Как бы Вы поступили?

Устроилась на работу. Сначала показалось, что все неплохо. А потом началось. Начальник - очень скользкий тип. В свое время подставами и интригами выжил начальника отдела и и теперь работает на его месте. С подчиненными ведет себя так же - в глаза хамит, за глаза подставляет. Перед вышестоящим руководством строит из себя супер-работника. В отделе его не любят - каждый пострадал, но сделать ничего не могут. В общем, какое-то время я проработала - а потом этот начальник очень мерзко меня подставил. Сам, как всегда, на коне. Уволилась. И вот вчера встретились случайно в магазине - и он так гаденько посмеялся надо мной. Противно и обидно.

Надо просто улыбнуться и пожелать здоровья человеку.

ЯLo Надо просто улыбнуться и пожелать здоровья человеку.

Это с какого перепугу этому гаду еще и здоровья желать?

аноним Это с какого перепугу этому гаду еще и здоровья желать?

мысленно пожелайте, не вслух

ЯLo мысленно пожелайте, не вслух

Поясните смысл - зачем?

А вы что хотели бы? Мстить? Доказать гнусному, с ваших слов, человеку, что он нехорошо поступает с людьми???
У вас не выйдет, даже время не надо тратить. Если б он понимал это, то был бы порядочнее.
Тем более уже уволились и больше с ним не будете дел иметь.

Ну и вы бы посмеялись ему в ответ ехидненько, что тут сложного то.
А раз вы теперь там не работаете можете анонимно и старшему руководству позвонить и подсказать им кое что о его принципах работы, раз он так сильно вам насолил

Здоровья пожелать чтоб ядом захлебнулся, такие люди ждут что вы растроитесь и обидитесь .А вы улыбнитесь так лучисто и скажите удачи вам:).Как то сама так сделала у человека аж лицо от злобы перекосило что задеть не получилось.

Aneчкa А раз вы теперь там не работаете можете анонимно и старшему руководству позвонить и подсказать им кое что о его принципах работы, раз он так сильно вам насолил

Анонимно - глупо и никто не поверит.

ЮМА4 Здоровья пожелать чтоб ядом захлебнулся, такие люди ждут что вы растроитесь и обидитесь .А вы улыбнитесь так лучисто и скажите удачи вам.Как то сама так сделала у человека аж лицо от злобы перекосило что задеть не получилось.

Там такой тип наглый - не пробьет.

ЯLo Если б он понимал это, то был бы порядочнее.

Он прекрасно понимает, что делает. Подставляет осознанно - это его такой стиль пробиться в жизни - за счет того, чтобы подставлять других вылезать самому.

Aneчкa Ну и вы бы посмеялись ему в ответ ехидненько, что тут сложного то.

Это называется уподобиться ему, врагу.

аноним Как бы Вы поступили?

а по поводу чего надо было как-то поступить? в магазине в морду треснуть? )

Magic_ а по поводу чего надо было как-то поступить? в магазине в морду треснуть? )

Я хочу, чтобы с ним поступили так же, как он со мной. Чтобы прочувствовал на себе.

ЮМА4 Здоровья пожелать чтоб ядом захлебнулся, такие люди ждут что вы растроитесь и обидитесь .А вы улыбнитесь так лучисто и скажите удачи вам:).Как то сама так сделала у человека аж лицо от злобы перекосило что задеть не получилось

+

аноним Я хочу, чтобы с ним поступили так же, как он со мной. Чтобы прочувствовал на себе.

ничего себе, как у вас всё серьёзно.
К психологу может?

ЯLo ничего себе, как у вас всё серьёзно.
К психологу может?

Зачем? Я же не собираюсь его убивать. Я просто за справедливость. Сделал плохо человеку - получи обратку.

Молодец мужик. И сотой доли обрисованного анонимом там нет. А аноним просто работник-неудачник, обвинившая в своём непрофессионализме, и как следствие - увольнении, всех и каждого, только не себя.

аноним Зачем? Я же не собираюсь его убивать. Я просто за справедливость. Сделал плохо человеку - получи обратку.

Мне было бы жаль тратить на такие вещи время и силы. Вот честно. Бессмысленными вещами занимаетесь.

Что бы он на себе это почувствовал вам придется искать еще более скользкого и подлого, может ну его эту затею.

аноним Как бы Вы поступили?

коленкой промеж ног, да посильнее.

аноним Я просто за справедливость.

Какая тут справедливость? свою жизнь тратить чтобы придурков всяких уму-разуму учить, да делать нефиг вам что-ли
Улыбнитесь, спасибо за урок скажите и идите дальше своей дорогой.

А надо что-то делать? Забить не пробовали?

П. Листерман Молодец мужик. И сотой доли обрисованного анонимом там нет. А аноним просто работник-неудачник, обвинившая в своём непрофессионализме, и как следствие - увольнении, всех и каждого, только не себя.

На самом деле, если убрать его подлое поведение, как руководитель и спец он никакой. А во мне он как раз почувствовал конкурента. У меня и опыта больше, и знаний-умений. Вот и решил выжить.

аноним На самом деле, если убрать его подлое поведение, как руководитель и спец он никакой. А во мне он как раз почувствовал конкурента. У меня и опыта больше, и знаний-умений. Вот и решил выжить.

Это Ваше мнение? Именно поэтому Вы здесь и анонимно, а он там и руководителем. Ничего он в Вас не почувствовал. Вы - слабое звено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы