Плохая мать (((

Мне почти 30 лет, я один ребенок в семье, сколько себя помню дома всегда был срач, ужасный срач, родители никогда не делали уборку. В школе все из-за этого издевались, домой ни кого не могла водить, даже одноклассников. Потом я выросла и начала с этим бороться, мать перестала со мной разговаривать, отцу было все равно. Встретила молодого человека, сильная любовь..привела его к себе жить...он помог мне привести квартиру в порядок, тогда мне было 17 лет и не понимала, что надо искать срочно отдельное жилье. У нас родился ребенок, мучались мы мучались в итоге отец ребенка сбежал в неизвестном направлении. За эти годы на нервной почве я посадила все здоровье себе, умер папа. Сейчас живем я, мой сын и мать, и она до сих пор устраивает срач, у меня больше нет сил, уйти мне не куда, заработать я не могу по состоянию здоровья. Мне уже давно стало не интересно жить, живу ради сына, работаю, полностью нас содержу, но даже для того чтобы снимать денег не хватит. Сегодня, после очередного разговора с матерью просто хочется умереть...Я выговорилась, ловлю помидоры...

Слойка Сегодня, после очередного разговора с матерью просто хочется умереть...

Что она вам такого страшного сказала?

"Я выговорилась"
надеюсь вам полегчало

Слойка,вам повидла не хватает в том плане,что жизнь надо свою ярче делать,а не сидеть и тухнуть,у вас нет ниезлечимых,несовместимых с жизнью диагнозов,а есть лень,вам встрепенуться надо и начать новую яркую жизнь,не оглядываясь на "вчера" пусть банально звучит,но ради сына,чтоб он себе не выбрал в будущем,плюнувшую на всё и всех лохудру,ленящуюся прибраться даже у себя дома,фуф,я закончила

Мы тоже живём с моей мамой.У неё патологическое мусорособирательство .Ничего она не выкидывает.Мы живём в 2 комнатах,она в 1.И там СРАЧ.На балконе,тоже.Но в комнатах у меня прибрано и кухню я отвоевала.Терпите,мама она одна и другой не будет.

т.е. вся жизь под откос из-за бардака в квартире?

Слойка мне было 17 лет

Слойка Мне почти 30 лет

А с тех пор больше мужчины не было что ли?

Слойка

и чо трудно убирать чтоли или мать прямо вот объедки под ноги бросает и мимо унитаза гадит? дак и при таком раскладе люди жить нормально умудряются-почитайте про бабушек темы-полно таких.

Слойка Мне почти 30 лет, я один ребенок в семье, сколько себя помню дома всегда был срач, ужасный срач, родители никогда не делали уборку. В школе все из-за этого издевались, домой ни кого не могла водить, даже одноклассников. Потом я выросла и начала с этим бороться, мать перестала со мной разговаривать, отцу было все равно. Встретила молодого человека, сильная любовь..привела его к себе жить...он помог мне привести квартиру в порядок, тогда мне было 17 лет и не понимала, что надо искать срочно отдельное жилье. У нас родился ребенок, мучались мы мучались в итоге отец ребенка сбежал в неизвестном направлении. За эти годы на нервной почве я посадила все здоровье себе, умер папа. Сейчас живем я, мой сын и мать, и она до сих пор устраивает срач, у меня больше нет сил, уйти мне не куда, заработать я не могу по состоянию здоровья. Мне уже давно стало не интересно жить, живу ради сына, работаю, полностью нас содержу, но даже для того чтобы снимать денег не хватит. Сегодня, после очередного разговора с матерью просто хочется умереть...Я выговорилась, ловлю помидоры...

Отец почему сбежал?

Вы далеко не единственная, у кого не особо сложились отношения с родителями. Таких много.
Сколько лет ребенку? Матери? Кем вы работаете? Получаете ли алименты от отца ребенка?

Сегодня аноним А с тех пор больше мужчины не было что ли?

вот ведь сыщики,все заметят,да,автор,кстати,и сын у вас уже взрослый,по дому вполне может помогать,и не просто помогать,а при правильном подходе (воспитании) это может быть его прямой обязаностью.

Пошлая курица Отец почему сбежал?

а кому такой балаган нужен,
хотя по хорошему-то можно б было вдвоем бежать, ребенка под мышку

Когда будет совсем плохо и захочется уйти из жизни, уходи... Только не из своей. В твоей будет ещё много счастливых моментов... Уходи из жизни тех людей, с которыми тебе плохо...
Сегодня прочитала такую фразу.

А так-то

Винки и чо трудно убирать чтоли или мать прямо вот объедки под ноги бросает и мимо унитаза гадит? дак и при таком раскладе люди жить нормально умудряются-почитайте про бабушек темы-полно таких.

У вас какие-то другие проблемы, а не из-за бардака в квартире

Кстати, вы ж еще очень молоды так-то

Слойка тогда мне было 17 лет и не понимала, что надо искать срочно отдельное жилье.

ну теперь-то понимаете?

Слойка работаю, полностью нас содержу, но даже для того чтобы снимать денег не хватит.

Где работаете?
И где связь между бардаком и неудавшейся жизнью?

Ненене, какая мама, какой бардак. Это вы вместо того, чтобы учиться и работать, начали крутить любовь по малолетству, залетели и так и не повзрослели. Мама и бардак тут дело десятое. До сих пор вон как маленькая на маму киваете. Приберитесь, найдите работу умственную, а не физическую. Ну или наоборот, смотря что там у вас страдает. И вперед во взрослую жизнь

Sоvа

+++

*Artis* ленящуюся прибраться даже у себя дома

это вы с чего взяли? ни когда не ленилась делать уборку, я ее одна и делаю, сын помогает

Фентэзи Мы тоже живём с моей мамой.У неё патологическое мусорособирательство

вот тоже самое, как вы это терпите? >Фентэзи Ничего она не выкидывает

совсем ничего, все в дом, в семью(((

Фентэзи кухню я отвоевала

завидую вам, у меня не получается и там срач

Фентэзи Терпите,мама она одна и другой не будет

терплю, и другой не надо

Katerinadiz т.е. вся жизь под откос из-за бардака в квартире?

чтоб это понять надо это пережить, у кого все в порядке судить легко, это не просто бардак. а великий срач

Сегодня аноним А с тех пор больше мужчины не было что ли?

были, самые долгие отношения год, не водила к себе домой, начинали спрашивать почему не пускаю?, звали замуж, вынуждали знакомить с матерью, а вот как без этого? после того как привожу домой и знакомлю с матерью мужчины сбегают, может посоветуете как можно выйти замуж и избежать знакомство?>Пошлая курица Отец почему сбежал?

молодые глупые были, когда он понял куда попал сбежал...

Кобра Сколько лет ребенку? Матери? Кем вы работаете? Получаете ли алименты от отца ребенка?

ребенку почти 9, матери 64, алименты платил, сейчас не платит, сменил место работы, не могут его найти, мы не общаемся с ним

Ususik У вас какие-то другие проблемы, а не из-за бардака в квартире например?

Слойка после того как привожу домой и знакомлю с матерью мужчины сбегают

ну вот честно, если нужна мужчине, так наоборот увезет из этого бардака, а не сбежит

Налия ну теперь-то понимаете?

конечно

Налия Где работаете?

работаю в строительной компании программистом

Sоvа Это вы вместо того, чтобы учиться и работать, начали крутить любовь по малолетству

я училась, между прочим многие люди в молодости все успевают
у меня высшее юридическое образование>Sоvа Приберитесь

прибираюсь насколько можно мне вещи трогать в этой квартире

Sоvа найдите работу умственную

и так умственная
все значит защищают мать, я плохая, тогда скажите зачем она меня родила, чтобы издеваться всю жизнь?

Слойка после того как привожу домой и знакомлю с матерью мужчины сбегают

ибо хочешь увидеть жену в старости - посмотри на ее мать.

Слойка может посоветуете как можно выйти замуж и избежать знакомство?

дуло не в матери, а то, что Вы живете в такой атмосфере, значит, Вас устраивает. Меня б это напрягло, а не мамка

Sоvа

+++

Слойка

Ну что за детский сад? А вы зачем ребенка родили и издеваетесь над ним, заставляя жить в бардаке? Если есть образование, где нормальная работа? Повзрослейте уже.

Сегодня аноним ну вот честно, если нужна мужчине, так наоборот увезет из этого бардака, а не сбежит

мужчин такая картина пугает, знаете поговорку: хотите знать какая будет ваша жена-посмотрите на тещу

Слойка того как привожу домой и знакомлю с матерью мужчины сбегают,

Ну это уже бред... Женятся не на маме. Или все эти мужики тоже планировали жить с вашей мамой за ваш счет, как и первый?

Итак, вы молоды, ребенок уже самостоятелен и может помогать, мама еще не престарелая-лежачая.
Извините за нескромный вопрос, как у вас с алкоголем?

а квартира-сколько комнат? Может разменять?
Ну что - там реально вот так, что аж мужуки сбегают???

Специальность у вас какая? Образование?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы