капец , бабушка умерла 20 мая, узнали полчаса назад

ЖаР ПтИцА Не факт, если нормальный контакт с медперсоналом, то позвонили бы.

Я не оправдываю автора, я тоже не пойму, как так редко бабушку навещать. Но при чем тут контакт с персоналом - тоже не понимаю. Они обязаны были оповестить родственников, не на уровне хочу-не хочу. Это тоже часть их работы.

ситуацию обсуждать не вижу смысла в силу того, что всех обстоятельств мы не знаем и не узнаем. Сразу думать о том, что автор-нехороший человек редиска не хочется. Навскидку пришло в голову несколько объяснений вполне достойных.
То что не уведомили о смерти родственника из учреждения - чудовищно. То что кремировали общим потоком еще не лучше.
История жуть. Не должно такое происходить с людьми и среди людей.

Chайkа при чем тут контакт с персоналом - тоже не понимаю. Они обязаны были оповестить родственников, не на уровне хочу-не хочу. Это тоже часть их работы.

+100.

ЕN Шикарные дети. Умрешь и похоронят в общей могиле. Стыдобища

ну как бы да, но с другой стороны-значит так воспитала бабушка своих детей...грустная тема

Chайkа Я не оправдываю автора, я тоже не пойму, как так редко бабушку навещать. Но при чем тут контакт с персоналом - тоже не понимаю. Они обязаны были оповестить родственников, не на уровне хочу-не хочу. Это тоже часть их работы.

+++>Оборотень Uma ситуацию обсуждать не вижу смысла в силу того, что всех обстоятельств мы не знаем и не узнаем. Сразу думать о том, что автор-нехороший человек редиска не хочется. Навскидку пришло в голову несколько объяснений вполне достойных.

То что не уведомили о смерти родственника из учреждения - чудовищно. То что кремировали общим потоком еще не лучше.
История жуть. Не должно такое происходить с людьми и среди людей.

Поностью согласна.>Кряча все такие молодцы: а я бы... да мы бы...

А потом все эти да я бы..темы анонимные создают..куда бабушку деть? Не с кем дома оставлять и т.д

Автор, разбирайтесь, почему не сообщили. Если нужно - до суда. Это их явный косяк. Время уходит на всё.. и на кремирование в том числе. Это только их косяк, вы не могли ничего знать.

А, да.. всё остальное безосновательные эмоции. Никто вас не знает, ситуации тем более. Есть факт, по этому факту и работайте.

А в доме престарелых вообще знали, кому сообщать? Может, кинули бабушку и рады, что спихнули. Не дай бог в старости оказаться никому не нужной!!!!!(((((((( царство небесное, бабуля!!!!

яблоко а нам отвечают дык она умерла 20 мая и ее кримировали

может перепутали с кем., однофамилица? еще чего-нибудь?
>Оля-я всё автор скрылась, видать трясет

да нет, анонимно писать нельзя

MAgnolia Не дай бог в старости оказаться никому не нужной!!!!!((((((((

если бы я потеряла разум, то была бы рада (как я в здравом уме понимаю) оказаться там, где никто из моих близких не видит меня таковой. Хотя, конечно, надеюсь, что дом престарелых будет платный)

Съездейте лучше, пообщайте с персоналом, соседями по палате. Может что прояснится.

Не, тут автора тоже не надо помидорами закидывать
У родственников был отхожий случай, правда не две недели, чутка поменьше. Потом как выяснилось перепутали с други А.А.
В морге когда начали дебет с кредитом сводить, вот и нашли... Страшно конечно все это

anna1407 вопчем ситуация такая- бабушка 90лет, как овощь, ничего не понимает никого не узнает, не ходит, инвалидность по голове и общему состоянию здоровья, очень долго ждали место в доме для инвалидов по возрасту, детей у нее нет уже умерли, есть двое внуков собственно я и мой двоюродный брат который живет в питере и ему вообще ничего не надо, получили место бабушку забрали медики мне сказали что с ними можно не ехать так у меня тогда на руках был годовалый ребенок, мол вот адрес часы работы приезжайте навещайте , на медицинской карте маркером записали мой номер телефона и сот и дом на всякий случай, ездила навещала два раза в месяц, последний раз была 17 мая, больше небыло возможности тк у ребенка садик был закрыт на карантин, а с ребенком ехать в такое место не стоит, вчера договорилась с подругой чтоб она в праздничный-выходной день посидела с ребенком, а съезжу в интернат и стала туда звонить чтоб узнать часы посищений в праздник, меня спросили мол к кому? я назвала фамилию, мне мол скончалась 20 мая, я поехала туда чтоб все узнать как так? кроме мед сестры и секретаря никого нет, тк день соцработника и у них мероприятие в дк лаврова, никто ничего сказать не может почему не сообщили, потом медсестра сказала что у них нет моих телефонов потому что не я ее лично туда привезла и не заполнила какуету анкету, мне тупо дали ксерокопию свидетельства о смерти и все, я поехала на радищева 16 чтоб забрать урну с прахом и самое страшное что мне ее не отдают потому что я не могу документально доказать что я ее внучка

для истории.

автор, так Вы не звонили с 17 мая, чтобы хотя бы узнать, жива ли бабуля,как самочувстви у неё. не вижу вообще никаких раскаяний, да и пофиг на Ваши стоны.

anna1407 вопчем ситуация такая- бабушка 90лет, как овощь, ничего не понимает никого не узнает, не ходит, инвалидность по голове и общему состоянию здоровья, очень долго ждали место в доме для инвалидов по возрасту, детей у нее нет уже умерли, есть двое внуков собственно я и мой двоюродный брат который живет в питере и ему вообще ничего не надо, получили место бабушку забрали медики мне сказали что с ними можно не ехать так у меня тогда на руках был годовалый ребенок, мол вот адрес часы работы приезжайте навещайте , на медицинской карте маркером записали мой номер телефона и сот и дом на всякий случай, ездила навещала два раза в месяц, последний раз была 17 мая, больше небыло возможности тк у ребенка садик был закрыт на карантин, а с ребенком ехать в такое место не стоит, вчера договорилась с подругой чтоб она в праздничный-выходной день посидела с ребенком, а съезжу в интернат и стала туда звонить чтоб узнать часы посищений в праздник, меня спросили мол к кому? я назвала фамилию, мне мол скончалась 20 мая, я поехала туда чтоб все узнать как так? кроме мед сестры и секретаря никого нет, тк день соцработника и у них мероприятие в дк лаврова, никто ничего сказать не может почему не сообщили, потом медсестра сказала что у них нет моих телефонов потому что не я ее лично туда привезла и не заполнила какуету анкету, мне тупо дали ксерокопию свидетельства о смерти и все, я поехала на радищева 16 чтоб забрать урну с прахом и самое страшное что мне ее не отдают потому что я не могу документально доказать что я ее внучка

хоть сожрите меня, мне кажется все приемлемо. Автор, добывыйте свое и родительское св-во о рождении. Так и заберете урну.

Моника Геллер хоть сожрите меня, мне кажется все приемлемо

+++
не понимаю, почему все так накинулись, если бы автор не навещала бабушку, да и вообще кинула бы ее в этом доме престарелых, то явно бы тему не создала, а перекрестилась, что вроде, как все закончилось

Моника Геллер Автор, добывыйте свое и родительское св-во о рождении.

Тоже об этом подумала, больше ни как не докажите что она ваша бабушка.

Ой какой ужас, нет слов просто((((((((((

Кряча никого греха! не ведитесь на истерики!

+++ житейская ситуация, сегодня забыли позвонить, завтра замотались а время идет, бывает, расслабились тк знали что бабушка под присмотром. Забирайте урну, хороните, 40 дней отмечайте, бабушка вас за этот незвонок простила, а вот сотрудники халатно отнеслись, возмутительно просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы