У мужа на работе украли зарплату

нормальные алименты. со всей зп 7500 должен отдавать, по 2500 не доплачивает ежемесячно.

А что такое пЕджак?

Missis Х нормальные алименты. со всей зп 7500 должен отдавать, по 2500 не доплачивает ежемесячно.

Аааа, так это Робин Гуд его обокрал, оказывается...

гречка, ну а что еще делать? не русский же учить в самом деле

ситуация Получил 20 тыс, деньги лежали с документами

у меня на квартире сучка-соседка 110 штук подрезала, вот такой он бесплатный секс

Отец лжи 110 штук подрезала

презервативов?

гречка

Странные вы, кто сказал, что прокормить не можем, зарплата мужа+моя и нам хватает, конечно мы не рассчитываем на крыжи и т д, слава богу прожить хватит, но 10 тыс, не 10 руб. А и да, ага в русском языке я не грамотная, надеюсь вдоволь обсудили мою неграмотность, но мне не жалко, кому хочеться можете вставлять свои коментарии не по теме.

ситуация Не муж точно не заначил, нам детей кормить надо и лечить, он все для них только. А это неофициалка была, официалку у него на аллименты снимают.

Официалка то копеешная..соответственно и алименты на других детей.Папа похожа сам себе на уме.Для этих значит "все для них",а те другие,по алиментам, не свои?Не исключено что деньги замылил.

Missis Х .так вам и надо. на первого ребенка алименты скрысить можно, а как родненьким денежки не хватает, аж тему на форуме создают..

Много +++++++.
Врет ваш муж, просрал он деньги.

ох . А в новой семье кормить детей не надо

Зарабатывать надо, а не членом туда-сюда размахивать.

шпингалeтки Зарабатывать надо, а не членом туда-сюда размахивать.

Я во только одного понять не могу..
То мы рожаем для себя и надо надеяться только на себя...
То вдруг БМ должны и должны..
НУ где логика то?

Автор вроде написала что ее муж оставил БЖ кваритру, машину ..алименты платит...
Сам в кредитах за жилье, своих 3е...
Тем более мы не знаем, может БЖ давно в счастливом браке и обеспечена выше крыши и с деньгами все ОК...

Чего накинулись?

Вы, что про алименты то все, на солнце что ли перегрел

шпингалeтки

ись, тема то не об этом
Вот это вобще оскарбление, ваш муж членом размахимает, бегите скорей к нему!

Джул Морковкин

Ну автор же не пишет, чью квартиру и машину благородно оставил детям бывший отец? Вполне возможно, что и квартира была бывшей жены, и машина ее;)

Джул Морковкин . алименты платит...

Платит с официальных копеек.

Джул Морковкин . Тем более мы не знаем, может БЖ давно в счастливом браке и обеспечена выше крыши и с деньгами все ОК

А это какое имеет значение? Положено платить алименты - плати в полном объеме, при чем тут количество денег у БЖ?

Джул Морковкин . Сам в кредитах за жилье, своих 3е...

Ну и дурак, что. Сумел наплодить троих детей - сумей их обеспечить всех.

ситуация . ваш муж членом размахимает, бегите скорей к нему!

Не стоит переходить на личности;)

а что ей написать? правило правописания безударных гласных в корне слова? темы обсужения нет. украли ищи вора. форум что ли украл

все тему закрываю, злые вы, приплили тут бог знает что

Джул Морковкин оставил БЖ кваритру, машину

Это он уже сам лоха словил.Алименты к квартирам и машинам оставленным отн.не имеют.И в счет оплаты не рассматриваются.

Мы не злые,мы справедливые.Долой алиментомошенников!

аноним Это он уже сам лоха словил.Алименты к квартирам и машинам оставленным отн.не имеют.И в счет оплаты не рассматриваются.

Блин...А я всегда считала как-то положительной стороной это....А оказывается все кто оставляют квартиры, машины и т.д. и т.п... лохи последнии...Только алименты платить надо и усе

Джул Морковкин

Точно так.

Джул Морковкин

Вы для начала выясните - чья квартира и машина. Оставил, благородный рыцарь, еле зарабатывающий 20 тысяч черным налом

Missis Х нормальные алименты

нормальные алименты - это 10 % от зарплаты, а никак не 25. А чо не по 75 % сделать, ась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы