У мужа на работе украли зарплату

мой БМ тоже платит алименты, но я как то чужие деньги в кошельке считать не хочу. Когда были в браке это одно, а сейчас его кошелек ко мне никакого отношения не имеет. У меня есть 2 муж, вот его деньги в кошельке считаю.

Ну всякое в жизни бывает...
Откуда ж знать всю ситуацию автора...
Тема то не об этом :)

По себе могу сказать...Когда развелись родители отец оставил все....Пока с братом учились в институте отец помогал деньгами..Так что хочется верить что все мужчины такие :)

Джул Морковкин Когда развелись родители

квартиры еще давали....что ж не оставить не самому купленное то

Не повезло..Ничего уже не давали..Буквально на пару лет не успели
Все сами заработали..
У меня родители молодые

Missis Х так вам и надо. на первого ребенка алименты скрысить можно, а как родненьким денежки не хватает, аж тему на форуме создают..

того же и вам желаю))
имхо, развелась с мужиком - сама ребенка и воспитывай, и корми.
Вообще, как говорит мой муж: должен быть закон: если ребенок зачат в браке - он имееет право на алименты, но лишь если мужчина сам ушел, и развод по его инициативе. Развод по инициативе жены - извини, алименты тебе не положены.
А если ребенок зачат ВНЕ брака - о каких алиментах может идти речь?

Думаю, работал бы такойзакон - может быть и липовых браков и "матерей-одиночек" было бы меньше, и к созданию семьи люди бы относились более ответственно. А то сегодня такая мадам ножки раздвигает, а завтра требует алименты.

аноним Развод по инициативе жены - извини, алименты тебе не положены.

Т.е. предлагаете женщинам терпеть мужей-алкоголиков, наркоманов, преступников (жену, например, избивает), альфонсов и бабников? И да, алименты все-таки платят не на жену, а на ребенка, и их можно получить, даже не разводясь.

муж сам истратил десятку. а на что и куда - сказки рассказывает
смотрите на жизнь не через розовые очки

аноним Вообще, как говорит мой муж: должен быть закон: если ребенок зачат в браке - он имееет право на алименты, но лишь если мужчина сам ушел, и развод по его инициативе. Развод по инициативе жены - извини, алименты тебе не положены.

А почему по версии Вашего мужа, если муж ушел, то один, а если жена решила уйти, то однозначно вместе с ребенком? А пусть муж уходит, но вместе с ребенком (и алименты с жены пусть не просит) - такой вариант не вариант не?

аноним Вообще, как говорит мой муж: должен быть закон: если ребенок зачат в браке - он имееет право на алименты, но лишь если мужчина сам ушел, и развод по его инициативе. Развод по инициативе жены - извини, алименты тебе не положены.

совсем кукушка у людей съехала. Такую позицию можно объяснить лишь тем, что сказала бы их вторая жена и мужичок-обиженка с алиментными обязательствами...
Хотя че это я? Такую позицию ничем объяснить нельзя, лечить только

ситуация хочеться

люди, путающие -тся и -ться горят в аду в два раза дольше (с)

аноним

как убого вы мыслите, дай вам бог прозрения не через развод и применение законов вашего мужичонки

и по теме - вор у вора дубинку украл

Вот, сейчас смотрю, люди у вас вобще крыша съехала! У мужа украои, так он по вашему еще сам вор, , с алиментами вобще тут что–то напридумывали, разводы стали обсуждать, вобще не по теме, херьню несете какуюто

а темка то жива,автор,как делато?

автор, фу вам. читать неприятно сразу, как только ошибку на ошибке видишь - а к концу повествования и подавно... есть кража - есть заявление в полицию. нет заявления в полицию - значит, и кражи не было. гон и лапша спагетти.

Shevronka муж заначил их от вас

++++

Интер есть кража - есть заявление в полицию. нет заявления в полицию - значит, и кражи не было. гон и лапша спагетти.

о! коротко и по существу, и тему читать не нада

аноним говорит мой муж: должен быть закон: если ребенок зачат в браке - он имееет право на алименты, но лишь если мужчина сам ушел, и развод по его инициативе. Развод по инициативе жены - извини, алименты тебе не положены.

хороший муж

Divо

++++

аноним . Вообще, как говорит мой муж: должен быть закон: если ребенок зачат в браке - он имееет право на алименты, но лишь если мужчина сам ушел, и развод по его инициативе. Развод по инициативе жены - извини, алименты тебе не положены.

Да ты ж лапа, на какой помойке ты мужа-то подобрала

ситуация автор темы Вот, сейчас смотрю, люди у вас вобще крыша съехала!

автор , жги ещё!!!

шпингалeтки на какой помойке ты мужа-то подобрала

надож троих (!) ещё от такого нарожать да с ипотекой

ситуация автор темы у вас вобще крыша съехала!

у нас-то дааа...

да полюбому заначил! Или же задолжал/проигрался и т.п., а сказать стыдно, он же мужик!!

ну потому что нереально блин 10 тыщ взять, а 10 оставить, щедрый вор какой то! Хахах

ElenaLykianova а сказать стыдно,

да ничё таким не стыдно

аноним развелась с мужиком - сама ребенка и воспитывай, и корми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы