капец , бабушка умерла 20 мая, узнали полчаса назад

anna1407 но нет свидетельства о рождении мамы

anna1407 мама родилась вопче на украине

может подделать проще? Мама в каком году родилась? У меня у тети свиделельство послевоенное пообще бумажонка с подписью начальника станции на которой она родилась

Что на автора накинулись, бабулю не бросила, навещала. Не навещаешь- плохо, навещаешь- мало. Телеграмму отправить по месту прописки бабушки нельзя было?

anna1407 мама родилась вопче на украине

мда.. ну, пишите им туда, звоните, может все проще окажется, чем думаешь... бабулечку то похоронить все равно надо

Ужас конечно. Вот самое страшное когда тебя вырастили, и не нужен никому - в топку!

Моника Геллер бабулечку то похоронить все равно надо

Вот зачем надо? Кому? Бабушке уже все равно какбэ. Мы с мужем договорились, что оба напишем завещание, чтоб наш прах развеяли где-нибудь, никаких могилок, похорон и прочего. Тот, кто нас будет помнить, не забудет и без могилы.

Ториль-ор-Твайн Вот зачем надо? Кому? Бабушке уже все равно какбэ

ну так бабуля, простите автор, на Радищева, ждет. Вы ее там предлагаете оставить? ну, не ее прямо, ну, прах. Все равно.

Моника Геллер Вы ее там предлагаете оставить?

Решать конечно автору, я написала свое мнение - мне вот уже после смерти будет все равно, где будет мой прах :) Хоть в унитаз пускай высыпают.

Кряча справка о прописке

Если взять справку о составе семьи, то там будет указана степень родства. Может, этого окажется достаточно.

anna1407

читала всю тему , не комментировала ( чувства разные были, если честно),
сейчас одна мысль: "Пусть земля бабушке пухом будет"

Да,автор.Вы молодец.Три недели бабушкой не интересовались.Молодца.

anna1407 бабушка прописана у меня,

а где ее квартира?

iri12345678 "Пусть земля бабушке пухом будет"

+++

Свекр лежал в реанимации, свекровь звонила каждый день, спрашивала о состоянии. Отвечали:"Стабильно тяжелое". И надо такому случиться, что нашлись знакомые, работающие в этом отделении и они-то и сказали, что свекр умер утром. Звонит свекровь в отделение, ей опять говорят, что состояние стабильно тяжелое. Она:"Позвольте, он сегодня умер." " Да, умер. И мы не обязаны сообщать о смерти.".
Может быть и здесь было что-то похожее. Человеческое равнодушие к людям.

автор, я вам сочувствую....добывайте документы
раз бабушке 90 лет, но крещеная - сходите в церковь, закажите заупокойную, также надо заочно отпеть бабулю...в церкви проконсультируейтесь - вам все расскажут
от работников, я, конечно, в шоке

че то странно как то, я одна вижу посты/сообщения автора в разных "лицах", под разными никами? О_о...

lart Свекр лежал в реанимации, свекровь звонила каждый день, спрашивала о состоянии. Отвечали:"Стабильно тяжелое". И надо такому случиться, что нашлись знакомые, работающие в этом отделении и они-то и сказали, что свекр умер утром. Звонит свекровь в отделение, ей опять говорят, что состояние стабильно тяжелое. Она:"Позвольте, он сегодня умер." " Да, умер. И мы не обязаны сообщать о смерти.".
Может быть и здесь было что-то похожее. Человеческое равнодушие к людям.

Бред какой то. Сама работала в реанимации. Обязанность врача- сообщать о смерти родственникам.

milena29 Обязанность врача- сообщать о смерти родственникам.

Никто ни чем не обязан видимо доктора нынче так считают
У мужа брата ровно год назад увезли вечером на скорой в больницу, на следующий день к обеду муж пошел с вещами в больницу. Гоняли его из отделения в отделение все грят нет, отправили в приёмный покой , там в компе пошарили говорят данных нет домой ушел!!!!!! ( там брат такой ,что мог реально уйти и причём не домой). Я не знаю что у меня у мужа замкнуло , но он ворвался с ором в кабинет заведующего , тот репу почесал в морг грит сходите....Сходил , а брат там уже сутки!!!!!! ( т.к. беготня по больнице заняла полдня)
А если бы он поверил и ушёл или не пришли бы мы в больницу ни кто дней несколько ( отношения не айс с ним у всех были) и что ???

ElenaLykianova че то странно как то, я одна вижу посты/сообщения автора в разных "лицах", под разными никами? О_о...

Просто автор левую регу делала. А потом под своей написала.
Да уж, жалко бабушку... Пусть земля ей будет пухом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы