освобождается брат мужа... 14 лет зоны... мне страшно

Алиса Это как так? Он, что по 100 кг продуктов привозит за раз? Там есть ограничение 20 кг на 1 передачу.

именно так. потому что передачи на разные фамилии.>Алиса А Вы думаете раз брату передачу привезли, то он садится в угол и тихонько как мышь ест?

нет, конечно. вы меня не поняли. бесит то, что он отпрашивается с работы, или берет несколько дней за свой счет и тащит туда битком набитую машину, вот под завязку, в которой его-то передачи шиш да маленько, а остальное для совершенно левых дядек. Не говоря уже о том, что перед этим он неделю мотается по городу все эти баулы собирая, составляет описи на каждую передачу! То есть те, кто передает, даже описать сами не в состоянии, блин!

блин... именно так

И прям все на свои деньги? Не верю.
У меня тоже брат сидел и было также чужие передачи передавали, ну вот ничего страшного. Да и пердачи можно раз в 3-4 месяца, так что Вы драматизируете.

Алиса А почему Вы думаете, что брат к вам приедет жить? из разговоров по телефону понятно. Мать у него в глухой деревне, неохота ему туда возвращаться.
Алиса Квартира чья, в которой Вы живете? долевая собственность. да не в этом дело. конечно, насовсем он у нас не поселится. но мне и недели не надо!

Такая чушь про "смотрящего". Если бы на деле родственничек ваш имел такой авторитет, то уж явно не с ваших простите копеек питался. Нашлись бы другие спонсоры. А муж тоже хорош, либо вы его в таком свете выставляете. У него что собственного мнения нет, как можно человека втянуть туда, куда он не хочет.

Алла 34 регион А муж тоже хорош, либо вы его в таком свете выставляете. У него что собственного мнения нет, как можно человека втянуть туда, куда он не хочет.

Тоже не поняла, как можно не по доброй воле 14 лет передачи возить.

А в чем паника? Радуйтесь. Муж не будет передачи возить. Может на сэкономленные деньги от передач брату на первое время квартиру снять? Должно хватить, если он за свой счет 100кг. еды покупал, как говорите, да плюс бензин, да плюс что отпуск за свой счет, то съем квартиры явно дешевле.

Вот сколько знаю сидевших парней, все до единого возвращаются в родительский дом, а не к братьям-сестрам, у нас брат не исключение вернулся к родителям, а никак не к сестре с мужем или ко мне с мужем.
Автор, разговаривайте с мужем без наездов, истерик и ультиматумов, объясняйте, что он конечно твой брат и в гости может приезжать, но никак не жить у нас.

блин... обычный водитель

Обычный водитель, у которого средств хватает кормить не только брата, но и коллег?

А ваш муж точно ничем не обязан своему брату?
Хотя, он же брат, родня. Кому, как не родне помогать? Родная кровь.
Жены приходят и уходят. А кровь, она своя.

Avariya если он за свой счет 100кг. еды покупал, как говорите, да плюс бензин, да плюс что отпуск за свой счет, то съем квартиры явно дешевле.

сегодня Обычный водитель, у которого средств хватает кормить не только брата, но и коллег?

где я писала, что передачи ВСЕМ он за свой счет покупал? Брату - да, остальным просто собирал по городу и увозил. Бензин - да, за свой счет, и то осенью я уже возмутилась и заставила с брата стрясти денег на заправку.>Алиса он конечно твой брат и в гости может приезжать, но никак не жить у нас.

так и объясняю, но пока видимо не доходит.>Алла 34 регион Если бы на деле родственничек ваш имел такой авторитет, то уж явно не с ваших простите копеек питался. не буду спорить. но телефон у него всегда, даже в БУРе((((.>Алла 34 регион У него что собственного мнения нет, как можно человека втянуть туда, куда он не хочет.

можно использовать человека втемную, представляете? например отправить что-то кому-то увезти, и не сказать что везет. а там может быть что угодно.

сегодня А ваш муж точно ничем не обязан своему брату?

ничем. просто понятия у него такие. ну и ведомый он по жизни.

сегодня А ваш муж точно ничем не обязан своему брату?

брат взял вину на себя думаете? не удивлюсь, автор вон сначала замуж выскочила, детей нарожала , а потом про родственника узнала, мутный муж там...

соосооmadmasel брат взял вину на себя думаете? не удивлюсь, автор вон сначала замуж выскочила, детей нарожала , а потом про родственника узнала, мутный муж там...

не надо сочинять, ладно? на момент его посадки моему мужу было 14 лет. у них разница 10 лет. и про то что потом узнала - имей вы такого родственника, на каждом углу о его наличии кричать будете?

вот нравы сейчас :( Не дай бог кто-то из моих сыновей такую невестку приведет....

блин... боюсь, его втянет в свои дела..,

ну может хоть тогда кроме картошки еще и мясо есть начнете :)

DeRzkaya е дай бог кто-то из моих сыновей такую невестку приведет....

да уж лучше сына-уголовника иметь, чем невестку переживающую за свою семью

Автор про квартирку отвечала?

блин... где я писала, что передачи ВСЕМ он за свой счет покупал? Брату - да, остальным просто собирал по городу и увозил

Ей богу тогда тем более непонятна истерика ваша и ужас. Ну выйдет и выйдет. С чего вы взяли, что именно к вам приедет.
А по поводу передач....ну так сложилась судьба...брат же все-таки..
Не получится у вас вычеркнуть его из своей жизни совсем. И видимо из жизни брата тоже. Вам быстрей нужно свыкнуться с мыслью, что он есть и будет.

блин... его смотрящим хотят поставить, в области город..

ну дак значит нормальный мужик, справедливый.... брата такой точно не обидит

блин... на момент его посадки моему мужу было 14 лет

и что? вы думаете в 14 все паиньки?>блин... не буду спорить. но телефон у него всегда, даже в БУРе((((.

и что в этом особенного? у них еще интернет есть и телевизоры и микроволновки

DeRzkaya вот нравы сейчас Не дай бог кто-то из моих сыновей такую невестку приведет.... вы вообще о чем?
Avariya Ей богу тогда тем более непонятна истерика ваша и ужас. Ну выйдет и выйдет. С чего вы взяли, что именно к вам приедет.

буквально вчера звонил, с мужем разговаривал, к тому все ведет.>DeRzkaya ну дак значит нормальный мужик, справедливый.... брата такой точно не обидит да уж конечно. все нормальные мужики срок за убийство мотают

Козюлька да уж лучше сына-уголовника иметь, чем невестку переживающую за свою семью

дак они братья- одна кровь, родные друг другу... какое право его жена вообще имеет выбирать родственников своему мужу. уголовник не уголовник, он его брат... А если мужа в силу каких то своих тараканов теща или тесть устаивать не будут? готова жена от них отказаться?

блин...

Вот именно - ЧТО УГОДНО!!! Где голова??? Я думаю вам-то не хочется передачки супругу носить???

DeRzkaya А если мужа в силу каких то своих тараканов теща или тесть устаивать не будут? готова жена от них отказаться?

не утрируйте. я не прошу его от брата отказаться. я не хочу чтобы этот брат жил у нас. разницу чувствуете?>Алла 34 регион Я думаю вам-то не хочется передачки супругу носить???

сегодня ему сказала - не дай Бог что - лучше сама тебя закопаю(((((

блин... вы вообще о чем?

о том, что раз вышла замуж за брата убийцы, значит принимай как должное. Даже если брат моего мужа 50 лет отсидит(не дай бог конечно), он не станет от этого нам чужим. И своих детей воспитываю так, чтоб помогали и поддерживали друг друга всю жизнь. И очень бы не хотелось, чтоб потом кто-то настраивал бы одного брата против другого. И я так понимаю, что вы с человеком то даже не общались, а делаете выводы о нем по статье и сроку. зря.

Доморощенные сыщики, блин! Человек в сложной ситуации. Боится за себя, детей. Боится, что вся семейная жизнь круто повернется не в лучшую сторону. Просит совета, а не ваших арифметических знаний.
А если по сути, то муж , похоже, не собирается противостоять по жизни своему брату, а брат не собирается завязывать с прошлым.
Не напрасно вы переживаете. Нормальной жизни уже не будет. Этот балласт будет тянуть вас ко дну.
Бегите, душеспаситепльные беседы тут не помогут. Поддержка вам нужна хорошая. Сил вам и мудрости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы