Плохая мать (((

Katerinadiz я одна не понимаю, зачем вообще мужчину домой вести при таких уловиях?
ну вот зачем

чтобы

Katerinadiz винить маму легче всего

По-моему она хотела, чтоб мужик там за нее прибрался :)
Так-то не вижу логики..

Аха... Открывая тему, думала, что будет про другое)))
И это тоже откликается.
ДАвайте с самого начала.
Во-первых, поставить оценку Слойке - дело не хитрое. Прежде, чем это делать, стоит родится у ее мамы-папы, пройти весь ее путь, встретить всех людей и т.д. И если на выходе будет лучший результат, то welcome ставить оценки. Слойка, это в поддежку))))
Во-вторых, возможно, стоит разобраться в том, почему этот срач так цепляет? Не почему он наличествует, а почему вызывает столько отвращения, агрессии, грусти (и что-то еще). С этим вопросом к психологам, психотерапевтам и прочим целителям души.
В-третьих, мама - она одна. Увы, (по отзывам моих знакомых, моя ттт жива здорова), в жизни наступает такой момент, когда хочется сказать: "мама, я люблю тебя". Не смотря ни на что, ни на сложность отношений, ни на перенесенную совместную боль. А уже некому(((( Моя мамуль - не подарок, или наоборот подарок. И когда она делает что-нибудь, что меня эмоционально цепляет, злит, вызывает отвращение, я радуюсь, ничего у мамы не изменилось, она все та же, жива здорова. Значит все хорошо.
В-четвертых, (в защиту мамы) если она выросла такой, значит это был ее единственно возможный путь, чтобы сохранить себя. Она такая! Точка! И если есть желание пооценивать ее, смотри "во-первых".
Данным сообщением хотелось поддержать Слойку.
Если Вам что-то помогло, я рада.
Я не хотела задеть чьих-то чувств. Если это произошло, сожалею....

подруга: з/п 30 тыс, двое детей, живет одна, хрущевка малюсенькая двушка в ипотеку, платит за нее 18 тыс. На остальное живут. Одеты, обуты, накормлены. Нужна крупна покупка, ну например старшей дочери 14 лет обновить гардероб (все-таки девочка) идут и ВДВОЕМ моют полы после работы. Деньги от уборки тратят на конкретную цель. так у старшей и ноутбук свой появился, и одета не хуже других и цену деньгам знает. И ни кто не ноет, ни кто не ищет виноватых, улыбаются и видят радости в жизни. Взяла халтурку например соседского ребенка отводить утром в садик по пути своей работы - считай лишние 1200 в месяц, из них 400 руб. отдает дочери на кино (получается два похода в месяц), 800 руб себе на кафешку раз в месяц.

Аноним если она выросла такой, значит это был ее единственно возможный путь

мне кажца мама просто нездорова, это ж плюшкина,
как вариант

Аноним

Это все так. Но автору пора уже самой повзрослеть и отвечать за свои поступки самой, а не обвинять маму в своих жизненных неудачах.
Понятно, что мама одна, и со своими тараканами ей в ее возрасте может уже и не справиться. Но автор-то еще молодая, и со своими тараканами пусть разбирается сама.

Да все уже буквально кричат ей. Ладно, пусть, мать плохая. Дальше-то что? Вы, молодая, взрослая женщина с профессией и образованием, с уже самостоятельным сыном-помошником, готовы погубить жизнь себе и ему, лишь бы доказать, что мать у вас плохая?

Кобра Да все уже буквально кричат ей. Ладно, пусть, мать плохая. Дальше-то что? Вы, молодая, взрослая женщина с профессией и образованием, с уже самостоятельным сыном-помошником, готовы погубить жизнь себе и ему, лишь бы доказать, что мать у вас плохая?

+++++++

Автор, я вас прекрасно могу понять. У меня родители всю жизнь живут в хаосе, но они так совпали оба, их устраивает. Брат таким же вырос, засранец полный. Просто всё кругом кучами, в пыли, на кухне и продукты стоят на столах, и тут же посуды куча грязной, плита уделана, и мама шьёт там же, книги, косметика, всякая всячина навалена. Продукты тухнут в холодильнике, они его новыми набивают, запах, мама до сих пор ничего не выкидывает пока плесенью не покроется на несколько раз. Объяснять о вреде бесполезно, ругаемся только, проще не видеть. Люди обеспеченные, квартира большая. Но быт вот такой вот. Помню как прибиралась дома лет в 13-14, как только они уйдут. Приберу от и до, всё по местам, пыль, полы, шкафы, целый день потрачу. Они приходят и за 10 минут квартиру не узнать. Плакала от обиды часто. Тяжело это всё человеку, у которого потребность жить в порядке. Выход один тут - уезжать. Наших мам не переделать.

нифигасе, в 17 лет привела к маме чужого парня, родила от него, и все жалуется на срач... а убираться не пробовали?

Раньше автор уйти не могла. Что она там не говорила, а родители ее обеспечивали, пока получала свое юридическое образование и наверняка сидели с ее ребенком.
Но теперь - молодость, образование, самостоятельный ребенок.. Что еще держит?

Кобра , молодая, взрослая женщина с профессией и образованием, с уже самостоятельным сыном-помошником, готовы погубить жизнь себе и ему, лишь бы доказать, что мать у вас плохая?

+++ но при этом она не плохая когда приводит чужого мужика к ней в дом плодиться. Бред какой то. Избалованная девица

Любит ю-мать все перевернуть, ну ладно дело привычное. Спасибо действительно тем людям, кто это понимает, остальным могу сказать легко судить живя в хороших семьях. Моя мать ни копейки не вложила в мое образование, платил отец, с ребенком сидела свекровь.
Девы, вот ведь вроде все здесь умные и взрослые и задаете тупые вопросы. Представьте год провстречаться с человеком и не пускать к себе домой, думаете ему это не важно? А когда он например элементарно хочет помочь донести пакет с продуктами, встать и не пускать?

Слойка

Так в чем проблема жить отдельно-то? Как можно все детство страдать в родительском доме и до средних лет все в нем жить, ничего не меняя?

Reggi в 17 лет привела к маме чужого парня

привела так-то к папе, если чо

Reggi родила от него

родила в 21 год...

Reggi а убираться не пробовали

я так-то и прибираюсь >Аноним Приберу от и до, всё по местам, пыль, полы, шкафы, целый день потрачу. Они приходят и за 10 минут квартиру не узнать.

ходила я к >Аноним психологам, психотерапевтам и прочим целителям души

мать >Katerinadiz просто нездорова

Кобра По-моему она хотела, чтоб мужик там за нее прибрался

что за глупости? если вам не чего сказать, лучше бы молчали.

Sоvа Так в чем проблема жить отдельно-то?

проблема в том что не хватает на съем и на жизнь, у меня большие проблемы со здоровьем, следовательно проблема найти подходящую работу...

Слойка

Программист, который не может фрилансить дома, странное явление. Да на удаленке на подработках на съем можно заработать, не тратя на это основную зп.

Слойка проблема в том что не хватает на съем и на жизнь

Снимите маме помещение под хлам,гараж или подсобку какую то.

Слойка Любит ю-мать все перевернуть,

А вы хотели, чтобы все тут сидели и вместе с вами плакали, какая у вас плохая мать? А смысл?
Вам тут уже сто раз сказали - меняйте свою жизнь!!!!! снимите на окраине, подрабатывайте, делайте что-нибудь.Ничего не изменит вашу маму. И сколько бы вы ни плакались, все останется так, как есть, пока вы сами что-нибудь не измените!!!

Ususik Вам тут уже сто раз сказали - меняйте свою жизнь!!!!! снимите на окраине, подрабатывайте, делайте что-нибудь.Ничего не изменит вашу маму. И сколько бы вы ни плакались, все останется так, как есть, пока вы сами что-нибудь не измените!!

Не налетайте так на человека ,люди разные бывают,не все могут всё с бросить и начать новую жизнь.

Фентэзи Не налетайте так на человека ,люди разные бывают,не все могут всё с бросить и начать новую жизнь.

ну это же не совсем новая жизнь. Это просто изменить хотя бы немножко ))
Нет, ну можно и не менять, а обвинять всех и вся.

У меня есть подруга, ей 34 года. Она обвиняет мать в том, что та 35 (!!!!) лет назад переехала жить в наш маленький городишко, а не уехала куда-то в другой город. Смешно?
Я ей говорю - а может маме нравился наш город. А если сейчас тебе не нравится, что мешает тебе уехать в другое место? Находится тысяча причин.

Здесь ведь то же самое.

Те кто советуют тут весь хлам складировать в маминой комнате, снимать ей гараж под хлам, те просто никогда не жили с с таким человеком. Это психическое заболевание. Автор, реально что вы можете сделать, это пойти к участковому психиатру, объяснить ему всю ситуацию, он подскажет как лучше действовать. Но то, что это надо лечить это факт

Слойка редставьте год провстречаться с человеком и не пускать к себе домой, думаете ему это не важно?

скажите что Вы замужем и муж не любит гостей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы