Нужно ли делать то, что хочется?

OК777 Что-то я тут потеряла нить разговора...а при чём здесь тогда Ваш велосипедис

ну он то тоже теперь в прошлом....

аНаНаС делаете или "топите" в себе похожие желания?!!?!?!

мужикам никогда первая не пишу и вообще шагов не делаю
нет-дак нет, само отвалится
ну и не страдаю, соответственно. ибо это мои убеждения твердые

ТШ а она была?

да))>аНаНаС ну он то тоже теперь в прошлом....

Ну и о чём терзания тогда??

OК777 Ну и о чём терзания тогда

писать или не писать - вот в чем вопрос

фишер писать или не писать - вот в чем вопрос

Тогда нужно было крепить опрос к вашему вопросу и по кол-ву ответивших уже писать или не писать ему))
напишите сейчас, кто Вам запрещает то? ну пошлёт - так пошлёт)))

OК777 напишите сейчас, кто Вам запрещает то?

никто...здравй смысл берет верх...не могу, потому наверно и в жизни все так хреново...сильно много думаю, те кто действуют спонтанно, на мой взгляд, они и не переживают особо над ситуацией...я же все жизнь вот так...а что подумает?, а как отреагирует?какое мнение обо мне сложится?

OК777 ну пошлёт - так пошлёт

да ну , раз он такой-растакой весь наверное напишет: И я рад был тебя видеть.Отлично выглядишь
и усё

в любом случае спасибо кто отписался, легче мне не стало конечно, но все же...

аНаНаС ничегошеньки....хотя я не совсем поняла о чем вы

да перепих требуется автору...а воспитание не велит

аНаНаС .здравй смысл берет верх...

Над чем? и в чём? и что по-Вашему тут здравый смысл? если Вы сами уже всё решили, то что от форума то хотите?

фишер да ну , раз он такой-растакой весь наверное напишет: И я рад был тебя видеть.Отлично выглядишь
и усё

Дак это стандартный ответ любого вменяемого человека...просто автор что-то не договаривает про их расставание...

фишер и усё

ну и успокоитесь тогда и перестанете метаться...
Вот тоже мне унижение написать - рада была тебя видеть, не стоит эта фраза стольких мучений

аНаНаС .мы поздаровались, и все....а сегодня меня рвет на части-мне хочется ему написать - "Рада была видеть тебя вчера!", или что-то типа этого! В голове крутятся разные фразы - "жизнь коротка", "нужно действовать, а не прозябать". Как вы поступаете в подобных ситуациях?

даю возможность мозгу догнать гормоны. Ничего не делаю. :D
Вас отпустит спустя некоторое время. И если не наделаете глупостей под горячую руку, то будете потом со смехом вспоминать "помутнение".

OК777 Над чем OК777

над желанием вернуть его

OК777 и что по-Вашему тут здравый смысл

оставить человека в покое...если я хочу быть с ним, это не значит, что он хочет тогоже...я 2 раза за наше время общения с ним бежала от него. и возвращала его....я семь месяцев пыталась хотябы один день не думать о нем, а вчера увидеть его было для меня шоком просто....я потеряна...мы пости 2 года встречались, и за эти 2 года мы всего 3 раза виделись вот так где-то в городе случайно, не сговариваясь...а тут вчера, я очень не хотела этого, а глаза искали его...и вот он проехал мимо....такой родной....все, я не хочу об этом больше....извините

аНаНаС оставить человека в покое...если я хочу быть с ним, это не значит, что он хочет тогоже...я 2 раза за наше время общения с ним бежала от него. и возвращала его...

Так Вы его на коротком поводке держите? тема хваст? >аНаНаС все, я не хочу об этом больше...

Зрелость придёт и тогда всё встанет на свои места, а пока у Вас то Маша, то не Маша...как у ребёнка...о! хочу - о!передумала..вы даже на форуме манипулируете...

Не хочу Вас обидеть, ОК777, но ерунду какую-то говорите про манпуляции какие-то. Девку и впрямь колбасит, сомнения грызут, а вы про манипуляции....
Автор, напишите, а то потом пожалеете. Как грится, лучше сделать и пожалеть....

Тимофейка Не хочу Вас обидеть,

Вы не сможете меня обидеть, даже если из кожи вон вылезете))
а раз вам так понятен и близок автор, так ему и говорите свои мысли, мне не нужно))

OК777

а почему с велосипедистом то больше никогда не сможете жить? про мужа поняла, вот про велосипедиста не нашла ничего....? Чем плох то чувак?
Ну и если по теме написать или как: я никогда не пишу первая, если это касается только и только чувств или эмоций и тп.
Если мое - не уйдет, а не мое - и не надо, не плывет - значит не мое... как то так....

анонимка

Спсб))>Капризуля-я я никогда не пишу первая, если это касается только и только чувств или эмоций и тп.

Объясни

если вас никто и ничто не держит,то почему бы и нет?хуже то не будет)))если вы конечно не мнительно-впечатлительная особа,да и это проходит с годами)))

OК777 Объясни

ну чего объяснять то? вот такая я дура принципиальная, первая не буду писать/звонить, умри, но не дай поцелуя без любви, секс тока после загса и тыпы, блин, чего там еще то придумать........ :)))))

аНаНаС те кто действуют спонтанно, на мой взгляд, они и не переживают особо над ситуацией...я же все жизнь вот так...а что подумает?, а как отреагирует?какое мнение обо мне сложится?

к примеру
встретила я свою любовь (не единственную )но самую сильную и незабываемую
приехала в родной город погостить,
не виделись с ним лет пять на тот момент
он на машине на тротуар пере домной заехал,
я с сынишкой была,
перекинулись парой фраз и бабульки начали ругаться что он на тротуар заехал
уехал, у меня его номер был, написала ему сразу смс
что если есть желание увидеться звони
а в ответ тишина...
через час удалила его номер из телефона, что бы соблазна больше не было
а что уж он про меня подумал, пофиг
я сделала на тот момент то что хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы