Что делать??? сил нет...

В долг с работы берет.

Я бы на вашем месте вынесла весь мозг и пендалей надавала, чтоб не пошел а побежал на новую работу. Вам жрать нече, а вы рассуждаете

Darinka69 если есть мозги

а я про что

kseniya22 В долг с работы берет

чудесно, долги так-то отдавать надо, то есть он вас не только в нищете держит, но еще и в долги вгоняет, красотааааа

я одна не понимаю, как, как можно прожить на 5т.р. В месяц? О_о...а за кварт.плату/коммуналку и т.д. Чем платите?если еще и из этих 5тыщ , три тыщи даете мужу на бензин и сигареты? Кушаете то вы что, только хлебушек что ль?:( бегите от такого мужа...нормальный бы уже искал подработки какие-нибудь, лишь бы семья не нуждалась, хотя бы на "покушать"...это как минимум...

у знакомой муж три месяца не работает.она щас сына в охапку взяла и к маме в Белоруссию уехала,а мужу сказала:работу найдешь-вернусь.только он не растроился:-) флагом ей Белорусским вслед помахал:-) :-) :-) :-)

Срочно выпинывайте его на подработку под угрозой развода, может дойдет до него что дело худо! И какой вы там бензин оплачиваете с сигаретами? Дитю фруктов лучше купите!

Нереально прожить на 5 тыров в месяц, из них если 3 отдаются муденьку (сигареты и бензин - и по@уй ему, что ребзь дома обосранный без памперсов и смеси)
В магаз сходить за хлебом и молоком, десятком яиц(минимум покупок) - 500 руб как с куста+ коммуналка сейчас очень дорогая- почти 6 тыщ(у нас зимой было)...
Пусть валит на работу от звонка до звонка, а в выходные халтурит. Многие так живут и ниЧо все живы...
Ой мужик-то инфантил какой-то -в танчики играет, пока его семья с воды на воду перебивается..
Бегите от него с пробуксовкой (есть же куда - к маме)...вы еще сомневаетесь? такие мудни заботяЦо только о себе...

правда чтоль так бывает?

мышканорушка станно, что вы вообще что-то кушаете

+1
из пяти тысяч вычесть три ему на бензин и сигареты - и потом втроем живете на две тысячи целый месяц?

Germiona

Автор что то не договаривает просто, если она написала,что всего 5тыр она получает, то на какие,простите, "шиши" она за квартиру и прочие услуги платит, да если и 5 тыщ взять чисто на еду на месяц и то,сомневаюсь,что хватит! Не ве рю!

1)поменяйте пароль на компе+ спрячьте шнур от монитора далекоооо и надолго.
Если станет возникать не говорите что сделали, скажите наверно сломался: будет стимул начать работу чтоб починить комп.
2)Не давайте денег на сигареты и бензин: лентяй и пешком дойдет.
3) найдите себе подработку уборщицей на пару часов в день- еще прибавка в 4-5 т.р. вам не помешает (ему не говорить), но только если есть возможность оставить лялю с мамой.
4)попробуйте в инете поработать, либо поговорите с руководством об удаленной работе на дому или неполном раб. дне (если работа к этому располагает)-пусть там заплатят копейки, но как вариант рассмотреть можно.
на все эти действия, если вы хотите остаться с мужем.
Я бы свалила уже.

kseniya22 Муж работает в частной фирме без оклада, с декабря нет ни копейки, на другую работу устраиваться не хочет т.к. там не разрешат играть в "Танки", компьютерная игра такая, или начинает " ты будешь меня ревновать, меня дома редко увидишь, там корпоративы" и прочую фигню несет. Я в декрете получаю 5000 не хватает даже на продукты, подгузники каши и т.д. ребенок маленький 7 мес. на работу не выйти... У нас еще кредит,долгов 100 000. Что делать??? так и живем на мои деньги, 3000 только ему на сигареты и бензин. В холодильнике мышь повесилась...((( маме стыдно говорить, никогда так не жила я, скажет разводись. Его мама не помогает... Что делать??? Люблю его вроде бы, не хочется семью рушить, привыкла к нему наверно, да и ребенок без отца... вот не знаю.... такой головняк... Уехать что ли???

а че никто не сохранил то?

ElenaLykianova как можно прожить на 5т.р. В месяц?

+++ если 3тыщи тока на сигареты ему.Мы тока продукты оснавные овощи и мясо в неделю на три тыщи покупаем,а тут же питание детское и памперсы.Не врите автор!

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы