирают, у него не останется рычагов действовать против вас, а девочку эту прессуйте по работе, чтоб голову поднять в течение дня не могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы