Как бы Вы поступили?

аноним Всё верно! вы рядовой работник потому что
и решаете задачи только в рамках своих должностных, с которыми не справились

Подобные "должностные обязанности" я исполняла еще 10 лет назад. Думаете, все это время я стояла на месте? Помимо обычных должностных обязанностей у меня были и другие - соответствующие той должности, на которую я претендовала. В итоге я напахалась, разгребла завалы - а работодатель сэкономил, платя мне как обычному рядовому сотруднику.

аноним Подобные "должностные обязанности" я исполняла еще 10 лет назад. Думаете, все это время я стояла на месте? Помимо обычных должностных обязанностей у меня были и другие - соответствующие той должности, на которую я претендовала. В итоге я напахалась, разгребла завалы - а работодатель сэкономил, платя мне как обычному рядовому сотруднику.

Ну, вот, если честно, читаю Вас и думаю, что Вы как-то изначально более ориентированы на оценку Ваших способностей вышестоящим руководителем. И вообще, странная история, когда, не в состоянии вышестоящий с непосредственным решить обычный рабочий момент и вызывают Вас на ковёр... Похоже на игру: вероятно, эти двое Вас разводят.
В любом случае, им дорожат более чем вновь принятым сотрудником и это надо принять, как факт. Честно сказать, на месте вышестоящего меня бы тоже всё устраивало: дела идут, высококвалифицированные сотрудники пашут за минимальную оплату труда... мечта!!!

аноним Подобные "должностные обязанности" я исполняла еще 10 лет назад. Думаете, все это время я стояла на месте? Помимо обычных должностных обязанностей у меня были и другие - соответствующие той должности, на которую я претендовала. В итоге я напахалась, разгребла завалы - а работодатель сэкономил, платя мне как обычному рядовому сотруднику.

Всё это рассуждения рядового работника, значит дальше вы не доросли

аноним И вот вчера встретились случайно в магазине - и он так гаденько посмеялся надо мной.

представьте ему как по жизни хреново
даже радуется встрече - и то гаденько выходит

Итиль Похоже на игру: вероятно, эти двое Вас разводят.

Я тоже пришла к такому выводу.
Ведь

Итиль дела идут, высококвалифицированные сотрудники пашут за минимальную оплату труда... мечта

Целых три месяца отпахала практически за копейки и за пустые, как оказалось, обещания.

аноним Всё это рассуждения рядового работника, значит дальше вы не доросли

Конечно, не доросла, руководя в других местах отделами и подразделениями. На эту работу меня, получается, заманили обещанием очень неплохой должности. А я повелась...

АрктикА представьте ему как по жизни хреново

У него все хорошо - все так же подставляет окружающих.

аноним А я повелась...

В итоге дело то в Вас?

аноним В итоге дело то в Вас?

Только в том, что я расслабилась после декрета и поверила генеральному на слово.
Более того, после окончания испытательного срока его зам. не постеснялся предложить мне продолжить работать на этом же месте, хотя присутствовал при разговоре с генеральным и был в курсе всего. На мое - мне обещали другое - он просто промолчал. Т.е. все тут ясно.

аноним Только в том, что я расслабилась после декрета и поверила генеральному на слово.

Только ли в этом?

аноним Только ли в этом?

Вы ищете скрытый смысл там, где его нет. Назовите вещи простыми именами - да, просто кинули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы