У мужа на работе украли зарплату

ситуация Дык, говорю же официалка 10 тыс, платит 5 тыс, но там реб

С официалки в 10 тыс на одного ребенка полагается 2,5. Остается не 5, а 7,5.

Рыся

Так, что там учиться то, записывайте: мою зарплату на ипотеку отдаем полностью, на его живем

Germiona

Ой, не учите...до 50% имеют право снимать

плюс к миссис Х. вор вора обокрал

Germiona

Вы мне че все официалку то считаете, тема то про украденные деньги

Армавир

Да господя, угомонитесь уже, можете считать как хотите! Разведенки обозленные чтоли?

Все так резво твердят, что сразу бы полицию вызвали, я бы вот точно растерялась в такой ситуации, вроде как коллеги все вокруг.
Автор, муж еще на работе? Или дома уже? Может к непосредственному начальнику обратиться, он может поговорит с коллективом

ситуация Ой, не учите...до 50% имеют право снимать

У меня коллега подавала в суд на уменьшение размера алиментов (не знаю, как правильно называется иск), потому что в семье
ещё двое маленьких детей, а старший ребёнок, кроме алиментов, ещё и прописан на жилплощади отца (соответственно, расходы на коммуналку тоже у новой семьи). Так вот, отказал суд. Не приняли во внимание наличие 2-х несовершеннолетних детей. Оставили выплаты в том же размере.

Итиль

Аллименты платит по закону как положенно, ни кто слава против не говорит, речь то не об этом

А я просто не понимаю, чего вы от форума хотите? Совета? так тут единственно - все-таки попробовать обратиться в полицию.
Не хотите в полицию - ну можно конечно провести частное расследование, но ...гхм... сами понимаете...
Тогда остается только смириться, взять в долг и больше так не подставляться. Вроде больше вариантов не вижу.

Любят у нас люди чужие деньги считать

Обратиться к начальнику и сказать, что хочет в полицию идти, мол деньги украли на рабочем месте, воры на работе появились. Пусть начальник помогает проблему решать. У нас когда парень стал воровать на работе, директор быстро выяснила и уволила его без права на з/п, которую раздала пострадавшим.

Klyaksa13 Все так резво твердят, что сразу бы полицию вызвали, я бы вот точно растерялась в такой ситуации, вроде как коллеги все вокруг.

Ну, растеряться - это возможно, а вот аргумент - "коллеги" не понимаю вообще. Совершено преступление и оно должно быть зафиксировано, как минимум и раскрыто, как максимум. Вор имеет свойство наглеть, зарываться. Вряд ли остановится на этом. У нас на работе тоже были случаи воровства по-мелочи. Кстати, виновником оказался совсем не тот, на кого думали изначально. Представьте себе, думали на молодуху одну, а оказалась - старшая наша (обалдеть!). А вскрылось всё после того, как она начала присваивать клиентские деньги, а по кассе под чужими паролями проводила оплату. И то не сразу, сначала кассиры слёзы проливали, когда недостачи вкладывали в кассу (ну, как же - коллеги же не могут украсть!). Только когда уже совсем бдительность потеряла и ввела оплату, когда человек филически отсутствовал на работе - тогда и вскрылось всё. Но денюжки, само собой, вложенные в кассу никто никому не вернул...

Aлиca

Вот, спасибо за совет...сейчас мужу позвоню, подробности узнаю

Итиль а вот аргумент - "коллеги" не понимаю вообще

Потому, что я в другой сфере работаю, не работаю с деньгами вообще, одни инженеры у нас

в полицию может быть и не пошла бы,но в коллективе этот вопрос точно надо поднять и решить! будет или не будет от этого толк неизвестно,но хотя бы все будут знать,что "крыса" водится...
очень это всё смахивает на то,что муж сам что то не "договаривает",хотя это просто предположение. пусть с сослуживцами поговорит,просто мирно обьяснит,что сложилась вот такая ситуация... а если откажется,то предположения мои верны 99%

Klyaksa13 Потому, что я в другой сфере работаю, не работаю с деньгами вообще, одни инженеры у нас

Смотрите, рассказываю (как инженер - инженеру ): к примеру, имеется у Вас кредит (обязательство и т.п.), на исполнение которого прямо или косвенно повлияла кража денег. Вы ведь не виноваты, что стали жертвой преступления?
Как минимум, возникнет документ, который, возможно, предохранит Вас от ещё больших неприятностей, а, кроме того, вора понервничать заставит (как минимум). Покрывать преступление не стоит - ИМХО.

Итиль Покрывать преступление не стоит - ИМХО

Я также думаю, я объясняла, что я бы реально растерялась в такой ситуации, ну не смогла бы я встать и на весь офис объявить: " Уменя украли деньги! Возвращайте! А то щас полицию вызываю!". Все равно бы сначала к начальнице, директору или к заму директора обратилась, естественно бы замалчивать не стала. Хотя я в принципе не представляю, чтобы у нас кто-то из сотрудников мог что-то украсть

у нас на работе парень попросил официалку сделать не более 17 т., т.к. платит алименты на 2-х детей. А в новой семье у него маленьки ребенок и жена в декрете. Тоже на что то жить надо. А тут автор реально форум озлобленных разведенок, не обращайте внимание!

ситуация в педжаке

ситуация если будишь

ситуация останишься.

ситуация аллименты

я вот не озлобленная и не разведенная ни разу. но автор реально неграмотная, аж глаза режет

одно выговАриться чаво стоит)))
говар у нее)
я не в разводе. еще версии причин озлобленности будут?
а может, мужа вашего совесть проснувшаяся загнобила, и он бывшему ребенку отдал 10-ку? всяко больше похоже на алименты, нежели подачка в 5 тыр, мм?

Missis Х всяко больше похоже на алименты, нежели подачка в 5 тыр, мм?

какие могут быть алименты в 10 тысяч, когда муж у автора всего 30 тысяч получает?

MissZUM всю зп в маршрутке - 50 тысяч! Вот это лопух, я понимаю...

))) получил з/п 50 000, выпил пива на 200 рублей, влетел на 50000)))

Missis Х
всяко больше похоже на алименты, нежели подачка в 5 тыр, мм?
А в новой семье кормить детей не надо? Как-то уж слишком злобно настроены Вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы