Про прощение. Истории с хорошим концом

Aлиca Амбивалентность, какой бы ни был отец, но какие установки получат дети? Сын - изменять норма, а дочь - ради детей надо терпеть... Нафиг такое счастье! зато>Амбивалентность дом полная чаша, он мужик отличный, отец чудный, любовник не гавно У всех свои приоритеты

KseniyaVictorovna не дай бог уйдет...нет, как же я одна.

вы это где увидели? я говорила о разумности сохранения выстроенной жизни. и ничтожности писькиной измены в сравнении с этой конструкцией. о разумности, а не страхе одиночества)))))

Амбивалентность дак вы детям-то ваши писькины рассказы на ночь не читайте а то Вы не знаете, что всегда найдутся "знающие" люди, которые рассказать могут. Ну а чтобы факт мужниной измены переварить и не припоминать/не пилить/не попрекать его этим, нужно быть просто железобетонной тёткой. Да и дети чувствуют многое, рассказывать не обязательно для этого

KseniyaVictorovna а то Вы не знаете, что всегда найдутся "знающие" люди,

у вас прям столько много провинциального мусора в голове, уж простите

Амбивалентность о разумности сохранения выстроенной жизни в чём разумность? Если развестись, то однозначно крах быту? Не будет ни машины, ни квартиры? Так, простите, это страх остаться без штанов, но терпилой. Я может и зануда, но материальной стабильности предпочту моральное равновесие

KseniyaVictorovna Не будет ни машины, ни квартиры?

это все? обязательства,планы,дети, родственники. тупо- мой мир, выстроенный годами. и все разрушить из за чего?

Амбивалентность у вас прям столько много провинциального мусора в голове, уж простите ну так "плавали, знаем" (с)

Амбивалентность дети а что с детьми то будет? >Амбивалентность и все разрушить из за чего? так вот и я о том же, нахрена изменять, чтоб всё разрушить это? Или только женщина должна семью сохранять?

KseniyaVictorovna Или только женщина должна семью сохранять?

почему? мои рассужения применимы внегендерно

KseniyaVictorovna нахрена изменять,

ну скучно мне. хочу развлечься. но не планирую крах семьи.

Амбивалентность почему? мои рассужения применимы внегендерно ну тогда просто >KseniyaVictorovna так вот и я о том же, нахрена изменять, чтоб всё разрушить это? почему то кто-то один должен быть умнее/мудрее, а другой будет развлекаццо. А так то, Настя, блин, спор ни о чём. У Тебя одна позиция, у меня - другая. Смысл друг другу аргументы приводить?

Амбивалентность ну скучно мне прыгни с парашютом

KseniyaVictorovna Смысл друг другу аргументы приводить?

потрындеть... че еще-то

KseniyaVictorovna прыгни с парашютом

может ширнуться сразу?

KseniyaVictorovna Если развестись, то однозначно крах быту? Не будет ни машины, ни квартиры? Так, простите, это страх остаться без штанов, но терпилой. Я может и зануда, но материальной стабильности предпочту моральное равновесие

Привет всем!
А многие, между прочим, кто прощает и стремятся к моральному равновесию. Этот стереотип - считать, что из-за досужьих разговоров посторонних тёток кто-то сохраняет семью. И чаще других озвучиваемая причина "ради детей" - тоже в большинстве случаев - враньё. В основе всего лежит поиск человеком наиболее удобных условий для себя лично. И вот, знаете, возникает вопрос: а каким должен был быть тот муж и отец все долгие годы жизни, если его при (пусть, даже серьёзной) ошибке сразу заносят в чёрный список, лишают всех орденов и медалей и предают анафеме...
Точно, возьмёте на себя такую ответственность и примите решение за всех членов семьи сразу?
Сразу говорю, что мне это интересно чисто гипотетически... вообще не моя история...

Амбивалентность потрындеть... че еще-то ну разве что

Амбивалентность может ширнуться сразу? то шпинат с трахом на стороне сравниваешь, то наркоту с прыжком

KseniyaVictorovna то шпинат с трахом на стороне сравниваешь, то наркоту с прыжком

у меня воображение обширное

Амбивалентность писькины рассказы

Aлиca Сын - изменять норма, а дочь - ради детей надо терпеть...

а почему не наоборот - дочь под каждый член норма, сын - ради семь терпеть?

Амбивалентность у меня воображение обширное та я заметила Ну вас всех, засоряете мне мозг своими теориями сохранеия семьи. Пойду гулять - проветрю мозг. Но останусь непоколебима и непоКОБЕЛИМА - нефиг от жён гулять!!!

«а почему не наоборот - дочь
под каждый член норма, сын -
ради семь терпеть?»
Если вам нравится, пусть так.
Просто не надо считать детей идиотами, которые ничего не понимают. Все откладывается у них в голове, а потом всплывает...
Мое мнение - не надо путать мокрое с мягким... Я против измен, муж мой тоже. И надеюсь, что сумеем и детей воспитать с понятиеми верности, семьи и чести...

KseniyaVictorovna измена для меня = неуважение, предательство. "Поцелуй тоже считаю изменой. Может себя через чур люблю, канеш... но вот как-то так. Зачем мне жить с человеком, которому плевать на мои чувства, который предпочитает спать с другими, если его что-то не устраивает в наших отношениях, вместо того, чтобы решать проблемы

Это называется максимализм. Когда видят только чёрное или белое.
Такая позиция обычно не проходит проверку жизнью. Она хороша для того, чтобы её заявлять, но не для того, чтобы её применять на практике.

Лора-Гаяна Это называется максимализм. ну так мне и по возрасту положено быть максималисткой и перфекционисткой. НО полутона я вижу, только в других моментах. В теме супружеской верности я принципиальна.>Лора-Гаяна Такая позиция обычно не проходит проверку жизнью главное, чтоб мужчина прошёл эту самую проверку)

KseniyaVictorovna главное, чтоб мужчина прошёл эту самую проверку

А как вы узнаете, что он её прошёл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы