Что делать??? сил нет...

Муж работает в частной фирме без оклада, с декабря нет ни копейки, на другую работу устраиваться не хочет т.к. там не разрешат играть в "Танки", компьютерная игра такая, или начинает " ты будешь меня ревновать, меня дома редко увидишь, там корпоративы" и прочую фигню несет. Я в декрете получаю 5000 не хватает даже на продукты, подгузники каши и т.д. ребенок маленький 7 мес. на работу не выйти... У нас еще кредит,долгов 100 000. Что делать??? так и живем на мои деньги, 3000 только ему на сигареты и бензин. В холодильнике мышь повесилась...((( маме стыдно говорить, никогда так не жила я, скажет разводись. Его мама не помогает... Что делать??? Люблю его вроде бы, не хочется семью рушить, привыкла к нему наверно, да и ребенок без отца... вот не знаю.... такой головняк... Уехать что ли???

че та сомнения берут, что не платят ему... скорее домой не приносит просто...

без бензина,сигарет и жрачки ваш милый прекрасно обойдется,не готовить ,не мыть ,не прибирать за ним и не давать.пусть в танчики упражняется!

kseniya22 да и ребенок без отца...

а сейчас с отцом? >kseniya22 на другую работу устраиваться не хочет т.к. там не разрешат играть в "Танки",

у вас два ребенка, автор.

Не верю,что такие мужики бывают

kseniya22 Люблю его

за что?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Не верю,что такие мужики бывают

таких много.
Автор, либо развод, либо искать себе подработку. Полы мыть, контрольные делать за деньги и т.д. Можно еще и не кушать научиться.

в частных фирмах работает сейчас большинство, чтобы с декабря не платили - сейчас не девяностые. Вамтупо лапшу на шею вешают.

Бывают ,у меня первый муж такой же был.Перестала денег давать,сам находил.А потом развелись,лишний балласт.

Бэйба контрольные делать за деньги

Издеваетесь?

поколение геймеров... подросло....так что бывают

Likohka Издеваетесь?

нет, у меня у самой двое детей маленьких, я ночами делаю контрольные для заочников, по своей специальности. Между прочим, доход оч хороший получается. Правда думать приходиться, в этом минус

svetlonic лапшу на шею

Потому что с ушей уже спадывает?

kseniya22 Что делать???

kseniya22 3000 только ему на сигареты и бензин.

сколько вам дал -столько и взял, ну после вычета на еду. комуналку и содержание ребенка.
а так - подать на алименты и все...
сумма будет капать по средней из расчета 18 тыров в месяц, примерно 33% на вас и ребенка.
ну и совет -разводитесь, пока не поздно.

Likohka Бэйба
контрольные делать за деньги
Издеваетесь?

а что такого..если есть мозги можно и подобные работки делать.
да , таких полно , действительно не надо ему тогда денег давать, чего уж смеяться то..
тут вопрос стоит еще, а любит ли он вас с дитем так..как вы его...
если да, то наверно бы хоть что-то да в семью добывал бы

А зачем он нужен, самец, который мамонтов в дом не тащщит? пусть сам вымирает, другого искать пора. Это не я такая злая. Это закон эволюции такой.
Любовь быстро при таком раскладе пройдет. время теряете

Вот прям вспомнилось .

он лентяй страшный! на работе оклада нет, % от продаж, а какие продажи, не до этого. Да и все выходные за компьютером((( думаю все пора уходить. Без него и моих хватит нам двоим.

Анонимно Я Вот прям вспомнилось

kseniya22 пора уходить

если есть куда, то бежать роняя тапки, зачем вам такое домашнее животное, которое только спит и ест?

да и еще не нравится что однообразие кушаем. Что принес то и едим.

kseniya22 да и еще не нравится что однообразие кушаем

станно, что вы вообще что-то кушаете >kseniya22 Что принес то и едим.

а он что-то приносит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы