У меня в коллективе служебный роман, я теряю управление

Много тонкостей, постараюсь объяснить.
Работаю в офисе банка, кроме этого исполняю обязанности управляющей офиса, в городе еще неск-ко офисов, есть один директор. И есть у нас служба безопасности - мужчина К. за 40. Он ведет наших просрочников, то есть имеет на меня влияние. У него роман с одной девочкой И. нашего офиса. У обоих семьи, но не в этом суть. Она почти не воспринимает меня как управляющую, при малейшем наезде на нее по работе - она жалуется ему, а он дает понять мне, что будет мне козлить. Она радуется, ходит звездой, и понимает, что я ей не указ. Кроме того теперь они еще начали подбивать к себе в группу "против меня" других коллег. Ходила с ним на личный разговор, он мне тонко (очень тонко) дал понять, что может утопить меня с моими просрочниками, и что он не "мстительный, но жестокий". Вобщем хочет управлять офисом по своим правилам. Ну и в соответствии с пожеланиями его возлюбленной И. Последний случай. Одна коллега Л. возмущалась, что я не в то время назначила собрание, на этой почве мы с ней поругались, сегодня утром это все обсудилось ею с двумя возлюбленными И. и К. Прихожу в офис, Л. обиженная, звезда И. со мной не общается, нос вверх, всем видом поддерживая Л., потом приехал и К., на меня с вопросом:"Все нормально? Ты уверена", потом опять дал понять, что теперь у него есть права утопить меня. С Л. он разговаривает очень нежно, тем самым переманивая на свою сторону.
Управляющей работаю год. Назначил директор. Результатами скорее доволен. Я над К. управления не имею, только директор.
Посоветоваться не с кем. Директору рассказывать не иду по двум причинам: 1) не такой человек, чтоб стучать 2) боюсь, ибо К.раньше работал в милиции, и тонко угрожает
Чо делать-то?

аааааа секс подруги рулят миром

"Не в то время назначила собрание" - не повод топить с просрочниками. Так что - успокоиться. Понять, что мухи - отдельно (просрочники и служба безопасности - свое дело делает, и для директора этот ваш К. - немаловажное звено) от котлет (Вы - управлеяте работой офиса, выполняете организационные вопросы). Делайте что должны, спокойно, не обращая внимания ни на К., ни на И., ни тем паче на Л. .. и будь что будет. Подковерные игры всегда были. Главное директору вашему понять что без вас в данном подразделении может статься много хуже, чем с вами. А любови-моркови сотрудников на Вашу работу никак влиять не должны

Плохой вы управляющий раз вами управляют))))

Сегодня аноним автор темы Он ведет наших просрочников, то есть имеет на меня влияние

а как одно от другого зависит?

Сегодня аноним автор темы Ходила с ним на личный разговор

Сегодня аноним автор темы Одна коллега Л. возмущалась, что я не в то время назначила собрание, на этой почве мы с ней поругались

вот, как минимум, 2 Ваши ошибки,путаете работу с личными отношениями

ЕN Так то служебки на нее пишите

Да директор ее и так недолюбливает, если я пожалуюсь на нее, он может и уволить ее. Но ведь со мной остается К. Он поймет откуда ветер дует.

ЕN Хвосты подчистить и впередь не допускать

У меня и так меньше всех просрочников, полностью под ноль мне их не загнать, иногда люди не хотят платить кредиты, вот сегодня К. мне сказал, что может сканировать каждый мой кредит и искать нарушения, а кто ищет как говорится - тот всегда найдет.
Спасение мое то, что я там работаю безупречно 6 лет, а он - год.

Альфочка Холодно, жестко и продуманно мочить девочку

и начать с мужа... случайно узнавшего все ))))) и мужика жена есть, простите оба сильно уязвимы, а еще есть руководство, как правило подобное не одобряющее...

Альфочка эти люди плохо влияют на бизнес

Это конечно, только с этой точки зрения преподнесу. Но он же что-то предпримет. А этот К. может впасть в неадекват. Вот пока и тяну с этим походом к директору.

Автор, я Вас узнала похоже...

А какие у вас наезды к ней, к И? Нельзя ее какое-то время игнорить? Фиксируя косяки в отдельный "файлик", с остальными коллегами, наоборот, идти им навстречу.

В моем непосредственном подчинении 12 человек и попробуй из них кто нить вякнуть, что хочет меня утопить! Я со своими подчиненными дружу, но выше быть не позволю!
В этом ваша проблема - вы позволяете руководить собой!

Аноним Автор, я Вас узнала похоже...

интересно...

Сегодня аноним автор темы Да директор ее и так недолюбливает, если я пожалуюсь на нее, он может и уволить ее. Но ведь со мной остается К. Он поймет откуда ветер дует.

Детский сад какой-то

вам бы на себя не брать инициативу в свои руки, все само собой узнается, и вы чистая останетесь. а гадить им, так еще хуже для вас все будет

Kormova вам бы на себя не брать инициативу в свои руки

вот и жду пока, иногда спокойно работаем, но бывают всплески, тк проблема существует, сколько ее ни маскируй.

Ну и что, что он работал в милиции? Что думайте он вас убьет? Посадит? Не говорите ерунду. Вы же законы не нарушаете ?? А на дворе не 90-ые. Сходите в крайнем случае на личный прием к директору, так же деликатно поговорите, никого не обвиняя... Действительно, раз у них семьи - они очень уязвими. Делайте свою работу. Не под кого не подстраивайтесь. "Специально " ни с кем не дружите. Пусть И и К спят с друг другом и дальше!

Сегодня аноним автор темы Директору рассказывать не иду по двум причинам: 1) не такой человек, чтоб стучать 2) боюсь, ибо К.раньше работал в милиции, и тонко угрожает
Чо делать-то?

да уж не позавидуешь,либо в бой -показать этой козявке кто начальник над ней непосредственно,завалить работой,штрафами,все письменно с ней решать и сказать что не боитесь ее любовника,пусть валит,но иее здесь тогда не будет.Может быть увидят что вы не из тех,кем можно управлять и пойдут на мировую.Или дальше пресмыкайтесь или ищите другую работу.тут вариантов то больше и нет.

Аноним Действительно, раз у них семьи - они очень уязвими. Делайте свою работу. Не под кого не подстраивайтесь. "Специально " ни с кем не дружите. Пусть И и К спят с друг другом и дальше!

+++вот вот, а любовнику ее и ей самой можете тоже пригрозить раскрытием из романа перед семьями,если наглеть дальше будут.У вас так то тоже козыри есть)))+вы начальник непосредственно над ней-дайте ей еще раз это понять,если она успокоится,то и он скакать не станет.

viv777 и сказать что не боитесь ее любовника

viv777 ей самой можете тоже пригрозить раскрытием из романа

она промолчит, и тут же онлайн передаст все мои слова ему по телефону, он ее успокоит, она посмеется кокетно в трубочку...
ей говорить бесполесно, она под крышей...

Есть еще вариант, просить у директора снять меня с управления, тогда я спокойно буду вести только свою работу, и чихать мне будет на их роман. Только вот директору нужны будут веские аргументы... "Я не хочу" не отделаться...

Чей он протеже? Что значит " она под крышей". Девушка вы как маленькая! Чего боитесь ??? Он что у вас царь и бог? Я так поняла пенсионер мвд , устроился в службу безопасности так 80% бывших сотрудников делают . Спит с девкой, и строит из себя рембо, просто который " разберется"... А вы покажите что не разберется . Я не сильна в ваших банковских начальниках .,, он ваш непосредственный руководитель ??? Если нет то лесом его! Скажите что если ИХ личные дела будут мешать работе банка ( моральной обстановке в коллективе , вы вынуждена будете сообщить генеральному директору"..,, ну и если вам будет спокойно скажите что он друг вашего отца.... Ну что вы как маленькая!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы