Девочки.у кого какой рост

маманаст . муж у меня 197 см, честно,не вру

Вот если б наоборот было - было б смешно. А так - чего стесняться? Муж не дрищ какой-то, и на руках у него вы наверняка очень гармонично смотритесь:)

jane air 160. комплексов нет.

jane air ты меня ниже чтоли???

угу :)

jane air зато прикинь нам как хорошо в квартире с потолками 2500

на то и меньше мой алмаз
гранитной серой глыбы
чтобы дороже во сто раз
его ценить могли бы :)
(мал золотник, да дорог, так как-то)

150 и вижу только одни плюсы, из минусов разве что, одежда длинновата, приходится укорачивать, но это мелочи. А 160 это вообще мне кажется средне статистический рост.

lyolyka™ (мал золотник, да дорог, так как-то)

LyaLyaka из минусов разве что, одежда длинновата

рукава у пиджаков и джинсы)) остальное можно подобрать

Germiona рукава у пиджаков и джинсы

есть же одежда с маркировкой "петит", и не только в и-нет магазах, джинсы точно петитные есть :)

Germiona джинсы

Джинсы прекрасно по росту выбираются.

маманаст комплексую по поводу маленького роста.162см

я такого высокого роста не буду даже на самых больших своих каблуках

169 см

lyolyka™ есть же одежда с маркировкой "петит", и не только в и-нет магазах, джинсы точно петитные есть :)

клеши, чтоб все на месте было находила только в вестленде, одну модель. но у меня попа аппетитная ))) и талия тонкая...
а ваще опа с одежей

167см, нормальный среднестатистический женский рост

маманаст муж у меня 197 см

у меня 2м с копейками, почти на 40 см меня выше, нифига не комплексую наоборот горжусь.

LyaLyaka

у меня тоже 150 ровно. Даже и не думала по этому поводу комплексовать:) зато очень удобно прикидывать расстояния) 2 метра - я и еще полметра) 3 метра - две меня) Молодой человек 185 см ростом:)

1. Раньше парилась по этому поводу. Потом кинула это дело - какой смысл комплексовать, мне не под силу изменить свой рост))
    Единственное, все равно не очень комфортно чувствую себя рядом с высокими людьми, но жить можно))

Я 163см - считаю отличный рост) Самый средний, на мой взгляд, уж точно не маленький! Автор,главное чтобы с весом был порядок, а рост ваш - "то что доктор прописал")

jane air чтоб все на месте было находила только в вестленде, одну модель. но у меня попа аппетитная ))) и талия тонкая...

ну, у меня между жо и талией разница тоже 30 см - вот это беда почище маленького роста, все, что хорошо в бедрах, на талии просто буэ...
клеши как-то покупала петитные в Меге, в С&А

160

Маленькие женщины созданы для любви, а большие - для работы
Рост 160. Каблуки практически не ношу.
Автор, вы, может толстая? От того и комплексы?

lyolyka™ 157 - а должны быть комплексы? :D

!57

171 см. Но какой-то аноним на сайте назвал меня невысокой.

165

ЕN 175 без каблука

А что кто-то меряет свой рост на каблуках?
У меня 178.

174

не думаю, что рост может быть предметом гордости или комплексов,
ну рост и рост, главное пропорции и грудь дааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы