капец , бабушка умерла 20 мая, узнали полчаса назад

меня аж трясет, бабушка жила в доме престарелых, сегодня позвонили чтоб узнать как завтра работают - хотели съездить навестить , а нам отвечают дык она умерла 20 мая и ее кримировали , никто ничего нам не сообщил, никто ничего не знает как так получилось, глав врач будет в четверг вот мол ему и задавайте вопросы...

может быть почаще надо было о бабушке хотя бы справки наводить, если уж не часто навещали?
мне было бы стыдно на вашем месте....

получается вы больше двух недель не интересовались как она :( печально.

видимо надо было почаще навещать. мои соболезнования.

Ну.. значит так часто звонили - навещали.

очень грустно

а почему у вас бабушка при наличии внуков жила в доме престарелых?

мышканорушка а почему у вас бабушка при наличии внуков жила в доме престарелых?

хотела спросить тоже, даа

Что ж 3 недели-то, все заняты были? Стыдно! Мы раз в неделю к двоюродной бабушке мужа в Среднеуральск ездим

мышканорушка а почему у вас бабушка при наличии внуков жила в доме престарелых?

потому что в бабушкиной квартире живут внуки со своими семьями - нефиг старостью трясти перед мОлодежью и мешаться.

Я б на Вашем месте не перетензии персоналу предъявляла, а в церковь на исповедь сходила. Боюсь, понимания на форуме не найдете

Есличо, я не автор.
а такто капец канеш. Почему из дома престарелых не позвонили???

ЕN Шикарные дети. Умрешь и похоронят в общей могиле. Стыдобища

Мало того, еще возмущаться будут, что плохо работают, не известили их, в праздники отдыхают

макар понимания на форуме не найдете

а какое понимание может быть тут? моя бабушка слегла, мы раз не рядом,ю так продукты и подгузники ей привозим. когда там гостим, я ее и мою, и кормлю. к ней ходят мои родители, они за ней и ухаживают. претензий не будет потом ни к каким домам престарелых. как бы для того дети и нужны, чтобы в старости не быть похороненным в общей могиле, нет?

радуйтесь, внуки, ни копеечки не потратили на похороны любимой бабушки...

и автора аж >яблоко меня аж трясет

ай да внуки!

Не были поди ни разу у неё, раз даже часы приёма не знают... Вот и схоронили, как безродную(
царствия небесного...

Так-то все равно обязаны были сообщить родственникам, разве нет? Ну, навещали бы бабушку чаще - то же самое могло произойти. Например, навестили в выходные, а она умерла через два дня. И никто бы не сообщил.

вот не понимаю я...хоть раз в неделю то можно навестить бабушку, раз не рядом с ней, продуктов привезти, общение дать, тепла...
я уже 4 год места себе не нахожу, что не приехала к дедушке в больницу в первый же день,
хоть он и в реанимации был и не пускали туда ни кого из родных, вдруг стоя за дверьми все вышло бы по другому...

ужас, конечно

Chайkа Ну, навещали бы бабушку чаще - то же самое могло произойти. Например, навестили в выходные, а она умерла через два дня. И никто бы не сообщил.

Не факт, если нормальный контакт с медперсоналом, то позвонили бы. Все мои мысли уже озвучили выше. Три недели минимум не выясняли как бабушка, а тут еще и возмущаетесь. Неужели так трудно было раньше позвонить и узнать как и что? Не понимаю :( Собственно вопросы к автору - вы вообще бабушку кроме как на праздники навещали? звонили туда как часто?

всё автор скрылась, видать трясет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы