Вспомнила спустя 8 лет...

Анютыч Подумаешь, поговорил с бывшей, ой караул, конец света я ж не говорю, что я б скандал учинила. Осадок бы остался неприятный это точно. Бывшие должны быть бывшими. Девица то вообще бестактная, явилась через 8 лет

аноним Да, муж сразу как пришел - рассказал.

Интересно услышать версию той девушки. Ваш мужчина же не дурак. Поэтому не мог прожить целых 2 года с идиоткой.
Поступок странный.
Можно пойти к маме, друзьям, но не бывшему, с которым не виделись 8 лет.
Интересно..

так она же наверное, в курсе, что мужчина женат, заявляется в то время, когда точно можно встретить супругу, наверняка, вырядилась так, чтоб было мужу вашему сравнение, типа кого потерял и с кем живет, кошмар, я б точно в зашей вытолкала сразу, и это не значит, что у меня низкая самооценка, но просто зачем лишние мысли вашему супругу, воспоминания как накатят...и при всем честном дворе на лавочке с ним ляля...это вообще ни к какие ворота..у меня ь соседки маме сразу доложились )))

MaPaLi вырядилась так, чтоб было мужу вашему сравнение

Да уж по-любому

KseniyaVictorovna Бывшие должны быть бывшими

Даже общаться нельзя?

сегодня Интересно услышать версию той девушки

О дааа, тут целое расследование нужно провести Совсем аховая ситация у чела, скорее всего, вот и пришла.

макар А что такого - можно и пригласить и помочь.

Ну уж это перебор. Может, еще заявляться к друзьям по садику - ну а чего - на горшке рядом сидели.

Анютыч Совсем аховая ситация у чела

Если выгнал любовник - какая аховая? Гостиниц нет?
Идти совсем некуда? Родители? Просто снять комнату.

Анютыч О дааа, тут целое расследование нужно провести

Никаких расследований проводить не буду - предпочитаю просто доверять мужу. Тему предочла замять - видно было что мужу неудобно передо мной.
Но дева, конечно, удивила. Муж сказал - видно, что потаскалась хорошо. Ну и никаких уже чувств к ней, конечно, уже нет.

аноним А Вы как бы в моей ситуации поступили?

Вашей ситуации вообще не вижу. МАло ли к мужу знакомые зайти решили... Ну, позвала бы чай попить, о жизни расспросила. Часик посидели - разбежались.

Анютыч Даже общаться нельзя? сами для себя решайте, это моё мнение.
Анютыч Совсем аховая ситация у чела, скорее всего, вот и пришла наивная

А чего такого страшного случилось? Ну и поговорит, и что такого необычного?

KseniyaVictorovna Сказал бы на пороге: "извини, у меня семья..."

и я теперь не разговариваю с другими девушками, а гуляю только с женой, на поводке

Марфа Собакина Часик посидели - разбежались.

Я не против. Но бывают такие люди - они вежливость принимают за слабость. Эта из таких. Не успела бы я оглянуться - она бы моими крмами мазалась и в халате ходила.

ФренсисМорган и я теперь не разговариваю с другими девушками, ваш мужчина гуляет с другими девушками? >ФренсисМорган чОу, максимализм шкалит? Мой без поводка гуляет

KseniyaVictorovna наивная

Да скорее всего разведка - а вдруг мужик до сих пор свободен.

макар Вы чё, все так в своих мужьях не уверены что ли?

мужчины разные, по наблюдениям, 9 из 10 не устоит от соблазна. Тем более с бывшей...у них это вообще не измена.
Да и женщины разные, некоторых не остановить семьей и детьми. Живут по системе "жена не стенка, пододвину".
паниковать не стоит, но насторожиться надо))))

ekaterina777 мужчины разные, по наблюдениям, 9 из 10 не устоит от соблазна. Тем более с бывшей...у них это вообще не измена.
Да и женщины разные, некоторых не остановить семьей и детьми. Живут по системе "жена не стенка, пододвину".
паниковать не стоит, но насторожиться надо))))

Тяжело так жить, наверное... Всю жизнь настороже...

ekaterina777 по наблюдениям, 9 из 10 не устоит от соблазна.

по личным? Или ОБС?

Марфа Собакина Тяжело так жить, наверное... Всю жизнь настороже... скроюсь дамы, если без сарказма, вы бы как к такому визиту отнеслись? Только честно? Сразу бы забыли или один-два таракана всё же зашевелились бы в мозгу?

Марфа Собакина Тяжело так жить, наверное... Всю жизнь настороже...

Да ваще нигаварите

KseniyaVictorovna наивная

Ах, ну да, ну-да, бывшие - они же такие, "сучки крашены", только и норовят до ваших мужей добраться, у них и других дел-то нет

KseniyaVictorovna вы бы как к такому визиту отнеслись? Только честно?

Спокойно. К нам приезжала БЖ, правда с предварительным звонком. Чай попила, с мужем поговорила, я дипломатично отходила. Он к ней ездил, в саду помогал... а чё такова?

скроюсь по личным

ну смешного конечно мало, сама с 9м развелась)))) и скажу "горбатого только могила исправит". Но тут на форуме у каждой,тот 10 правильный и верный. Эх...всех разобрали верных.

KseniyaVictorovna

При шевелениях разных тараканов всегда говорю себе, что если захочет, то 100% найдет и время и место и я не узнаю. Поэтому контролировать "гуляния" - это бред и самоедство. Может быть тысяча причин, чтобы прийди к бывшему без цели "соблазнить" и тысяча вариантов соблазнения без прихода домой. Я с "бывшим" халтуру делала. Вот сейчас думаю, какой у меня муж всё-таки золото! Мало того, что машину свою дал, чтобы я спокойно могла доехать (а время могло быть только вечернее), так еще и мозг не выносил после.

Марфа Собакина Тяжело так жить, наверное... Всю жизнь настороже...

сейчас прекрасно))) даже от счастья худеть начала)))
я же автору посоветовала за девушкой понаблюдать, а не за мужем. От женщины, тем более такой дерзкой как эта многое можно ожидать.

Анютыч Он к ней ездил, в саду помогал... а чё такова?

Мой еще и с днем рождения до сих пор поздравляет

ekaterina777 От женщины, тем более такой дерзкой как эта многое можно ожидать.

А с чего Вы взяли, что она дерзкая такая? Она вообще скорей всего не в курсе семейной жизни бывшего была.

Ну была и я в такой ситуации, моему хватило 5 минут объяснения тет-а-тет в коридоре, плотно удерживая входную дверь (чтобы та не ворвалась? чтобы я не вырвалась???))). Конечно, не через 8 лет заявилась с разведкой. Тут мужик должен себя правильно вести. Ваш вел не правильно.

ekaterina777 даже от счастья худеть начала)))

От счастья не худеют)))

макар А что такого - можно и пригласить и помочь.

+++
Мой муж общается с бывшей девушкой. Она живет далеко в Екатеринбург приезжает по делам , просит помочь. Было что и пиво сидели пили во дворе вечером ( а я не пошла следить о ужас ужас я спать хотела).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы