Насколько нормально для женщины - общаться только с мужем, детьми и родителями?

у меня несколько приятельниц, бывших коллег, с которыми периодически встречаюсь - пообедать вместе, потрещать, посплетничать; есть подруга, дружим и семьями, но днем она в аське - так что он-лайн...
есть систер двоюродная - тоже и семьями общаемся и сами по себе с ней можем забуриться куда-нибудь, шоппинг-шампанское.....
есть дамы с тренировки - новый год отмечаем нашим спортивным коллективом, 8 марта, и в сауну ходим.....я тут немного из за операции отделилась от коллектива, но скоро надеюсь буду в строю.....
ну и родители конечно, и сын и муж....

Sоvа жена и мама

скучновато как-то... А кроме жена для мужа и мама для детей, вы сама где? кто?

Пойдите на курсы иностранных языков, там можно встретить интересных людей.

некто Пойдите на курсы иностранных языков, там можно встретить интересных людей.

а можно и не встретить. последний раз, когда я ходила на курсы иностранного (я их 4 штуки учила, толку-то), вся группа была - сплошные школьники. офигеть как интересно.

я б не выжила ((((

Ve-me А кроме жена для мужа и мама для детей, вы сама где? кто?

женчина должна быть только такой

МамаДома я б не выжила ((((

я тоже осознала, что мне сложно. как-то само так получилось. пока дети были маленькие - толпы мамашек на прогулках, в садике - все обсудишь, со всеми договоришься. а переехали, дети в школе, работа абсолютно единоличная, и - опа! я ваще одна:(
не будешь же бывшим соседкам звонить...

не скажу не будешь же бывшим соседкам звонить...

почему?:)

Автор, я такая же на 100 %!!!вот только сколько лет вам? Может задружимся? Далеко живете?

не скажу не звонить же, чтобы погоду обсудить или новости. я поняла, что мне как раз мелкого повседневного общения не хватает.

сами себе противоречите, пишите, что повседневного общения не хватает, а просто позвонить и поболтать о погоде не хотите. а почему нет? из этого чаще и состоит повседневное общение, потом присоединяются новые моменты/темы.

не скажу есть несколько семей, с которыми дружим семьями, но у них свои семьи, свои дела,

по моему это нормально.

Тигрра Дык это зависит от женщины и от её потребностей. Я вот не умею дружить - мне мужа хватает более чем, но у нас интересы очень во многом схожи, и профессиональные тоже. А иногда общаюсь с очень хорошими знакомыми, приятными людьми - очень нравится... но вот чтобы прям близких - нету, но у меня и необходимости нет.

++++
по сути, регулярно общаюсь только с мужем/ребенком/родителями/сестрой/бабушкой+в рабочее время коллеги по работе, меня все устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы