Тема закрыта

Причина: 0

Моя мама в депрессии...

имхо лучше милого котенка! чтоб влюбиться в него с первого взгляда можно было! тогда она про всех собачек забудет и будет кошечку любить..

Чукча
ну, отдаааайте кто-нить

Милая_Натуся
это точно.......

так и называли бы тему...

была у нас кошечка....

Милая_Натуся
я в первый раз в жизни хочу сделать подарок!!!!!

так и сделайте! только не чужими руками а своими! потребительский кредит возьмите и купите собачку :)

Милая_Натуся
была у нас кошечка....

что с ней случилось?

Йорк - это супер!
Но его содержать очень недешево.
Собачку надо стричь (часто), расчесывать, глазки промывать и тд.
Корм им полагается недешевый и тд. + наполнитель для туалета (и непонятно как бысто вы ее сможете приучить)
У вас на содержание этого чуда будет уходить около 5 т.р. в месяц
Йорка можно купить дешевле 30, но здоровья его никто не гарантирует.
Высокая цена обусловлена также тем, что если человек сможет себе купить такую собачку, то и содержать хорошо он ее тоже сможет.

Возьмите лучше котенка.
На е1 много отдают. красивых и бесплатно. Из кошек отличный компаньон получается)

Милая_Натуся
почему не брать?

мое чистое имхо, что с собакой лучше гулять на улице. Жил у меня когда-то карликовый пинчер, когда на улицу ходили гулять, там столько счастья было, и лишать собачку радости побегать на воздухе мне кажется нехорошо. Хотя про йорков ничего не могу сказать, но догадываюсь. что им нужен уход. А сможете ли вы его дать, вопрос..

Ola la
Собачку надо стричь (часто), расчесывать, глазки промывать и тд.
Корм им полагается недешевый и тд. + наполнитель для туалета (и непонятно как бысто вы ее сможете приучить)
У вас на содержание этого чуда будет уходить около 5 т.р. в месяц

А еще его нужно мыть каждые дней 10, спец. шампунем и кондиционером, которые стоят недешево, да еще не каждый шампунь конкретной собачке подходит, надо пробовать разные. Потом сушть феном, чтоб не простыл. Мыть нужно, потому что у йорков шерсть по структуре напоминает человеческий волос, он не линяет, но загрязняется:) Порода для ухода и содержания трудная, ваша мама с ней вряд ли справится.

я уже договорилась о щенке!!! он у меня будет в конце апреля - начало мая!!!! Ура!!!! подскажите пожалуйста сайты с выйкройками для йорков!!!!!

Мама уже не в депрессии!!!!!!!!!!!!!

Милая_Натуся
Мама уже не в депрессии!!!!!!!!!!!!!

ну и хорошо! У мамы будет отдушина, это очень хорошо. а выкройки, может, попросить на е1 в форуме "животные" ну или в нете поискать...

Не хочется конечно обижать автора, НО такое складывается впечатление, что собачка вовсе не маме нужна... ИМХО конечно... Маме Ваше внимание нужно, а не жуткопородистуюдорогую собачку...

Знаете, было у какого-то юмориста: подааайте нашей семье на авиабилеты до Комсомольска-на-Амуре и обратно! не дааайте умереть не увидев Комсомольска-на-Амуре!

Nat
Даже если маме лет 45, во времена ее детства никто про йоркширских терьеров даже не слышал тут у нас.

во-во!

Милая_Натуся
просто она с детства мечтала о такой собачке!

Да ну? Популярность порода приобрела буквально в последние 3-5 лет, да и широкую известность тоже. Имхуется мама Ваша 5 лет назад уже взрослой была.

Представляете купили собаку! чихуа-хуа, рыжую, и мама души в ней ничает.....

нет папа ее куда то ездил и показал фотографию где йорк сидел в рюмке!!!!

Милая_Натуся
йорк сидел в рюмке!!!!

Пятилитровой?

не знаю!

Милая_Натуся
Представляете купили собаку! чихуа-хуа, рыжую,

А сколько они стоят?У меня мама тоже вот загорелась...У меня йорк,за ним действительно уход нужен,а с такой наверное проще?

Милая_Натуся
Представляете купили собаку! чихуа-хуа, рыжую,

не прошло и двух лет

АЛЛА™
не прошло и двух лет

Nat
Даже если маме лет 45, во времена ее детства никто про йоркширских терьеров даже не слышал тут у нас.

+1000000000000!!!!!!!!!!!!
а она знает, что эта собачка ест оччень дорогой корм, ее надо раз в 2 дня мыть! ЧЕСАТЬ, смазывать кондишеном дорогим шерсть и т.д. и т.п. ??????
можно приехать на Птичку и взять бесплатно дворняжечку

мы купили за 15 и она гладкошерстная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы