Вспомнила спустя 8 лет...

Анютыч Ах, ну да, ну-да, бывшие - они же такие, "сучки крашены", только и норовят до ваших мужей добраться, у них и других дел-то нет
хоспидя... дэушка, я что где-то такое написала? По-меньше сарказма Всё зависит от конкретной ситуации. БЖ это одно дело (ещё если и дети есть). Явилась нежданно-негаданно через 8 лет девица какая-то к мужу Он самый близкий человек для неё? Если какие-то проблемы, почему не к родственникам обратилась? Цель у неё какая была? Я ж не говорю что мужа нужно на цепь посадить. Априори "бывшая" бестактно себя повела

скроюсь Она вообще скорей всего не в курсе семейной жизни бывшего была.

да да, особенно через 8 лет разлуки...она поняла что он та опора которая ей нужна, что она за эти 8 лет не нашла больше роднее и ближе человека которому можно поплакаться. И самое интересное у него за эти 8 лет ничего не изменилось и она спокойно может прийти к нему в гости в выходной день. А если же ей надо было по работе, то тоже такого экземпляра как он больше нет.
Она не дерзкая, она наивная алтайская девственница.

Я бы пригласила - все послушала внимательно, и спала бы спокойно, зная о чем они говорили и на чем расстались

ditetko От счастья не худеют))) худеют ещё как)))) когда влюбляются, например >ditetko Конечно, не через 8 лет заявилась с разведкой. Тут мужик должен себя правильно вести. Ваш вел не правильно. согласна

ditetko От счастья не худеют)))

а я думала, что в норму приходят, там морщинок меньше становится, нервное напряжение спадает, на себя больше времени...не так?
надо было разжиреть до 100 кг, тогда бы точно сказали "добрая" она какая стала - счастливая значит

ekaterina777 да да, особенно через 8 лет разлуки...она поняла что он та опора которая ей нужна, что она за эти 8 лет не нашла больше роднее и ближе человека которому можно поплакаться.

Кто ж её знает, видимо не нашла. Люди всякие бывают. Не все к родителям бегут плакаться... Иногда как-раз то, что человек отдалился сильно упрощает процедуру "поплакаться"

Я бы перед ее носом дверь захлопнула.Какие нафиг разговоры,да еще и на лавочке во дворе?

KseniyaVictorovna дамы, если без сарказма, вы бы как к такому визиту отнеслись? Только честно? Сразу бы забыли или один-два таракана всё же зашевелились бы в мозгу?

У меня бы неделю г...о кипело. (это если честно)

KseniyaVictorovna Он самый близкий человек для неё?

А можно приходить только к самым близким людям?

KseniyaVictorovna Если какие-то проблемы, почему не к родственникам обратилась?

Может, она обращалась, откуда вы знаете?

KseniyaVictorovna Цель у неё какая была?

Да какая разница. Пришла, спросила, получила ответ. Всё. Где проблема?

ditetko Тут мужик должен себя правильно вести. Ваш вел не правильно.

Надо было с криком "Но пасаран!" бросаться грудью на дверь? А ваще, да, неправильно. Взрослый и уверенный в себе мужик не краснел бы и стеснялся, а пригласил бы пройти и поговорить за чаем, либо спокойно вышел бы с ней во двор, не спрашивая ничьего разрешения.

Анютыч Может, она обращалась, откуда вы знаете? смешно ей Богу >Анютыч Взрослый и уверенный в себе мужик не краснел бы и стеснялся, а предложил бы переночевать, и пох на жену, он же МУЖИИИИК>Анютыч А можно приходить только к самым близким людям? знаете, я проецирую ситуацию на себя и да, к постороннему человеку я бы не заявилась, тем более через столько лет. Мне бы было неудобно ставить его в двусмысленное положение перед женой. Считаю себя воспитанным человеком. И мне такого поведения "бывшей" не понять. И не нужно ля-ля про её бедственное положение. Взашей, конечно, будь на месте жены, не вытолкала, но подсознательно была бы очень возмущена. ИМХО девица пришла побередить сердце мужчине, возможно с надеждой вернуть прежние с ним отношения

KseniyaVictorovna дамы, если без сарказма, вы бы как к такому визиту отнеслись? Только честно? Сразу бы забыли или один-два таракана всё же зашевелились бы в мозгу?

Мало ли какие вопросы, чего сразу тараканы?

ekaterina777 я же автору посоветовала за девушкой понаблюдать, а не за мужем.

Vilyaka Я бы пригласила - все послушала внимательно, и спала бы спокойно, зная о чем они говорили и на чем расстались

Вот я бы тоже лучше спокойно познакомилась и побеседовала

KseniyaVictorovna знаете, я проецирую ситуацию на себя и да, к постороннему человеку я бы не заявилась, тем более через столько лет. Мне бы было неудобно ставить его в двусмысленное положение перед женой. Считаю себя воспитанным человеком. И мне такого поведения "бывшей" не понять. Представляете, а я с мужчинами и кроме мужа общаюсь. Со старыми знакомыми, с кем были/могли быть романтишные отношения. Сейчас мы друзья и знакомые. И что теперь?

Автор, забейте. У меня подруга есть, из серии этой бывшей:)
Недавно рассказывала, как звонила поздравлять с др своего бывшего, которого любила безумно. Рассказывала мне их разговор телефонный, судя по тому, что рассказывала, беседа шла так, как будто это он ей позвонил, а она разговаривать не хотела:)))) есть такие себенаумешные барышни - что в голову взбредет - хз и зачем это все было.

Марфа Собакина
вы разделяйте понятия - общаться просто по-дружески и не общаться, а потом припереться в гости поплакаться через х... тучу лет >Марфа Собакина Представляете, а я с мужчинами и кроме мужа общаюсь. Вы хвастаетесь? Это невидаль теперь? Ну поздравляю, чО))))
Марфа Собакина И что теперь? да ниЧо, мне так то ровно с кем Вы там общаетесь. Я высказала своё мнение и не нужно мне здесь своё "верное" навязывать

аноним и так радостно к нему кидается.

аноним по ходу-она самая

аноним А Вы как бы в моей ситуации поступили?

аноним

сразу бы послала вот нифига будет тут ходить еще.Щас пришла потом опять придет.А он еще начнет типо мы ведь "друзья"

Я бы защищала свое личное и семейное пространство. и распрос "чо нада" устроила бы на месте встречи и при мне, а ни тет-а-тет на лавочке. Жена я у своего мужа первая,а вот отношений и соответсвенно бывших туева хуча,помогалки на всех не хватит.

Марфа Собакина Сейчас мы друзья и знакомые. И что теперь?

А то что вы "друзья и знакомые" были на протяжении всего времени, а ни спустя 8 лет, приперлись к женатому мужику)))))) Чувствуете разницу.

KseniyaVictorovna

Полностью с вами согласна. И если бы, к моему, мужи так пришла "девица" я бы ей наваляла хорошенько. И дело тут ни в самооценке, а просто мне это ни приятно. И так бы я сама ни когда ни поступила. Вот и все.

Дамиана суровые порядки у вас на районе

а то)))) нечего ходить по чужим мужикам

Пугает то что есть такие девушки, которые спустя 8 лет могут заявиться в гости к бывшему....мне кажется никакая нормальная девушка даже мысли такой не смогла бы допустить.....отсутствие ума- это серьезная болезнь

ekaterina777 Я бы вместе пошла гулять с ними, она же к вашей семье пришла в гости...посмотрела бы на истинную причину воспоминания.

че за бред? Вы мужа еще на поводке поди выгуливаете? Взрослый мальчик, не?

молодая, но агрессивная Муж открывает - там девушка и так радостно к нему кидается.

ко мне все бывшие радостно кидаюцо, но у них ума хватает делать это когда я один

макар просто тупая агрессия взыграла?

ну ведь так проще

Прынцесса че за бред? Вы мужа еще на поводке поди выгуливаете? Взрослый мальчик, не?

нет, но если при мне какая-то девица кинулась на шею моего мужа, то сразу бы взяла его на поводок,т.к. расценила этот поступок как явное неуважение ко мне и нашим отношениям с ее стороны. А при общении дала бы понять где ее место и на шею кидаться не комильфо.
А к вашему мужу так можно прийти пообниматься?

аноним автор темы А Вы как бы в моей ситуации поступили?

Все не читал. Объясните мне, кто знает, в чем тут проблема.

Особого интереса он во второй раз к той особе не проявил. Ладно, вышли, посидели во дворе. Так наоборот, если бы дверью перед носом хлопал, значит, эмоции еще есть... Что еще? Ну, я так полагаю, автор была в курсе, что берет его в мужья не девственником? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы