Нужно ли делать то, что хочется?

Или все же стоит прибегать к здравому смыслу? Ситуация-вчера я встретила человека, с которым были отношения(я любила его, он меня...и возможно и сейчас какие-то чувства еще остались)...мы поздаровались, и все....а сегодня меня рвет на части-мне хочется ему написать - "Рада была видеть тебя вчера!", или что-то типа этого! В голове крутятся разные фразы - "жизнь коротка", "нужно действовать, а не прозябать". Как вы поступаете в подобных ситуациях?...делаете или "топите" в себе похожие желания?!!?!?!

аНаНаС "топите" в себе похожие желания?!!?!?!

Что имеем? на данный момент

ничегошеньки....хотя я не совсем поняла о чем вы

аНаНаС .делаете или "топите" в себе похожие желания?!!?!?!

когда была свободна, не тормозила свои желания и порывы. Зачем? Но сейчас не столько здравый смысл тормозит, сколько порывов таких не возникает. Мужа люблю и дорожу нашими отношениями

аНаНаС ничегошеньки....хотя я не совсем поняла о чем вы

Тут скорее всего, вы/он свободны? женаты?

если вы об отношениях-после него никоого не было, в парке, где мы всретились я была с сыном, мамой, подругой....он катался на велосипеде...проезжая мимо кинул "здрасьте" я в ответ тоже....потом мы уже с подругой и сыном шли по парку, он зачем-то проехал мимо еще раз....

мудрые люди в таких случаях говорят: "когда не знаешь, что делать, с проблемой надо ночь переспать"
от себя добавлю - иногда две или три
а потом всё ненужное само отвалится

Слушайте только себя, доверьтесь своему внутреннему голосу, больше никто ничего вам посоветовать не сможет. Прогадать можно в обоих случаях.

если вы свободны - то конечно напишите , пара слов еще ничего не значат и ни к чему вас не обязывают

аНаНаС если вы об отношениях-после него никоого не было,

А у него?))>аНаНаС он зачем-то проехал мимо еще раз....

Так он же катался по парку))или он один круг должен был проехать и всё? я даже больше чем уверенна, что когда Вы ушли - он ещё там проехал раза 4

ТШ

я переспала ночь...мы просто 2 года назад в том же парке и встретились нечаянно...и после этого все закрутилось, мы вчера после долгой зимы первый раз туда выбрались...и тут он.....это не то чтобы знак....просто я немного в шоке...я 7, долгих СЕМЬ месяцев не видела его!!!!!!!!!!!! а он все так же хорош!!!!!!!! Черт возьми...

аНаНаС мы просто 2 года назад в том же парке и встретились нечаянно...и после этого все закрутилось,

Как же вы успели за 2 года закрутить,.. расстаться,...никого не завести больше и снова встретиться с ним?))) это 100% знак!!

Понятно. чт о после всего что между нами было, мы не исчезли с этой Земли!!!! просто он из тех людей, который не стал бы кататься взад-вперед мимо меня!!!!! раньше так было!! Разрыв был болезненным, он знает как мне трудно было отказаться от него...и ехал он позади нас и видел нас....ничего не мешало ему съехать всторону на другую дорожку...но он сделал это прямо сказать-демонстративно!!!! подруга-лицо адекватьное в этом смысле- тоже приняла это как "непойми зачем!"

аНаНаС Как же вы успели за 2 года закрутить,.. расстаться,...никого не завести больше и снова встретиться с ним?

ну знаете...так бывает!!!!

аНаНаС просто он из тех людей, который не стал бы кататься взад-вперед мимо меня!!!!! раньше так было!! Разрыв был болезненным, он знает как мне трудно было отказаться от него...

Не расцените, как занудство))хотя занудство это конечно))) но! почему не стал бы кататься? разрыв болезненный тоже почему? он Вас оставил тогда?...и сколько Вам всем лет? а ребёнок от него?

OК777 но! почему не стал бы кататься?

Ну потому что...да не знаю как объяснить!!!! Дурость наверно это моя больше...

[cit]OК777 разрыв болезненный тоже почему[/
потому что было больно его отпустить...это было больше мое решение....он согласился
мне 30 лет, ему 40...ребенок мой от первого мужа....во время общения с НИМ я развелась с мужем....я идиотка то еще та!!!!

вы бы его видели!!!! Вы бы его знали!!!!!! я знаю, что такого как он, или лучше я точно больше не встречу!!!!!!

аНаНаС я идиотка то еще та!!!!

Прямо детектив! ну что тут сказать таааа? с мужем зачем развелись? а его тогда зачем отправили, если разводились всё равно? >аНаНаС и все....а сегодня меня рвет на части-мне хочется ему написать -

Так может позвонить? он же вроде, как не чужой Вам был?? ну или Вы не договариваете много......

тут есть одно "НО"...быть вместе мы никогда больше не сможем! а я то видимо, на подсознании, на это надеюсь....поэтому хочу написать...авообще написать то хочу, чтобы знал, что даже после всего, что есть- Я БЕЗУМНО РАДА ЕГО ВИДЕТЬ!!!!

аНаНаС быть вместе мы никогда больше не сможем!

Мда.....он поменял пол с горя?...женился и уже УЗИ показало 3-ню?...поклялся, что никогда Вам этого не простит..(куском этого хлеба)))) вы изменили ему с его лучшим другом, а он спалил?
Договаривайте уже)) а вообще написать, не мешки ворочать...воть))))

аНаНаС тут есть одно "НО".

какое ? озвучьте уже

аНаНаС Я БЕЗУМНО РАДА ЕГО ВИДЕТЬ!!!!

написала бы.Ничего страшного в этом нет)) Может поболтаете 2-3 смс-ки и отляжет у вас

аНаНаС вчера я встретила аНаНаС а сегодня меня рвет на части аНаНаС я переспала ночь.

выходит, что нет.

аНаНаС лучше я точно больше не встречу

это щас кто кого убеждает?

аНаНаС с мужем зачем развелись

А зачем с мужьями разводяться? безинициативный, безперспективный....любви нет, уважения нет....будущего нет...вот и развелась...Думала наверно за мной очередь выстроится за "красавицей" такой...не выстроилась....2 года в декабре будет как развелись, а ни о каких отношениях даже речи вести не приходится!!!

аНаНаС а ни о каких отношениях даже речи вести не приходится!!!

Что-то я тут потеряла нить разговора...а при чём здесь тогда Ваш велосипедист??

OК777 нить разговора

а она была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы