освобождается брат мужа... 14 лет зоны... мне страшно

DeRzkaya Даже если брат моего мужа 50 лет отсидит(не дай бог конечно), он не станет от этого нам чужим.

блин... я не прошу его от брата отказаться. я не хочу чтобы этот брат жил у нас. разницу чувствуете?

блин... я не хочу чтобы этот брат жил у нас. разницу чувствуете?

вы же еще и не хотите, чтоб он помогал ему...
Если просто чтоб не жил, вообще проблемы не вижу.... причем здесь его срок, можно просто мужу сказать, что брат его как-никак мужчина, и для вас- посторонний мужчина, а дома вы в трусах ходить хотите..... Но не надо мужа настраивать, что его брат уголовник

DeRzkaya блин...
его смотрящим хотят поставить, в области город..

если не приукрашиваете заслуги брата , то на долго не задержится у Вас

блин... да уж конечно. все нормальные мужики срок за убийство мотаю

обстоятельства разные бывают, не зарекайтесь
Придёт оцените масштаб бедствий, я так понимаю ни Вы ( со своим "не хочу"), ни муж( со своей "амебностью") повлиять на решение брата всё равно не можете. Он всё за Вас решил, смиритесь

iri12345678 обстоятельства разные бывают

в том то и дело... тем более 14 лет назад. 90е еще были, кто тогда вообще жил по законам?

автор, не отчаивайтесь и не бойтесь! у меня отец отсидел лет 12, когда выходил, что только не говорили про него, и с криминалом он вроде тоже не хотел завязывать. вышел, пару лет помаялся всякой фигней и успокоился. женился, сына родил. сейчас счастливо живут. отца за уши никуда не вытянуть даже по праздникам. вижу по нему, что очень счастлив в семье. у отца есть родной младший брат, так вот жена брата строго настрого запретила дяде с отцом моим общаться, пригрозила разводом, у них уже тогда два сына родились. сначала конечно ругань была, но общение и правда прекратилось. мне кажется это тоже поспособствовало тому, что папа остепенился. но связь нарушилась, братья не общаются до сих пор. семья в принципе развалилась, все сами по себе. но все равно считаю, что она все сделала правильно. сила мужа в жене! в этой ситуации и в вашей-однозначно!! дядя мой, кстати, тоже всю жизнь ведомая амеба был. и еще, отец мой зла на жену брата не держит, никому мстить не собирался и не собирается. вам счастья и удачи.

Ghjcnjz похоже, не собирается противостоять по жизни своему брату, а брат не собирается завязывать с прошлым.

ух как вы быстро за всех все решили, выводы свои сделали

блин...

а муж то ваш, что говорит на эту тему?

Мать_

спасибо))))>stv0710 а муж то ваш, что говорит на эту тему?

он вообще проблемы не видит. брат же старший, всегда все решал за него.

блин... брат же старший, всегда все решал за него.

Когда он успел все за него порешать, если он как вы говорите сел когда вашему 14 было?
Вам не приходит в голову, что это не он за него решает, а это выбор вашего мужа так поступать?

Ой врууууушка, ну и врушка. А то смотрящим там поставят, тогда бы ты всю хату там не грела, мэм. Смотрю, что выше уже назад пятками пошла, что деньги только на брата тратила, остальным просто СОБИРАЛИ, а что ж тогда одну картошку ела?
И вообще, запомни, таких как ты не любят. Переезжаааааай

Где прописан брат? И где ты?

Калина Малинова® Смотрю, что выше уже назад пятками пошла, что деньги только на брата тратила, остальным просто СОБИРАЛИ, а что ж тогда одну картошку ела?
И вообще, запомни, таких как ты не любят. Переезжаааааай

+100500

блин...

Что мешает проговорить с мужем на текущий момент все волнующие моменты?
1.проживание
2.питание
3.трудоустройство
Вы вообще с ним прямо разговариваете или только брат?
На мой взгляд этот пассажир у вас еще года 2-3 кантоваться будет.
Уйдет через большой скандал.

Автор, да ты крутая мы поняли, девять лет одну картошку точила, что б стать " женой брата смотрящего" , а тут все не так выходит и из чужой квартиры могут попросить подвинутся "жену брата ПОЧТИ смотрящего"?

блин... мелькали слухи, что его смотрящим хотят поставить, в области город.., а муж под его дудку пляшет, боюсь, его втянет в свои дела..,

ахеренная должность простихосподи, расскажите хоть где слухи мелькали, может в газетах где печатали? блин автор радуйся, будет смотрящим, будешь икру на картоху мазать а так насмешила , сидит боится она

мордастики еще года 2-3 кантоваться будет.

всю жизнь,как минимум...за 14 лет он тупо отвык работать..а тут хата- на те вам, еда- всегда пожалста, зачем напрягатся

темная история.

автор, в живую с братом общались?

Я только не поняла как "ели одну картоху" связано с "повез передачу брату"?

Значит в вашей семье мужиком будете вы, ничего и никого не бойтесь, берите семейный бюджет в свои руки, общайтесь с братом мужа сами, думайте в первую очередь о детях, кроме вас о них некому заботиться, видимо все боятся брата...А вы не будьте как все, не бойтесь, может вашей одной беседы с ним хватит, и бояться будет нечего)))

ИМХО это не брат Вашего мужа заставляет 'прогибаться', а это желание самого мужа. Тогда ничего Вы не сделаете! Или живите пока, а там дальше видно будет, или... развод.

Тридцать три раза "ха-ха"...Не каждый,кто отсидел 14 лет,становится курвой.Если вдруг он будет "смотрящим",то вы ему вряд ли нужны будете.У него будут деньги,будут связи,будут женщины и будет где жить и без вас.Сами к нему за деньгами будете бегать.И вообще есть вероятность повторной отсидки через месяц-два.Так что...ПРоблемы надо решать по мере их поступления.

Рыся за 14 лет он тупо отвык работать..

Ой,ну прям...Некоторые работают даже и там.А если он привык выкручиваться без работы и жить нормально,то и на воле приспособится.И вряд ли засчёт вас.Но вот если он там был шестёркой,тогда...

У знакомой была подобная история.
Вышел старший брат мужа, сидел долго. Она мне начала рассказывать, как родственники на него наседают с работой, как не пытаются его понять, что ему тяжело в непривычном мире и сложно на работу устроиться и ты пы, и не разговаривают с ним нормально, а он не плохой человек, она с ним разговаривает и его понимает...
Потом перестала про него расказывать, я сама спросила, говорит-убил когото, ждет суда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы