Вспомнила спустя 8 лет...

Девушки, до сих пор в шоке. Вчера собираемся погулять. Звонок к дверь. Муж открывает - там девушка и так радостно к нему кидается. Оказывается - бывшая. 8 лет как они расстались, а она вдруг вспомнила и решила заявиться. Было неудобно - то ли ее приглашать, то ли посылать сразу. Она - мужу: пойдем посидим во дворе, поговорим. Мужу неудобно - пошел, чего-то там сидели, разговаривали. Пришел. Я - ему. Надеюсь, не придет больше. Он - если не дура, не придет. А Вы как бы в моей ситуации поступили?

аноним то ли ее приглашать

вообще бы мысли не возникло

аноним А Вы как бы в моей ситуации поступили?

А никак. Пусть муж сам и разбирается.

а вы сначала расскажите, что сделали?

Ludk а вы сначала расскажите, что сделали?

Да ничего не сделала. Так-то было желание послать сразу и далеко. На я девушка воспитанная - поэтому сдержалась.

Я бы вместе пошла гулять с ними, она же к вашей семье пришла в гости...посмотрела бы на истинную причину воспоминания.

Возможно, она не просто так вспомнила.
А вы узнали про "8 лет, бывшая" от нее тут же у порога или мужчина потом рассказал, как пришел с прогулки?

А нафиг он с ней разговаривать пошёл?

сегодня А вы узнали про "8 лет, бывшая" от нее тут же у порога или мужчина потом рассказал, как пришел с прогулки?

Да, муж сразу как пришел - рассказал.

автор, теперь будьте на чеку)))

KseniyaVictorovna А нафиг он с ней разговаривать пошёл?

Ну они все-таки два года вместе прожили

На развод бы подала, конечно Ну пришла и пришла, с БМ поговорить значит нужно было, поговорила, в чём проблема-то...

аноним Ну они все-таки два года вместе прожили ну и что. Сказал бы на пороге: "извини, у меня семья..." Зачем им заново чувства бередить?

Анютыч Ну пришла и пришла, с БМ поговорить значит нужно было, поговорила, в чём проблема-то...

Я так поняла - она с очередным мужиком поругалась, он ее выгнал - жить ей негде. Хорошо, что к нам не попросилась - этого я бы уже не вынесла.

аноним ак-то было желание послать сразу и далеко. На я девушка воспитанная - поэтому сдержалась.

везет вам
я вот не очень воспитанная, спросила бы "Чего приперлась?", ну и после ответа, наверное, послала бы все-таки далеко и надолго
самое главное не заморачивайтесь и не показывайте что ее приход волнует
а муж рассказал о чем говорили?

Ludk а муж рассказал о чем говорили?

аноним она с очередным мужиком поругалась, он ее выгнал - жить ей негде

Анютыч Ну пришла и пришла, с БМ поговорить значит нужно было, поговорила, в чём проблема-то...

действительно...теперь ваша очередь с бывшим сожителем уединиться.
я не сильно ревнивая, но такого не понимаю. Ей надо было, нашла телефон его, созвонилась и встретилась....а тут как специально на эмоции пыталась вывести.

Я, честно говоря, не представляю, чтобы мой муж вышел поговорить с бывшей.. Во дворе, так сказать, на скамеечке посидеть..

Да уж, я вообще не могу допустить мысль даже о том, чтобы заявиться к бывшему молодому человеку в гости через 8 лет (это так мысли вслух)

ekaterina777 Ей надо было, нашла телефон его, созвонилась и встретилась....а тут как специально на эмоции пыталась вывести.

Номер муж уже поменял несколько раз за это время. Вот она и пришла просто по адресу.

Ленкин Да уж, я вообще не могу допустить мысль даже о том, чтобы заявиться к бывшему молодому человеку в гости через 8 лет (это так мысли вслух)

Я вот тоже такого не понимаю. Она еще бы через 20 лет заявилась.

аноним он ее выгнал - жить ей негде. и она про вашего вспомнила. Он то что ей сказал?

KseniyaVictorovna Он то что ей сказал?

Ну так и сказал - у меня теперь семья и т.д.

ekaterina777 теперь ваша очередь с бывшим сожителем уединиться

Ащще не поняла.
Вы чё, все так в своих мужьях не уверены что ли? Подумаешь, поговорил с бывшей, ой караул, конец света. Ну пришла она без звонка, ну не слишком вежливо получилось, согласна. Но мало ли, какие ситуации бывают у людей, чё панику-то разводить.

А что такого - можно и пригласить и помочь. Или у автора настолько сильна неуверенность в себе, что просто тупая агрессия взыграла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы