День рождения у свекра 50

Аноним

В 30 лет, имея мужа, ребенка, работу... брать у мамы деньги и считать, что Вам еще и отец мужа должен помогать финансово...

Terani У моего мужа тоже такое мнение, что дочери можно помогать, а сын как мужчина сам должен всего добиваться и семью содержать. И дело тут совсем не в любви\нелюбви.

у меня такое же мнение, сын - пусть всего добивается сам(кроме образования), дочь мы обеспечим подушкой безопасности в виде жилья и прочего, т.к. в наше время дети чаще всего остаются с матерью, а мужья не стремятся обеспечивать своих детей

DarenkaNT Построитесь сами и будете жить в своем доме, заработанным своими руками. Пусть и не так быстро как хотелось бы. ЗАТО НА 100 % СВОЁ!!!!!!

Спасибо

некто глупый вопрос конечно, но важ муж свекру родной

Родной, они очень похожи

некто А у сестры мужа нет что ли?

Муж есть и особо не вкалывает, зарабатывает на должности охранника 18 тыщ, работая сутки через 3, а зачем ему напрягаться, идет постоянное финансирование

Скажите свекру спасибо, что не разбаловал сына своими подачками, вырастил настоящего мужика, который сам для своей семьи зарабатывает, а не ждет денег от папы.
У меня тоже сын и дочь, так вот у мужа моего такая же позиция. Сына содержать не будет. А дочку вот будет. И я не вижу в этом ничего плохого.
P.S/ Детей любим одинаково

Автор, я вас очень хорошо понимаю. У нас очень похожая ситуация. Началось с того, что мы переехали к его родителям, при этом договорились, что как накопим денег, возьмем кредит, купим квартиру. Но его сестра решила выйти замуж, и нам было сказано съезжать, т.к. ей с мужем негде жить. Пришлось в срочном порядке искать деньги, брать ипотеку с бешенным ежемесячным платежом, и валить. Они продолжают жить у родителей, рожать детей. Муж у нее тоже особо не парится, работает с 8 до 5 за 20 тыс. и в ус не дует. Притащить чужого мужика в квартиру родителей - это было выше моего понимания. Ну и много чего еще накопилось за несколько лет. Мои чувства зависти и обиды переросли в очень сильное чувство ненависти к сестре мужа. Хотя вроде ничего плохого она мне не сделала. И очень сложно справиться с этими чувствами. Легко сказать "забейте и живите своей жизнью". Нифига не получалось забить. Недавно только отпустило. Поняла, что эта ненависть отравляет мне жизнь, а не ей. Да и много чего еще поняла. Как тут сказали "не гневите Бога, у вас все хорошо".
Кстати, свекру мы подарили хороший подарок на юбилей :)

Аноним автор темы я жена его сына

чет не пойму, а почему Вы деньги чужие считаете?
Я бы поняла, если бы дочь обижалась, но сноха

надя76 Я бы поняла, если бы дочь обижалась, но сноха

Вы тему читали? Дочь как раз не в обиде
а сыну все равно не приятно, а мне подавно обидно за мужа

У меня одной сестре бабушка трешку подарила, другой другая бабушка с дедом двушку, а я в пролете у обоих бабушек. Обидно? Обидно...но...это их право и мое отношение и мои подарки на их праздники от этого не зависят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы