У мужа на работе украли зарплату

ситуация можно же как то деликатно парням сказать, может там как то цепочка за цепочкой разберутся

а народу там много работает и входит в это помещение где переодеваются?

сколько "подозреваемых"? (по мнению вашего мужа, естественно)

з/п выдавали всем?
вдруг у кого тоже подобная ситуация...а он не знает как сказать

ситуация не 100% но там остается то 5тыс, которые мы на кредит отдаем

т.е. вы втроем(вчетвером),на 20-ку живете,кот. муж где попало оставить может?

ситуация Там такие ушлые работают

ситуация что никому нельзя доверять

и он оставляет там свой пиджак и не хочет вызвать полицию такой добрый Робин Гуд

Рыся

Так так оно, он когда мне сказал, я спокойно отреагировала, ну думаю что еще больше мужа расстраивать то, а теперь думаю, ну как то совсем без разберательств. Просто он мне говорит, типа доказательств нет, как сейчас кому то что–то предъявлять, а я такая доверчивая, думаю и правда как?

ситуация а теперь думаю, ну как то совсем без разберательств

его же устраивает.Давно он там работает?

Missis Х

Вот всей ситуации то не знаете, а говорите, вам тоже всего хорошего

Рыся

Год работает.

ситуация Да не 100% но там остается то 5тыс, которые мы на кредит отдаем

У него трое детей и официалка 10 тыс?

ситуация Год работает.

и в первый раз украли???и именно у него ?))))

не понимаю, почему нельзя было полицию вызвать?

Рыся

В первый раз украли, у них новенький пришел и у него с деньгами еще хуже, так вот думает что он

Germiona

Да, именно так

Я снимала комнату у бабушки, у нее внук наркот был, дак он у меня из сумки тоже украл 150 р, а было 300, на комнату. Тоже половину оставил.

ситуация Да, именно так

Ну живут же его дети как-то на полторы тысячи в месяц каждый - и вы справитесь

ситуация В первый раз украли, у них новенький пришел и у него с деньгами еще хуже, так вот думает что он

нет доказательств и при этом не хочет заявление написать,значит у самого рыльце в пушку,значит тот новенький-невиновен,я все таки думаю,что сам потратил,а вам врет.

Вот не понимаю таких людей, че уж не все взял?

Я бабушке сказала, она расплакалась, ей так стыдно было за него, и она с меня 150 р не взяла.

ситуация че уж не все взял?

дак,автор, как б Ваш любимый добытчиг совсем то без мамонта пришел)))а так..и вроде и с мамонтом

Germiona

Не поняла...трое наших с ним детей так то... Да и тема не о детях, аллиментах и ты пы...

ситуация че уж не все взял?

Вам было бы легче?

ситуация .трое наших с ним детей так то

на 20 тыш....
научите

ситуация Да и тема не о детях, аллиментах и ты пы...

Возможно)) но Вы сами сказали, что от официалки остается 5 тыс после уплаты алиментов - я пытаюсь понять какого же размера та официалка. Или он на ваших же общих детей алименты платит?

Рыся

Эх...надеюсь, что это не так! Как проверить то?

Да, полицию надо было вызывать, однозначно.
Как-то раз у одного из операторов из кассы деньги стырили. Она вышла покурить, а деньги не убрала. Запись с камеры показала, что воровство действительно имело место быть: вор подтянулся на вертикальной стойке и достал деньги.
Операторшу непосредственное руководство уговорили не заявлять в полицию. Через некоторое время родился документ о проведённом служебном расследовании, нарушении инструкции по хранению денежной наличности и выплачивала горемыка потом эту сумму долго и нудно. Конечно, за халатность так и так поплатилась бы, но выплатить украденное её бы уже точно никто не заставил. Эта история не из разряда описываемого, но про пользу обращения в полицию. Так, может в будущем кому пригодится...

Мужики, они такие...блин...у знакомых у мужа вытащили всю зп в маршрутке - 50 тысяч! Вот это лопух, я понимаю...

Germiona

Дык, говорю же официалка 10 тыс, платит 5 тыс, но там реб не чем не обижен материально, ему и квартира и машина остались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы