Как бы вы поступили

Аноним и у вас на работе с такой зп что нет ДМС?

есть,но она распространяется только на меня. Я боюсь, что мои родители не уживутся с няней под одной крышей, они практически все время дома. К ним в гости то надо записываться за месяц, предупреждать что приедешь.

у меня доля в родительской квартире, 1/3

Аноним И что мне ответят на работе после очередного больничного???

А что там отвечать-то? Оплатят, да и все

Likohka А что там отвечать-то? Оплатят, да и все

и после 3 лет помашут мне рукой

Аноним у меня доля в родительской квартире, 1/3

ну дак о чем речь тогда, вы такой же собственник этой жилплощади как и они, почему вы ведете себя как приживалка? нанимаете наню, родителей ставите перед фактом, сами на работу с гордым видом.

Аноним я хочу вернуться, но я понимаю, что обратного пути не будет, просто будет некуда.

Вернуться, чтобы отдышаться и встать на ноги? И кто сказал, что с мужем все не может наладиться? Он, видимо, тоже испугался потерять вас и детей

здрасьте Вернуться, чтобы отдышаться и встать на ноги?
да[cit][user]
здрасьте[/user]И кто сказал, что с мужем все не может наладиться? Он, видимо, тоже испугался потерять вас и детей

у меня есть сомнения, мне кажется, что он больше переживает по поводу мнения окружающих, все друзья живут в семье с детьми, все во дворе спрашивают куда мы подевались, может он боится, что скажут, что он взрослый мужик жену с маленькими детьми бросил. Не знаю, не верю сейчас никому, во всем подвох ищу

Аноним Я боюсь, что мои родители не уживутся с няней под одной крышей, они практически все время дома. К ним в гости то надо записываться за месяц, предупреждать что приедешь.

я имела в виду вернуться к мужу и нанять няню. Родители вас и ВНУКОВ кинули слегка, не хочу ничего о них писать, Вам и так обидно.
Поговорите с ними еще раз без эмоций, вот прямо как тут написали на сайте, что Вы рассчитывали - они подвели. Сделают круглые глаза - обидятся, ну и ладно, это их дело. Вот еще за них вам переживать не хватало.

автор вам пора менять мировозрение, вы вернулись не к родителями, вы вернулись в свою квартиру и можете там жить сколько угодно

Аноним Не знаю, не верю сейчас никому, во всем подвох ищу

перестаньте уже думать кто чё думает!:)
Вам 100% пора на работу

Аноним мне кажется, что он больше переживает по поводу мнения окружающих, все друзья живут в семье с детьми

ну и что? Какая разница, каковы его мотивы? Вы же поумнели за это время.

Аноним не верю сейчас никому

Ну и хорошо. Значит больше соломы под попой настелите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы