Про прощение. Истории с хорошим концом

Амбивалентность, я не понимаю, такого. Раз женился, то будь верен (тоже и к жене относится). А иначе зачем вообще семья? Пожили года три, захотели нового тела и разбежались. Хотя я не за тело замуж шла, а за личность в целом. Мне и ум, и душа нравятся в муже.
А неуважение - сама измена. Уважаешь жену, так не изменяй, не обманывай. Либо развод, алименты и гуляй, Вася! Никто слова не скажет, ибо холост и право имеет под юбки лазить, без оглядки на семью.

а я почему то даже на других мужиков смотреть немогу,и даже не представляю секса с ними.какое то отвращение вызывают все.мне кажется что все какие то убогие по сравнению с моим мужем

KseniyaVictorovna а я, видимо, слишком себя уважаю, чтобы довериться человеку, который уже раз предал.

ну а я слишком умна, чтобы думать о данных действиях страшным словом предательство.

Амбивалентность как можно из-за писек разрушить стабильный мир? простите, но мне такая вот стабильность с учётом мужниных измен нафиг не нужна. Я чО, стабильно с рогами ходить должна? Ну нет уж

Амбивалентность ну а я слишком умна, чтобы думать о данных действиях страшным словом предательство. смешно, когда люди прикрываються "мудростью"и "умом" , закрывая глаза на гулянки мужа))

Aлиca А иначе зачем вообще семья?

не только для секса,правда. семья из секса дай бог процентов на 15 состоит. все остальное-дети,бабло,недвижимость,обязательства. вот я и не понимаю как из-за мелочи можно порушить остальное. для меня неуважение-это наплевательство на обязательства и бабло. а вот гульнуть.... это просто развлечение отдельно от меня. ну это если охота,конечно.

KseniyaVictorovna смешно, когда люди прикрываються "мудростью"и "умом" , закрывая глаза на гулянки мужа))

гыыыыыыыыыыыыыыы

Амбивалентность тут, наверно, все форумские мужчины Вашему мужу позавидовали

KseniyaVictorovna тут, наверно, все форумские мужчины Вашему мужу позавидовали

а с чего вы решили,что мой мужик от меня гуляет? или это у вас априори страх, выливающийся во вне?

Амбивалентность так я не думала что он гуляет, а сказала так, потому что Ваша позиция позволяет мужчине безнаказанно "гулять" >Амбивалентность или это у вас априори страх, выливающийся во вне? это вы вообразили, что у меня страх, с чего вдруг? уже который раз о своих предположениях на этот счет пишете

KseniyaVictorovna безнаказанно

он у вас в браке или в тюрьме? что за позиция такая: отпущу-не отпущу. смотри-не смотри. накажу- не накажу.... он же самостоятельная единица, а не ребенок малолетний

Амбивалентность

каждый мнит себе стратегом видя бой со стороны.

мы расстались после его измены. я нашла хорошую работу, очень продвинулась по карьерной леснице, стала независима. через два года встретились и снова понеслось. сейчас прошло пять лет, замужем, ребенку полтора. счастливы:) но нынешние отношения не сравнить с теми, они просто другие, стали относиться друг к другу внимательнее, уважительнее, ответственнее. если бы тогда не расстались, так бы не было. и да, нам было по двадцать лет:)

Амбивалентность он у вас в браке или в тюрьме? это была ирония. Не цепляйтесь. И вообще, ухожу с ребенком гулять, так что ещё раз поясню: Я высказала свою позицию, никому её не навязываю. Каждый живёт своей жизнью и сам для себя решает, что и кому прощать. Разводиться или закрыть глаза. Просто я другой человек, со своими принципами и понятиями. Верю целиком и полностью своему супругу, но предательство (да, я считаю измену таковым) расценю как удар в спину Мне такой спутник не нужен. Хочу жизнь свою прожить счастливо, любя и быть любимой. Не собираюсь изменять и в ответ хочу того же. Кто-то придерживается другой позиции, но это его жизнь, его выбор...

Букля каждый мнит себе стратегом видя бой со стороны.

ну вот и я про то же))))))) столько я видела дамочек, в заблуждении кидающихся словами: "не прощу никогда". в итоге они же, узнав об измене, находили кучу причин, чтобы остаться, проливали кучу слез и цетера... и кому оно было надо? не проще сразу не впадать в крайности и понимать.что мир не черно-белый

KseniyaVictorovna ухожу с ребенком гулять, не ухожу, дочь вырубилась в шезлонге, пока я свой текст писала))))

Для меня семья с изменами - не семья. И держаться за штаны не буду. Изменил=предал и обманул. Не устраивает что-то, сядь, поговорим и вместе будем менять ситуацию. Но пойти гулять проще, чем меняться...

Aлиca А то себя дурой поувствовала. Думаю, мож реально все всё прощают?..

Aлиca И держаться за штаны не буду.

а и правда.. зачем? не дай бог поцелует кого... все, развод. уйду с детьми из дома. пусть умрет гад. а то,что дом полная чаша, он мужик отличный, отец чудный, любовник не гавно...-это все на фиг. главное-чистота письки... капеееецц

KseniyaVictorovna
А то себя дурой поувствовала. Думаю, мож реально все всё прощают?..

да надо просто понимать ради чего и для чего прощать.
если женщина просто тупо боится остаться одна, тогда это не прощение, а страх.

KseniyaVictorovna Думаю, мож реально все всё прощают?..

да практически. просто не все так однозначно настроены плюс ко всему

Так можно допрощаться и до того, что муж будет на рыбалку в костюме деловом уезжать и вам будут с рыбалки замороженную рыбу привозить
Если вы на все закрываете глаза, то ваша вторая половина просто борзеет от безнаказанности и начинает вытирать о вас ноги.
Изменяют многие. Просто если семья дорога, то хорошо шифруются. Поэтому про измену знают не все жены. Даже про детей на стороне, кстати, признанных отцами, отнюдь не все знают, поскольку их в паспорт не всегда записывают.

Амбивалентность а и правда.. зачем? не дай бог поцелует кого... все, развод. уйду с детьми из дома. пусть умрет гад. а то,что дом полная чаша, он мужик отличный, отец чудный, любовник не гавно...-это все на фиг. главное-чистота письки... капеееецц я в таком же формате могу противоположное мнение озвучить - не дай бог уйдет...нет, как же я одна. Он же деньги зарабатывает, в отпуск ездим. А изменяют всем . Пусть трах..тся с кем хочет, главное чтоб заразу не притащил и чтоб штаны в шкафу висели.

Амбивалентность, какой бы ни был отец, но какие установки получат дети? Сын - изменять норма, а дочь - ради детей надо терпеть... Нафиг такое счастье!

Aлиca Амбивалентность, какой бы ни был отец, но какие установки получат дети? Сын - изменять норма, а дочь - ради детей надо терпеть... Нафиг такое счастье

дак вы детям-то ваши писькины рассказы на ночь не читайте. ага?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы