Тема закрыта

Причина: 0

Моя мама в депрессии...

Ей очень скучно быть одной дома

Она говорит я очень хочу маленькую собачку йоркширского терьера.... очень хочу чтобы рядом была бегала рядом.... просто у меня мама инвалид 1 группы ходит на костылях. И почти все время она дома. А у меня столько денег нет.... и не знаю что делать....

Милая_Натуся

А кошка не подойдёт?Так-то собачка-дорогое удовольствие)))И в физическом и в материальном плане.

а что просто милая дворняжка радовать ее не будет? капризничает мама ;)

А как мама будет с ней гулять? и вообще

Чукча
а что просто милая дворняжка радовать ее не будет? капризничает мама

я знаю что капричничает.... просто она с детства мечтала о такой собачке!

Милая_Натуся
она с детства мечтала о такой собачке

Нук мало ли о чём мы мечтаем с детства?имхо...

Чукча
капризничает мама

бывает же, что люди отдают породистых собак просто в хорошие руки, мониторьте объявления, сами дайте, можетбудет счастье :)

Может, она капризничает потому, что ей вашего внимания не хватает? 1 группа все-таки. Моя мама тоже капризничала, у нее неслабые замашки были, но это все - от того, что ей кажется, что внимания ей мало уделяют.

я знаю... вот и думаю где таких денег взять.... я не работаю.......я просто хочу чтобы моя мама была рада и не была в депрессии. А когда она в таком состоянии она ругается по пустякам...

Вы мне так и не ответили, как мама будет гулять с собачкой, если

Милая_Натуся
почти все время она дома.

Так только животное мучать:(

Милая_Натуся

А гулять кто с собачкой будет?А если заболеет?

даже если Вы купите маме такую собачку, не факт, что она не будет в депрессии. Не надо брать на себя ответственность за мамино состояние, это не Ваше дело. Ей действительно внимания не хватает, только не Вашего, а еще ее мамы, Вы этого не решите.

И реально - как мама будет гулять с собачкой? ей действительно кошка больше бы подошла. И хоть какая-то СОБСТВЕННАЯ жизнь ей нужна

а это собачка маленькая и если ее покупать я читала ее приучивают к лотку.... с ней гулять не надо....

Милая_Натуся
с ней гулять не надо....

%O тогда лучше не берите

почему не брать?

А потом эта собачка вашу маму раздражать начнет (когда человек тяжело болеет, его многое раздражает), от нее будет пахнуть, она будет бегать, мешать спать и т.д . А потом ваша мама придумает что-нибудь еще.

Лариса
какая-то СОБСТВЕННАЯ жизнь ей нужна

Согласна.

У нее собственная личная жизнь есть! и ее раздражать не будет.... т.к у нас была собака и она ее любила!!!! и не когда не злилась

Милая_Натуся
ее приучивают к лотку....

Да.Есть ещё такие породы,карликовый пинчер,например...Но не факт,что это будет очень просто.Кстати,йорки довольно нередко болеют...

Девушка, а если мама, пардон, луну с неба попросит...? Чтоб ей из депресси выйти...
Странно, ей-Богу.....
Займите её чем-нибудь... Раньше вот у пожилых женщин были "компаньонки". Знакомых-приятельниц нет у неё что-ли? Может вам кого-то из них попросить, чтоб с мамой бывали иногда?
Может глупость сморозила, но я бы попробовала....Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 14:58

Милая_Натуся
я знаю... вот и думаю где таких денег взять.... я не работаю.......я просто хочу чтобы моя мама была рада и не была в депрессии. А когда она в таком состоянии она ругается по пустякам...

начнете идти на поводу - мама вас потом замучает, поверьте, я знаю о чем говорю :( можно ведь маму иначе развлекать и приободрять, не обязательно прям слепо в полной мере потакать ее капризам)

сдается мне автор нам намякивает, чб ей подарили такую собачку. Песика за 30-40 тыщ вам никто не подарит, уверяю. зайдите на е1, там маленького пуделька отдают - в форуме животные. Маме подойдет и бесплатно.

а мы не когда не потакали.... я в первый раз в жизни хочу сделать подарок!!!!! она всегда для нас старалась!

Милая_Натуся
вот и думаю где таких денег взять.... я не работаю.......я просто хочу чтобы моя мама была рада и не была в депрессии

так и хочется добавить - ну, отдаааайте кто-нить

Милая_Натуся
собачку йоркширского терьера , пожааааалуйста

это точно.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы