Плохая мать (((

аноним Меня б это напрягло

очень напрягает всю жизнь, из-за этого испортила все нервы себе

Sоvа где нормальная работа?

у меня нормальная работа, девушка вы как думаете легко содержать одной сына и еще купить квартиру, не поленитемь посмотрите сколько она стоит!

Слойка и так умственная
все значит защищают мать, я плохая, тогда скажите зачем она меня родила, чтобы издеваться всю жизнь

Опаньки? А вы тогда зачем родили ребенка, если можете ему только этот срач и свое нытье обеспечить?

Тему заработка юристов я знаю от и до- муж всю жизнь в этой сфере. Даже средненький юрист на аренду жилья себе шабашками заработает, а на официальную зп жить будет. Эта профессия миллионы мало кому приносит, но чтобы квартиру не снять-это каким лентяем надо быть?

Слойка все значит защищают мать, я плохая

вам не это говорят, не поверю, что не было возможности устроить свою жизнь на отдельной, пусть съемной жилплощади,
тем более образование у вас есть

Слойка скажите зачем она меня родила, чтобы издеваться всю жизнь?

вы чо к ней пристали? родила и родила, вам-то уже 30 лет, взрослейте, стройте свою жизнь сами. не нравится бардак - уходите, снимайте, нет денег - зарабатывайте, не можете зарабатывать - найдите мужчину - напару легче жить если чо.

Ну ладно, ваша мать - плохая.
Хотя дала вам возможность получить ВО и приняла вас с мужиком и дитем.
Но вы-то? Вы - какая мать своему ребенку? Вы ж взрослая тетка, пора отвечать за свою и его жизнь.

Кобра как у вас с алкоголем

не пью вообще, раньше не много выпивала с друзьями, не нравится мне алкоголь..>Кобра квартира-сколько комнат?

2 смежные, надо ходить через зал, а так >Ususik Ну что - там реально вот так

именно так, и трогать ни чего я не имею права

Кобра Образование?

образование высшее юридическое это по желанию мамы
работаю программистом

Слойка именно так, и трогать ни чего я не имею права

Госсподи, ну так снимайте!
Маму-то всяко-разно проще обвинять!

Слойка у меня нормальная работа, девушка вы как думаете легко содержать одной сына и еще купить квартиру, не поленитемь посмотрите сколько она стоит!

А кому вы квартиру купили, если с мамой так и живете?

Марфа Собакина А кому вы квартиру купили

никому

Ниче такая плохая мама? Выучила в институте на дневном, обеспечивала. Мужика-балбеса вашего к себе пустила, еще поди жила в проходной комнате... Еще поди и за дитем присматривала всю дорогу, чтоб вы учились и работали.
Может, пора прикинуть, сколько она в вас вложила?

Сегодня аноним ну вот честно, если нужна мужчине, так наоборот увезет из этого бардака, а не сбежит

Раскидывайте с мамой квартиру

И в чем тогда вообще проблема, если вы себе квартиру купили?! Зачем к маме водите женихов?

Слойка скажите зачем она меня родила, чтобы издеваться всю жизнь?

еще добавлю, а зачем вы родили сына, ведь он живет в том же бардаке, что и вы.
Вы же ничего не делаете, чтоб его увезти из этого бардака?

Марфа Собакина если вы себе квартиру купили?!

да не купила она себе квартиру

Katerinadiz никому

В смысле?

Марфа Собакина

Потому что это очень удобно-всегда есть под рукой мама, которую можно во всем обвинить. И мужика из-за нее нет, и бардак из-за нее, и денег из-за нее тоже нет. А как от мамы уйдет и будет тот же бардак, безденежье и безмужье, обвинять уже будет некого, кроме себя.

Марфа Собакина В смысле?

в прямом, автор пишет, типа сына одна содержу, не могу купить квартиру

Марфа Собакина В смысле?

никому не купила она квартиру.
это она так выразилась, типа легко ли квартиру одной с ребенком купить?

не, автор не купила квартиру. Она говорит, что сложно воспитывать сына одной, и купить квартиру - дорого.

Автор - вы реально такая же как ваша мать

Сегодня аноним а зачем вы родили сына, ведь он живет в том же бардаке, что и вы.
Вы же ничего не делаете, чтоб его увезти из этого бардака?

Katerinadiz

А, поняла . Тогда с другой стороны:>Слойка у меня нормальная работа, девушка вы как думаете легко содержать одной сына и еще купить квартиру, не поленитемь посмотрите сколько она стоит!

Подруга в разводе, двое детей, з/п 25000 + алименты около 12000. Однокомнатная хрущевка в ипотеке. Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причины и оправдания. Ну и, простите, вы сама тоже не чистюля значит. Ибо не поверю, что ваша мама гадит со скоростью бегемота из зоопарка.

Неужели вы на пару с сыном не могли прибраться даже перед приглашением мужика, что он прям от бардака сразу сбегал? :)

вощем, мне так видится ситуация, автор залетела по молодости,
с тех пор жизь не клеится, мужики нормальные не попадаются, а винить маму легче всего,
и щас сложно уже вылезти из этого всего, потмоу что вся эта теория глубоко в мозгу сидит,
можно ж и не знакомить мужчин с мамой и даже в гости не водить, но автор пачму-то продолжает это делать

Кобра Неужели вы на пару с сыном не могли прибраться даже перед приглашением мужика

я одна не понимаю, зачем вообще мужчину домой вести при таких уловиях?
ну вот зачем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы