Девочки.у кого какой рост

Кряча 198 см. Я лучше всех!

ой!!
если девятку перевернуть Крячину будут мои 168! Имхо само то , так и эдак хорошо ( я про каблуки если что)

Кряча 198 см. Я лучше всех!

Кряча пошутила, да ведь? )))

178

175см

155 см, вес 50 кг. Муж 186 см, вес 95 кг))))) Полет нормальный))))

lyolyka™ 157 - а должны быть комплексы?

тоже 157, мне очень нравится))

168, считаю, что мой рост самое то, потому что я на каблуках отлично смотрюсь, но и без них не коротышка. Иногда мечтаю еще подрасти, а то родители меня дразнят, на тему что в семье идет обмельчание (они намного меня выше).

175 - рост нормальный. Хотя раньше комплексовала, что выше мальчиков. Потом решила - пусть они комплексуют.

160, хотелось бы конешно ноги подлиннее, но уже чо выросло - то выросло

А я идеальна: рост 172, вес 62, ноги длинные и стройные, талия девичья. Очень собой довольна

Picamilonum комплексую не за себя иногда, а за кучу мужиков-коротышек вокруг. в пуп же дышат. чо хорошего, их и так мало, еще и карлики

Это мой случай - всю жизнь на меня западали мужчины ниже меня ростом
Я тоже ростом 178, и еще каблуки люблю...муж - 176, не стесняется нисколько , говорит "мы с тобой, как Высоцкий с Мариной Влади" :)

мышканорушка

маманаст

158,5 очень рада своей комплекции, нет комплексов)

170 , хотелось бы 160 , потому как на каблуках смотрюсь прям высоченной . Но у меня муж 197 , поээтому особой проблемы нет . К старости уменьшусь какраз до желаемого ))))) кстати беременная 165 была

158 и хорошо себя чуствую.

nadzeya 175 - рост нормальный. Хотя в детстве комплексовала, что выше мальчиков. Потом решила - пусть они комплексуют.

не то чтобы комплексовала в детстве, мне кажется это ни комплексовали и придумывали прозвища)))
Муж у меня под 190, поэтому рядом с ним чувствую себя крошкой)))

164, средний рост. Комплексов нет, но есть некоторые проблемки: все брюки приходится подшивать, длинную одежду не поносить и т.п. Надеюсь что дети вырастут высокие, в папу. Особенно сын, не нравятся мелкие мужчинки.

158

местная А я идеальна: рост 172, вес 62, ноги длинные и стройные, талия девичья. Очень собой довольна

а сиськи есть?

Marisya84 179 без каблука, каблук ношу от 10 до 14 см, не комплексую.

1.90 получаетесь в среднем? :) Эх, большинство мужчин на Вас, наверное, смотрят снизу вверх - словно просят чего
Я 1.62 что ли... как автор... И мне нравится, я и от поменьше роста не отказалась бы...

Шумелка Мышь смотрят снизу вверх - словно просят чего

дак мы и сверху вниз так же смотрим

Картман дак мы и сверху вниз так же смотрим

Сверху вниз глаза кота из "Шрека" уже не так эффектны

Варварка не то чтобы комплексовала в детстве, мне кажется это ни комплексовали и придумывали прозвища)))
Муж у меня под 190, поэтому рядом с ним чувствую себя крошкой)))

Мы с мужем примерно одинаковые. У него 178, но на каблуках я выше. Но мы тоже не паримся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы