Как бы вы поступили

если была такая работа - значит мозги на месте. еще раз напишу - я бы на Вашем месте дала мужу еще один шанс, встала на ноги - вернулась на работу. Когда Вы станете независимой, и к Вам отношение поменяется. Еще бы к психологу с мужем сходила, но ваш наверное не пойдет:)
Правильно, что Вы тогда ушли. Но и сейчас ничего не потеряете, если попробуете еще раз.

Поручились, что работать буду также хорошо как до декрета, меня спрашивал руководитель есть ли на кого детей оставить в случае болезни, я полагала что есть, а оказалось, что нет. И в первый же больничный мне был задан вопрос-а где же бабушки обещанные?

Дамиана Муж бьет, родители посылают. В чем проблема то реально?

в том и проблема-как жить дальше

Аноним встала на ноги - вернулась на работу

мечтаю об этом, меня больше всего пугает нестабильность, я привыкла к тому, что всегда у меня есть на что поесть, что одеть и где отдохнуть. А теперь я еще и не одна и мне надо нести ответственность за своих детей. Я реально понимаю, что сейчас большая часть работ для меня закрыта, и придется начинать с 0 с копеечных зарплат, возвращаться на старую работу не хочу-стыдно, что подвела людей, хотя они зовут

А вариант нанять няню вместо садика и отводить к ней детей,она и на время болезней посидит.
А вы на работу.

Автор если есть возможность вернуться на работу - возвращайтесь, как я поняла, зп у вас приличная, плюс бывший муж деньгами помогает, на период больничных найдите няню или предложите своей маме сидеть с детьми за деньги, тогда претензий к вам не будет. Сломя голову бежать к мужу - глупость, он должен реально осознать, что значит, жить без семьи, иначе, все повторится.

Аноним а они откуда знали? ну реально ну что за глупость то вселенская в коллективе?

причем тут глупость, мы с ними 12 лет проработали и когда появилась вакансия и больше 20 кандидатов на нее, они порекомендовали взять меня, повторюсь, что у меня мысли не возникло на тот момент, что родители кинуть меня могут. Я была уверена, что они мне помогут встать на ноги, для меня в тот момент работа была как воздух и не только в материальном плане, скорее даже не в материальном, хотелось уйти в работу с головой и забыть все и начать новую жизнь.

Аноним возвращаться на старую работу не хочу-стыдно, что подвела людей, хотя они зовут

ну это вообще непозволительная роскошь в вашем случае, засунуть стыд подальше и с гордым видом вернуться на работу, урегулировав при этом вопрос с больничными.

няня очень много просит, 24 тыс за сад+ няня за двоих детей минимум 30 тыс, я узнавала, экстренно на период болезни найти нереально, кроме того мои родители не потерпят в доме чужого человека, я на их территории и, к сожалению, не имею права диктовать свои условия. Маме предлагала платить-она не хочет вообще сидеть с детьми-ей тяжело

у меня дети еще с неврологией, их надо лечить курсами, для этого и время и деньги и, главное, еще одни руки нужны. К людям они очень тяжело привыкают, в садике истерят. Адаптация тяжело идет

Аноним возвращаться на старую работу не хочу-стыдно, что подвела людей, хотя они зовут

Глупее что-либо сложно даже придумать
У автора вообще очень своеобразные понятия

Аноним Вновь становиться родителями малышей они были не готовы

надо было сказать об этом сразу, до моего развода, выхода на работу и пр. Я их поступок расценила как предательство, мы обговаривали все подробно как и на что я с детьми буду жить, они были со всем согласны. В результате я осталась без денег, работы, помощи и вообще в полной изоляции, есть большая разница-иметь одного ребенка или двойню с проблемами.

автор,я бы выбирала из двух зол. Вы пока зависимы (либо от мужа, либо от родителей).
Поэтому, дайте шанс мужу. И вам легче, и дети при отце. А там подрастут и будете уже окончательный вариант выбирать.
Удачи ВАМ!

Аноним -что у меня мысли не возникло на тот момент, что родители кинуть меня могут. Я была уверена, что они мне помогут встать на ноги, для меня в тот момент работа была как воздух и не только в материальном плане, скорее даже не в материальном, хотелось уйти в работу с головой и забыть все и начать новую жизнь.

Вам сколько лет, что вы такая наивная ?
Ваши родители на вас положили, когда вам 18 было, с чего вы решили, что вы стали вдруг им нужны с двумя детьми ?
Ищите няню, раз накопления имеются, выходите на работу.

Мне кажется автор, самое время подключать мужа к вопросу помощи с детьми, заодно и проверите его, как он действительно хочет налаживать отношения с вами, возвращаться бы не стала торопиться, но надежду дать можно ему.
С родителями найдите общий язык, что-то совсем что ли они не идут на контакт сейчас?

Аноним надо было сказать об этом сразу, до моего развода, выхода на работу и пр.

Люди часто переоценивают свои способности, но это не значит, что они лгали в тот момент. Просто не расчитали сил
В теме был вопрос, вы сами к какому ответу склоняетесь?

Аноним Глупее что-либо сложно даже придумать

хорошо, а вы как себе представляете мой выход на работу, выйду я, через 2 дня они заболеют, в любом случае мне придется идти на больничный, элементарно, чтобы сводить их в поликлинику, хорошо, если удастся найти няню, которая примчится по первому зову, а если надо будет лечь в больницу, водить на процедуры, как это у нас происходит практически каждую болезнь, кто это будет делать??
И что мне ответят на работе после очередного больничного???

Аноним у меня дети еще с неврологией, их надо лечить курсами, для этого и время и деньги и, главное, еще одни руки нужны. К людям они очень тяжело привыкают, в садике истерят. Адаптация тяжело идет

Ну тогда вообще единственный вариант - принимать постороннюю помощь как бы обидно не было, выходить на старую работу, будут деньги - будет уверенность. Привлекайте свекров, чтоб возили на лечение. Няни - все это решаемо, но нужны деньги. Так Вы вообще заплюхаетесь одна. На работе хоть о горе-муже думать не будете. Да, будет тяжело и физически все успевать, и морально. Возьмите себя в руки, все наладится.

Аноним Я реально понимаю, что сейчас большая часть работ для меня закрыта, и придется начинать с 0 с копеечных зарплат, возвращаться на старую работу не хочу-стыдно, что подвела людей, хотя они зовут

Раз зовут вас назад, то городсть свою засуньте подальше и выходите, будьте благодарны, что люди вас ценят и понимают ваши проблемы.
Мне бы к мужу, который руку поднял, было бы не точто стыдно, неприемлимо возвращаться.

Аноним
И что мне ответят на работе после очередного больничного???

НЯНЮ! не будет частых больничных. Какая нафиг поликлиника - ищите нормального врача в частной клинике, на дом будет ездить. и у вас на работе с такой зп что нет ДМС?

Аноним В теме был вопрос, вы сами к какому ответу склоняетесь?

я хочу вернуться, но я понимаю, что обратного пути не будет, просто будет некуда. На данный момент мне тяжело морально, порой физически, но все равно я чувствую стабильность в плане того, что у нас есть где жить, детям тут спокойно, они привыкли, у них и у меня появились тут друзья, как то все спокойно и налажено. Но с другой стороны я понимаю, что долго это продолжаться не может, когда то отношения с родителями станут невыносимыми, потому что я понимаю, что им бы хотелось жить без нас, они пожилые люди и им хочется тишины-спокойствия. Кроме того, я боюсь что когда то БМ перестанет звать назад, а без него все таки тяжело

Автор, а собственной недвижимости у вас нет? к родительской квартире вы отношения не имеете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы