освобождается брат мужа... 14 лет зоны... мне страшно

может, и боится, я уж тоже об этом думала...

блин... и есть у меня подозрения, что он собрался у нас поначалу перекантоваться...

Где его жильё? Прописка в паспорте где?

блин... а муж под его дудку пляшет

блин... он вообще под его дудку пляшет!

А надо под Вашу, разумеется?
А может ЕСТЬ ЗА ЧТО плясать?

блин... привезти -увезти, собрать передачу итд..

А кто должен? Пушкин?

Калина Малинова® А надо под Вашу, разумеется?

гм...постанова конечно интересная....а может никто ни под чью дудку плясать и не будет, а все включат моск и перестанут питаться только картошкой?

Юличная и перестанут питаться только картошкой?

А если им хватает только на картошку? Чем питаться тогда? Клеем с обоев?

Калина Малинова® ЕСТЬ ЗА ЧТО

ой, еще прикольней, ....этож как надо было братцу 14 лет назад мужу автора подсобить....

Калина Малинова® А если им хватает только на картошку?

то есть муж 14 лет подряд всю зону кормил на деньги семьи.....веселухаа)) автор, скоко вы с мужем-то живете?

Калина Малинова® Клеем с обоев?

"Суп пожарника" -тож неплохое блюдо)

Юличная то есть муж 14 лет подряд всю зону кормил на деньги семьи..

А автор врёт. Правда-правда.

вот раздражают истеричные бабы, брат еще не вышел,а у мужа уже весь мозг съеден,человек отсидел 14 лет , тем самым он искупил свою вину, откуда вам знать какой он если вы его ни разу не видели , и не общались

Вам не кажется, что муж банально боится своего братца-уголовника? Да и вся остальная родня тоже... 14 лет просто так не дают, братец-то тот еще ангелочек, похоже...
В подобной ситуации моя подруга просто развелась. Ну там муж, но сути для вас это не меняет - у вас дома будет жить освободившийся уголовник. Оно вам надо?

если за 14 лет он его не "втянул", что изменится теперь?
брат свою роль выполнил. счаз он может оказаться совсем ненужным (это я про мужа автора).

ЕN

+++

ЕN Они очень любят лесть и часто на нее покупаются

тупость сказали. после зоны они ТАК чувствут людей, притворяться бесполезно абсолютно.
смотря чего там этот самый освобождащийся желает, как видит дальнейшую сво жизнь.
могу за себя сказать - у мужа сводный брат в прошлом году освободился в мае. ему сейчас 34 года, он по зонам с 14 лет. первый раз освободился и уже через месяц его снова за убийство забрали. так вот, ко второму своему освобождению он понял, что не хочет всю жизнь там прожить. хочет построить свою жизнь на свободе. адаптация у него до сих пор! первое время мы с мужем ему помогали как могли, но когда уже стало понятно что сам человек начал борзеть, потихоньку отбрыкались. по мелочи помогаем - подскажем что- то, объясним что-как делается, он ведт не знает ничего, даже как за телефон платить, к примеру.
результат на сегодняшний день - он работает (неофициально, правда, но уже хоть что-то), старается оплачивать коммуналку в отцовской квартире, даже девушку себе нашел он до сих пор на свободе, но непонятно, как долго он еще выдержит

блин... блин, чего делать-то? как его отвадить?

ну, во первых, успокоится...
ведь вашу "дергатню" эта категория граждан, поверьте, чувствует оч. хорошо ... на ваше "беспокойство" прилипнет на раз!!!

с мужем так постепенно, деликатно...
мол, помогать надо-и и так помогали хорошо, но постепенно от этого отходить, мальчик то большой и освобдился уже!

блин... а от криминала видимо отказываться не собирается

мужу напоминать опять же деликатно, какие существуют статьи УК и что-где-почем и .т.п... Брат братом, а "дела темные" врозь!

блин... подозрения, что он собрался у нас поначалу перекантоваться...

а это уже кошмар! вот тут упирайтесь всеми ногами и руками!!!поговорите с мужем... у вас семья, дети, режим...... возможно, мало места...
скажите про скрытые "туберкулезные палочки", которые на взрослых не влияют, но они их могут перенести на малышей-по моему, реально что то такое даже есть(( медики лучше подскажут...

где этот брат раньше жил?

Калина Малинова® А надо под Вашу, разумеется? ну Калина, как в всегда, в своем репертуаре. Давненько вас тут не было.
Калина Малинова® А может ЕСТЬ ЗА ЧТО плясать? бред пишете. не надо ни под чью дудку плясать, своей головой думать надо. и что вы под этой фразой имели ввиду???
Калина Малинова® А кто должен? Пушкин? нет, я все понимаю, должен брату помогать, но брату, а не всем с ним сидящим!
Юличная автор, скоко вы с мужем-то живете? я уже писала, 9 лет
Калина Малинова® А автор врёт. Правда-правда. где я соврала? вы-то откуда знаете, ясновидящая вы наша?
аноним вот раздражают истеричные бабы, брат еще не вышел,а у мужа уже весь мозг съеден, я не истеричка, мужу мозг не выношу, это мои личные размышления.
шпингалeтки все может быть. Не надо оно мне, потому и совета спросила
ЕN спасибо
XSS скажите про скрытые "туберкулезные палочки", которые на взрослых не влияют, но они их могут перенести на малышей- попробую с этой стороны подъехать, ага

блин... смотрящим хотят поставить

блин... писала про смотрящего

ой народ, объясните отсталой про чё это автор ?

Автор,а кем работает ваш муж?

ЕN Они очень любят лесть и часто на нее покупаются.

Не знаете о чем говорите, но с умным видом зато.

сегодня

обычный водитель

ЕN Да? Хотите это обсудить?

Нет смысла обсуждать то, о чем Вы понятия не имеете.

блин... привезти передачу на пять-шесть человек за 500 верст, будто больше некому...

Это как так? Он, что по 100 кг продуктов привозит за раз? Там есть ограничение 20 кг на 1 передачу.

блин... я все понимаю, должен брату помогать, но брату, а не всем с ним сидящим!

А Вы думаете раз брату передачу привезли, то он садится в угол и тихонько как мышь ест?
Вообще-то все родственники привозят передачи, ваш муж не исключение, ничего в этом страшного не вижу.

А почему Вы думаете, что брат к вам приедет жить? Квартира чья, в которой Вы живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы